Тут давали следующую схему:
а) обращаетесь к нотариусу письменно;
б) он отказывает письменно;
в) обжалуете отказ в суде.
Наличие пункта "в" нередко ликвидирует пункт "б".
|
Тут давали следующую схему:
а) обращаетесь к нотариусу письменно;
б) он отказывает письменно;
в) обжалуете отказ в суде.
Наличие пункта "в" нередко ликвидирует пункт "б".
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
сомнительная схема, имхо
Impossible is nothing (с) Leicester city
А че б не попробовать? За отказ платить не надо.
И вообще, что мешает ходить по нот конторам и общаться с помощниками? Они обычно сидят без дела и охотно вступают в контакт с посетителями. Это требует некоторого времени, но не более того.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
если разбираетесь в вопросах подготовки иска и участия в судебных заседаниях, то можно и самостоятельно.
Если нет - сразу к адвокату и не тратьте время.
Смысла ходить к нотариусу нет. Обжаловать его отказ бесполезно.
Сразу надо подавать иск продавцам и признании договора действительным.
По срокам - все зависит от расторопности Вашей (а также бюджета) и адвоката, суда и судьи. Полгода может уйти.
адвокат
Сегодня была у нотариуса,он ответил,что никакое заявление писать не нужно,в суд обращаться нет необходимости.Если я решу продать квартиру,он даст запрос в БТИ,там присвоят новый номер регистрации и сделку можно будет оформить без проблемы.Вот теперь и не пойму,кто прав(
не со всеми биржевыми нужно обращаться в суд, если в договоре нет представителей и/или несовершеннолетних то не нужно
Impossible is nothing (с) Leicester city
бти не имеет таких полномочий на данное время, да и дело не в реестровом номере...
как выше ответили если в договоре присутствуют лица не члены биржи либо несовершеннолетние - в суд,
вероятно это не Ваш случай и нотариус отправил Вас в бти за справкой о том кому квартира принадлежала на 31.12.2012 г.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите пожалуйста, сколько по времени и по стоимости заверить доверенность на покупку квартиры?
Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !
Подскажите, имеется построенный дом в Овидиопольском районе, в дачном кооперативе. Документы на начало строительства делали. Теперь нужно ввести в эксплуатацию (не подключают газ без этого). Это нужно только в Овидиополе оформлять или в Одессе можно? И может ли заниматься этими вопросами жена, а не собственник( ему некогда...)?
Вопрос, сколько сейчас стоит нотариально заверить завещание (отцу на дочь)?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А у меня вопрос по наследству. У бабушки есть дача. Земля оформлялась в 90-х годах, есть госакт на землю старого образца. На участке стоит не капитально выстроенный дачный дом, а домик-модуль от unicont - на него я у бабушки никаких документов о праве собственности не нашла. Спрашивать у неё бесполезно, у неё уже возрастные проблемы с памятью. Знаю точно по земле, что нужно участку присваивать кадастровый номер (без него нотариус документы не оформляет). А вот по домику не пойму - смогу ли я получить его в наследство. В БТИ объяснили, что это временное строение без фундамента, они его просто на план участка в техпаспорте дачи наносят и всё.
Всем доброго дня. Подскажите, на первой странице книги жалоб и предложений должен указываться юридический или физический адрес организации?
Социальные закладки