Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 676 из 1794 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 35875
  1. Вверх #13501
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Одно из "преимуществ" обмотки лентой - нет необходимости в использовании трубогиба)))). Гнётся всё и сразу)). Вот одно из последствий такого загиба, а в результате человек попал на дорогой ремонт:
    Вложение 2917979...
    Какое же это преимущество? Может, балбесы обматывают белой лентой, чтобы не использовать трубогиб. А может, балбесы те, кто используют трубогиб и не используют белую ленту?
    Нужны и трубогибы, и белая лента. ИМХО.

Дело здесь не только в эстетике)). Мне нравится, например, вот так:
    Вложение 2917864Вложение 2917866

То, как уматывают лентой трубы монтажники, не понимающие, для чего они это делают, - делать категорически нельзя с технологической точки зрения.
    Довольно спорный вопрос с эстетической точки зрения)). Лента остаётся белой или бежевой только первую неделю)). Пыль, дождь, копоть приводят её в довольно унылое состояние. Плюс солнце, перепады температур, плохое закрепление - висят лохмотья серо-бурого цвета. Красиво))...
    А короба с этих фоток не желтеют и не деформируются? Белая лента служит долго и долго сохраняет свой вид. Конечно, ею нужно уметь пользоваться.
    И правильно заметил Soxo, короб - дорогое удовольствие.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #13502
    Посетитель Аватар для seller №1
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И правильно заметил Soxo, короб - дорогое удовольствие.
    а разве это не те короба, которые в Эпике продаются???, которы мы себе фигачим в парадных, чтоб закрыть проводку...

3. Вверх #13503
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    а разве это не те короба, которые в Эпике продаются???, которы мы себе фигачим в парадных, чтоб закрыть проводку...
    короба то те, вот только поставить его на ту стену с окошка не поставишь в 90% вариантов( кроме как вариатов с лестницы на первых этажах), а равно нужны либо высотники либо вышка а это удовольвие 500+ стоит
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #13504
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Валера, не неси чепухи.
    Знаешь ли ты, что DAIKIN в России занимает второе место по объемам?
    Не верю! Я не знаю сколько с тобой работал гипнотизер, но поверить в такое можно только после сильного гипноза, или от слабоумия. Ты человек не глупый, следовательно, предполагаю, что ты подвергся гипнозу.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    короба то те, вот только поставить его на ту стену с окошка не поставишь в 90% вариантов( кроме как вариатов с лестницы на первых этажах), а равно нужны либо высотники либо вышка а это удовольвие 500+ стоит
    +1. Короб не такое уж и дорогое удовольствие, но учитывая, что 9 из 10 клиентов за каждый доллар торгуются, 9 из 10 не готовы переплатить даже такие небольшие деньги. И в короб спрятать магистраль далеко не всегда возможно физически.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не верю! Я не знаю сколько с тобой работал гипнотизер, но поверить в такое можно только после сильного гипноза, или от слабоумия. Ты человек не глупый, следовательно, предполагаю, что ты подвергся гипнозу.
    Понимаешь, объем подразумевает не кол-во проданных блоков, а денежный оборот
    Так что гипноз отпадает.
    Спасибо, что хоть в слабоумные я не попадаю
    Кстати, знаешь кто был на первом месте, а теперь на третьем?
    И кто занимает теперь верхушку?
    p.s.: мои коллеги из России годовой план по DAIKIN сделали уже в апреле

6. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    О, Дайкин в России может поставить каждая домохозяйка и даже пенсионер? Круто живут! А статистика чья, Дайкин? Думаю правильней будет ей не верить, а пройтись по улицам - если Дайкинов как собак нерезаных, значит действительно в России наступил социализм. А если как у нас если нашел Дайкин, то можно устраивать праздник - значит слухи про его крутизну сильно преувеличены. То что сражается компания с другими - это понятно, вот только с кем - Carrier и Toshiba? Ты кондиционеры Carrier где-нибудь видел? У меня щас хобби - хожу и замечаю что где висит, так этот Carrier бывает не чаще чем Дайкин, Тошибы больше, но далеко не массово. А в России и другом мире ))) они на первых местах? Очень странно. По поводу частоты замены техники у буржуев не скажу, но то что они не фанатеют от самой дорогой - однозначно.
    Валера, ты мыслишь мелко.
    основные объемы таким монстрам дают не бытовые сплиты, а серьезная техника.
    Поэтому смотри не на стенки, а на крыши
    А статистику по миру дает не дядя Вова, а гораздо более умные ребята

7. Вверх #13507
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    Не эти, конечно)). Это израильский Dantec, а не копеечное турецкое изделие)) :
    "Жесткие, гладкие короба, белого цвета изготавливаются из твердого ПВХ отличаются высокой устойчивостью к горению. Сертифицированы в Украине как трудногорючие материалы (соответствуют п.4.3 ГОСТа 12.1.044-89)".

8. Вверх #13508
    А как ты лентой замотаешь, если короба не сможешь)). Если бы ты видел, как правильно работать с фреоновыми трубами, как их загибать, крепить и т.д., то не писал бы подобной ерунды)). Эх))... Писатели))...

9. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Какое же это преимущество?
    Слово преимущество я умышленно взял в кавычки)). Так понятнее))?..
    Может, балбесы обматывают белой лентой, чтобы не использовать трубогиб.
    Ну, наконец-то))! Так и происходит в большинстве случаев). А потом происходит то, что на фото)).
    А может, балбесы те, кто используют трубогиб и не используют белую ленту?
    Опыт говорит об обратном)). Ещё раз повторю - профессиональные монтажники, которые понимают, что происходит на самом деле)), не используют никакой обмотки.
    А короба с этих фоток не желтеют и не деформируются?
    Этому монтажу около 15 лет. Фото сделано пару дней назад. Можешь подойти и посмотреть, как он выглядит вблизи)). Адрес могу дать).

10. Вверх #13510
    Японамать

Понимаешь, объем подразумевает не кол-во проданных блоков, а денежный оборот
    Так что гипноз отпадает.
    Спасибо, что хоть в слабоумные я не попадаю
    Кстати, знаешь кто был на первом месте, а теперь на третьем?
    И кто занимает теперь верхушку?
    p.s.: мои коллеги из России годовой план по DAIKIN сделали уже в апреле
    Объемы продаж всегда исчисляются в количественном исчеслении! Давай Майбах и Мазератти тоже объявим лидерами продаж! За цену одного Майбаха можно купить сколько Чери?
    И "выполнили план" - это тоже ни о чем не говорит. У всех свой план. Можно его планку занизить и сделать два плана, а прошлым летом и все три! Да и прошлое лето никак не является показательным. Когда было продано уже все самое дешевое, а потом то, что подороже, то в конце и Дайкин раскупили, потому что другого ничего нет. Это как вариант сценария.

Напомнила анекдот про колбасу:
    -У вас из чего колбаса?
    - Из рябчика и конины.
    - Та вы шо? Неужели 50/50?
    - Да. Именно так! На полрябчика - полконя.

11. Вверх #13511
    Посетитель Аватар для Mebelus
    Alpha, я так и и не услышал, почему раньше ставили белую ленту, а щас нет. Пока не нашел в инете, но думаю, это совсем не потому что ОНА облущивается. Она может лишь обвисать из-за неплотного, неравномерного прилегания к черной полиуретановой изоляции медных трубок а вот облущивается ОБЫЧНЫЙ БЕЛЫЙ СКОТЧ, который лепят вместо термоленты (тефлоновой или виниловой, как ее там). Я пока для себя сделал такой вывод: раз ты (вернее твои монтажники) так ставишь изоляцию, а человек ты вроде хороший, значит черному Flex хоть бы хны на ультрафиолет, ветер, дождь, снег, лед, пыль. Но с другой стороны у меня закрадывается сомнение: трубки ледяные, изоляция пористая как губка, смачиваемая, конденсат внутри обеспечен на время работы кондиционера. Где подвох?
    PS: Теперь хожу с поднятой головой, не в смысле, что я настолько крут, а просто на кондишины смотрю. LG стоят в 80%, потом Медеи, Сенсеи 10%, Панасоники, Митсубиси, Gree 2-3% не более.
    PSS: Как избавиться от специфического запаха в комнате через 3 часа работы кондея? Только не говорите, что надо проветривать.
    Последний раз редактировалось Mebelus; 28.07.2011 в 11:15.
    Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3

12. Вверх #13512
    Вот информация по теплоизоляции из вспененного синтетического каучука: http://www.splitservice.kiev.ua/Termoizolyaciya-iz-kauchuka.html
    В нижней части статьи есть физические и пр. характеристики, в том числе - паро- и водопроницаемость, стойкость к атмосферному влиянию и ультрафиолетовому излучению, озоностойкость и т.д.

13. Вверх #13513
    Объемы продаж всегда исчисляются в количественном исчеслении! Давай Майбах и Мазератти тоже объявим лидерами продаж! За цену одного Майбаха можно купить сколько Чери?
    И "выполнили план" - это тоже ни о чем не говорит. У всех свой план. Можно его планку занизить и сделать два плана, а прошлым летом и все три! Да и прошлое лето никак не является показательным. Когда было продано уже все самое дешевое, а потом то, что подороже, то в конце и Дайкин раскупили, потому что другого ничего нет. Это как вариант сценария.
    Вы мене удивляете слегка...
    Когда человеку зарплату платят, ему важно какая сумма будет или количество купюр?

По поводу плана.
    Так он для Краснодарской области такой же как для всей Украины.
    Так что объемы понятны.
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 28.07.2011 в 12:01.

14. Вверх #13514
    А как ты лентой замотаешь, если короба не сможешь)). Если бы ты видел, как правильно работать с фреоновыми трубами, как их загибать, крепить и т.д., то не писал бы подобной ерунды)). Эх))... Писатели))...
    ))По твоему только ты умеешь работать)) как в прочем и со всеми, каждый хвалит свой огород)). Или ты хочешь сказать что заматывают лентой по частям)) кусок внутри комнаты а потом кусок снаружи здания)), не удивлюсь даже судя из того что ты с лентой не работаешь)).

