Сана очень медленная. Даже на максимальном тарифе.
|
Сана очень медленная. Даже на максимальном тарифе.
Per aspera ad astra
Ну пусть выключают свет. Наш народ по -другому не понимает. День без света,два и все заплатят.
Прежде чем писать про какие то самовольные отключения пусть наши "активисты" вспомнят прошлое лето как они "платили"... и как из-за них весь дом страдал... или все уже забыли? И тариф был не промышленный...
Звонили из Облэнерго, выписано предупреждение об отключении на 22.05. Кто не оплатил электроэнергию, срочно оплатите !!!!!
Слушайте, чего как только какие-то беды, так 7 парадная. Я не с первого этажа но с 7 парадной . А не плательщиков как в 7 порадной в других тоже больше чем достаточно. Со всеми неплательщиками надо бороться радикально и по всем парадным, а не сидеть тут и выделять конкретных людей и ПАРАДНЫЕ
Вы присоединитесь к "народной дружине"?
А если по статистике, то 7 парадная, меньше всего зарегистрированных прав собственности, меньше всего в % платежей и т.д.
Конечно надо бороться со всеми неплательщиками. Вот вечером и начнем. А то получается, что есть несколько человек, которым хоть немного небезразличен дом, а есть "нам пофиг"
Это на стройке возобновляют работы или опять что-то вывозят?
поддерживаю, я тоже с 7 парадной и возмущена, что уже не первый раз все стрелки переводят на эту парадную. Ни кто не подумал, что тут люди с самым "большим стажем терпения", т.к. проинвестировали средства в этот дом раньше, чем другие (т.к. это была первая секция) и многие уже, скорее всего, просто забыли за свои квартиры, устали ждать.
А гнать на неплательщиков самому злостному неплательщику еще неск.месяцев назад, по-моему должно быть стыдно. ИХМО
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
вообще какая разница , с какой ты парадной, напишите списки должников, и тогда будет понятно поквартирно суть проблемы, в 7-й парадной, между прочим, меньше всего живет людей, и наверное, света потребляют , соответственно меньше.
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Забавно получается. Тихонов который 1,5 года ничего не платил собирает дружину отключать должников без каких либо законных оснований![]()
То что вы пишите откровенное ВРАНЬЕ!!!! Из инициативной группы не платил только 1 человек, по принципиальным соображениям, по которым многие (думаю вы в их числе, не платят сейчас в ОСМД). И в итоге этот один, как ни печально, оказался прав, т.к. облуживающий кооператив в коммунальные службы деньги не перечислял! А денег с начала года туда зашло прилично. По всем другим данные уточняются, а по Ифоксводоканал с начала года от кооператива ни гривны не поступило! И разбираться с этим придется ОСМД, и те кто агитировал людей платить в кооператив, что теперь скажет? Идите и разберитесь с ОК куда делись деньги людей, которые заплатили им в январе, феврале, марте!
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 19.05.2017 в 11:50.
Я за все всегда плачу, а старые долги неплательщиков переросли в долг всего дома. Вы лучше сначала с них требуйте оплаты так как они нашару жили, а потом с 7 й парадной и остальных. И то если это законно.
А когда дело дойдёт до отопления то скажу сразу: лично у меня не оплачен только февраль и заплачу я только за него и ни копейки больше.
Надо было быть едиными всем и не платить Желяскову за обслуживание. Потому что мы заплатили по всем квитанциям его, а теперь еще раз только уже напрямую Инфоксу, РЕСу и т.д.
Где подевались защитники Желяскова?
[QUOTE=Старый немец;66854611]Вы присоединитесь к "народной дружине"?
А если по статистике, то 7 парадная, меньше всего зарегистрированных прав собственности, меньше всего в % платежей и т.д.
Конечно надо бороться со всеми неплательщиками. Вот вечером и начнем. А то получается, что есть несколько человек, которым хоть немного небезразличен дом, а есть "нам пофиг"[/QUOTE
А что за народная дружина?
Социальные закладки