Он откормился и перелинял. Ему еще раз перелинять осталось и будет очень похож на моего Пурка
|
Он откормился и перелинял. Ему еще раз перелинять осталось и будет очень похож на моего Пурка
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый день! Коллега по работе попросил помочь. У него во дворе съехала девушка и бросила кота... местная бабуля его подобрала, но у нее самой их много и она всех во дворе бездомных кормит на свою мизерную пенсию...
это мальчик, кастрированный, ходит в лоточек. ему до двух лет.
Если захотите помочь котику, то пишите мне в личку либо звоните 097 045 35 97 Лена. Заранее спасибо.
это черное чудо уже строит моих тайцев, каждодневное расписание уже переделано)
![]()
Архитектор
Всем доброго времени суток, нашей тайке нужен жених, простите если не по теме, но шумит девочка ужасно )). не для разведения но хочется сохранение породы, котят раздам за спасибо.
Без обид, но у Вас породистая кошка, с документами? Или о какой "породе" речь?
Если хотите совет, то стерилизуйте кошку, не мучайте и себя и ее. Ибо таких котят, которых раздают "за спасибо", потом полные дворы и пристроить некуда. Если немного почитать тему, то уже третий десяток пошел.
Спасибо за совет, ни разу не видел во дворах ни сиамов, ни тайцев.
Мы своего кота подобрали на улице, тайца, видно тоже шумел ужасно. Несчастный, с глистами, кальцевирозом, истощением и лишаем. Еле вычухали. А к котятам за спасибо нормального отношения не будет- как зашумят- сразу же выбросят как надоевшую игрушку. Да и шуметь кошка перестанет максимум на 4 месяца, потом по новой все. К доброму дяде кастрологу и все у вашей коши будет отлично.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
мы не злые, мы опытные )))
ИГПЖ "Кот и Пес"
банда осваивает подарок
чучундра на высоте
центители
и смотрящий на это все безобразие
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Одни взяли за спасибо и заботятся, а вот другие выкидывают. Но надеяться, что все люди ответственные- увы нельзя. А лечить подобранного кота дорого, но куда уже без моего сволочюна.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Социальные закладки