15. Вверх #13515
    Когда человеку зарплату платят, ему важно какая сумма будет или количество купюр?

По поводу плана.
    Так что объемы понятны.
    ты пытаешься сравнивать Пром и сплиты) а это не сравнимо и по обьёмам сплитов насколько я знаю в России уже который год как и у нас лидеры гипермартовские бренды и Корейцы при том так % на 60-70 от общего рынка сплитов.
    Это то же самое если обувной завод делающий обувь из крокодиловой кожи парарельно будет выпускать так же шнурки к той обуви) и что так же заявлять что обьёмы продаж шнурков той фабрики превышают обьёмы продаж всех других фирм) абсурд.
    Более чем уверен что нынче по Украине на один дайкин в варианте сплитов, приходится не менее 30-35 китайцев( это так чоб не обидеть, хотя я уверен что поболее) и даже при такой статистике обьёмы продаж в твоём пересчёте будут 1:10 в сравнении с китайцами, а с учётом того что спрос и популярность либо на хлам либо на пяток популярных в Украине брендов, то даже выделив один из брендов будет сумарность всеравно 1:2 не в пользу Дайка. Разве что если статистику по киеву брать она может иметь положительное сальдо в пользу Дайка, по другим регионам откинь города миллионики так ваще будет 1:100 а равно по сумарному доходу 1:30 в пользу Корейцев и китайцев ( если расматривать конретно сплиты)
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.07.2011 в 12:11.

16. Вверх #13516
    Японамать

По поводу плана.
    Так что объемы понятны.
    Вы по MEL выполнили объем, хотя бы за пол года?
    Думаю - вряд ли
    А мы - да
    Ну возьми с полочки пирожок!
    Я тебя, возможно, удивлю, но у нас нет плана. Мы продаем столько, сколько нам могут дать и у нас ВСЕГДА спрос (наш) превышает предложение (поставщика).

И ты меня удивляешь.
    Например, Фуджитсу может назначить план в 100 тысяч в год, а Фуджи в 300. И когда Фуджи только выполнит свой план, Фуджитсу его уже два раза перевыполнит. Так понятней? План у всех свой.
    Когда ты заявляешь о том, что ты уже два раза свой план перевыполнил, это совсем не значит, что ты такой молодец. Это вполне может означать, что у тебя план мизерный.

17. Вверх #13517
    ты пытаешься сравнивать Пром и сплиты) а это не сравнимо и по обьёмам сплитов насколько я знаю в России уже который год как и у нас лидеры гипермартовские бренды и Корейцы при том так % на 60-70 от общего рынка сплитов.
    Это то же самое если обувной завод делающий обувь из крокодиловой кожи парарельно будет выпускать так же шнурки к той обуви) и что так же заявлять что обьёмы продаж шнурков той фабрики превышают обьёмы продаж всех других фирм) абсурд
    Я ничего не сравниваю.
    Я рассказываю кто где находится.
    В оборотах.
    И не по-блочно.
    То что китайцы лидируют в поблочных продажах - это не новость.
    Вот только как считать будем: общее кол-во под разными ТМ, которые выходят с одного завода-производителя или конкретные ТМ?
    P.S.: может я как то не правильно пишу?
    Вроде же написал: в мировом масштабе конкурирует с AHI, а мне тут про какие то шнурки рассказывают

18. Вверх #13518
    Ну возьми с полочки пирожок!
    Я тебя, возможно, удивлю, но у нас нет плана. Мы продаем столько, сколько нам могут дать и у нас ВСЕГДА спрос (наш) превышает предложение (поставщика).

И ты меня удивляешь.
    Например, Фуджитсу может назначить план в 100 тысяч в год, а Фуджи в 300. И когда Фуджи только выполнит свой план, Фуджитсу его уже два раза перевыполнит. Так понятней? План у всех свой.
    Когда ты заявляешь о том, что ты уже два раза свой план перевыполнил, это совсем не значит, что ты такой молодец. Это вполне может означать, что у тебя план мизерный.
    Гы
    Могу и пирожное взять
    Такой мизерный, что позволяет держать нормальный штат?
    Планировать надо, тогда и не будите сидеть без техники
    А у FUJI/FUJITSU/GENERAL каналы поставок и политика дистрибуции разная - плохой пример.

19. Вверх #13519
    Японамать

Гы
    Могу и пирожное взять
    Такой мизерный, что позволяет держать нормальный штат?
    Планировать надо, тогда и не будите сидеть без техники
    А у FUJI/FUJITSU/GENERAL каналы поставок и политика дистрибуции разная - плохой пример.
    Поучи меня работать. Давай померяемся результатами наших с тобой трудов?

20. Вверх #13520
    Поучи меня работать. Давай померяемся результатами наших с тобой трудов?
    Легко
    Начинай

Ответить в теме
Страница 676 из 1794 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права