Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 676 из 698 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 13952
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Ищу совет по выбору между двумя холодильниками: BOSCH KGN33NW206 и SAMSUNG RB29FSRNDWW/UA. По цене примерно одинаковы, у Самсунга на 1 год дольше гарантия и инверторный компрессор.
    Нууу, из этих двух все ж наверное Самсунг, хоть там и инвертор старый, Бош этот мне лично не сильно нравится качеством пластика, выпирающим в основную полку большим регулятором температуры, отсутствием нормального третьего ящика в морозилке.
    Рост у обоих для меня неудобен, имею два капельных бош в 185 росте, там места немного, в 176 его ещё меньше и удобства перестановки полок тоже.... хотя - это каждому как нравится.

2. Вверх #13502
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Нууу, из этих двух все ж наверное Самсунг, хоть там и инвертор старый, Бош этот мне лично не сильно нравится качеством пластика, выпирающим в основную полку большим регулятором температуры, отсутствием нормального третьего ящика в морозилке.
    Рост у обоих для меня неудобен, имею два капельных бош в 185 росте, там места немного, в 176 его ещё меньше и удобства перестановки полок тоже.... хотя - это каждому как нравится.
    Да, просто у меня ограничение по высоте до 180 см.

3. Вверх #13503
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Да, просто у меня ограничение по высоте до 180 см.
    Ну, тогда все ж Самсунг, вот так, хоть я бош и намного больше уважаю, но Самсунг этот чуть лучше

4. Вверх #13504
    Посетитель
    Здравствуйте, Тарас! Очень нужна стиральная машина. Обычная, фронтальная,не оч большая загрузка белья. Привыкла к Electrolux, но прочитала,что очень много непонятного происхождения.С Самсунгом, боюсь, не разобраться мне. Основное требование -наличие быстрых программ и экономичность. Бюджет-до 20тыщ(плюс-минус). Очень прошу рекомендации .

5. Вверх #13505
    Посетитель
    Ну, тогда все ж Самсунг, вот так, хоть я бош и намного больше уважаю, но Самсунг этот чуть лучше
    А может есть еще хорошие модели, на которые стоит обратить внимание, в высоте до 180 см?
    Я по отзывам остановилась на тех же двух моделях, что и Jaak Logus, но у меня уже 10 лет Бош, нареканий нет, а с техникой Самсунг дела не имела..хотя отзывы неплохие..

6. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    А может есть еще хорошие модели, на которые стоит обратить внимание, в высоте до 180 см?
    Я по отзывам остановилась на тех же двух моделях, что и Jaak Logus, но у меня уже 10 лет Бош, нареканий нет, а с техникой Самсунг дела не имела..хотя отзывы неплохие..
    У меня самого техника вся Bosch-Siemens, самсунга нет и не будет), но вопрос в том, что агрегат нужен до 180 см, а так и смотреть нечего - 173 см у LG, 176 этот у бош, ну и Самсунг. Лыжа мала катастрофически, а среди этих двух мне больше нравится Самсунг. Все же нормальные агрегаты стартуют от 185 см и с этим ничего не поделаешь.

7. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Тарас! Очень нужна стиральная машина. Обычная, фронтальная,не оч большая загрузка белья. Привыкла к Electrolux, но прочитала,что очень много непонятного происхождения.С Самсунгом, боюсь, не разобраться мне. Основное требование -наличие быстрых программ и экономичность. Бюджет-до 20тыщ(плюс-минус). Очень прошу рекомендации .
    Машина полноформатная? 60/60? Разбираться особо нечего и с самсунгом, и с бошем - все равно в эти деньги они навороченные будут, можно спокойно добавить и LG в выбор. В любом случае, рекомендую большую машину, загрузку они и считают и можете грузить сколько хотите, главное - без перегруза.
    Мне больше нравится бош, проще, понятнее, в дорогих моделях есть все, что нужно - и все режимы, и большой барабан, и полная защита от протечек, тройное допполоскание, замачивание, дозагрузка. Рекомендую глянуть на Bosch WGA242X0ME - отличная машина.

8. Вверх #13508
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, где можно купить духовку Lofra FRBI69EE , хочется по нормальной цене, а не в 1,5 раза дороже чем в Польше
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #13509
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Добрый день! Пользователи индукций, подскажите, плз, ваше мнение по этим двум в функциях/качеству стекла в быту:
    1. Варильна поверхня електрична LUXOR Hausgeräte RI 340 WH
    2. Варильна поверхня електрична Minola MIS 3046 KWH
    Выбор из бюджетных
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #13510
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пользователи индукций, подскажите, плз, ваше мнение по этим двум в функциях/качеству стекла в быту:
    1. Варильна поверхня електрична LUXOR Hausgeräte RI 340 WH
    2. Варильна поверхня електрична Minola MIS 3046 KWH
    Выбор из бюджетных
    Да какая вам больше нравится по бюджету и управлению. И то и другое - одного поля ягоды по происхождению. Рассказы на трубе о немецкости Луксора смешат), я там пару раз откомментировался, теперь меня там блочат).
    На фото у Луксора керамика еврокера, такая как ставится на электролюкс, да и управление и дизайн с объединением конфорок за него. Пусть будет китайский немец, ну или немецкий китаец, как кому))

11. Вверх #13511
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Пардон, а что такое труба?
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

12. Вверх #13512
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Пардон, а что такое труба?
    Ютуб)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #13513
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Добрый день! Нужна не большая белая микроволновка, только для разогрева еды..Наша LG отработала всего 4года и перестала греть(( Посоветуйте пожалуйста, на какие модели обратить внимание. Заранее благодарна)
    Люблююю....

14. Вверх #13514
    Новичок Аватар для люdок22
    Добрый день, Тарас!
    Просьба помочь с выбором встроенного холодильника.
    Нужен большой вместительный.
    Предложили в магазине
    https://bt.rozetka.com.ua/ua/whirlpo...tm_id=35076625
    Консультант в магазине сказал стоп Фрост это тоже самое что и но Фрост.
    Также смотрели Самсунг Холодильник з морозильною камерою Samsung BRB307154WW/UA
    Или предложите, пожалуйста, свой вариант.
    Заранее благодарю за ответ.

15. Вверх #13515
    Также помогите с выбором посудомойки, СВЧ, духовки и варочной поверхности.
    Посудомоечная машина встраиваемая Bosch SMV4HTX24E

Посудомийна машина вбудована Whirlpool WIC 3C23 PEF

Варочная и духовка горенье
    Духова шафа + варильна поверхня індукційна Gorenje BOS737E10BG + IT40SC

16. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от люdок22 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Тарас!
    Просьба помочь с выбором встроенного холодильника.
    Нужен большой вместительный.
    Предложили в магазине
    https://bt.rozetka.com.ua/ua/whirlpo...tm_id=35076625
    Консультант в магазине сказал стоп Фрост это тоже самое что и но Фрост.
    Также смотрели Самсунг Холодильник з морозильною камерою Samsung BRB307154WW/UA
    Или предложите, пожалуйста, свой вариант.
    Заранее благодарю за ответ.
    Добрый вечер, я в Испании сейчас, поэтому на форуме редко бываю, что до вопроса о том, что стопфрост и ноуфрост это одно и то же, ну это надо этому консультанту на курсы пойти...Стоп Фрост это обычная статика, улучшенная тем, что вся изморозь собирается на пластине, которую легко достать и под волу поставить, вся разморозка - пара минут.
    Сухой агрегат полностью делает автоматическую оттайку сам.
    Опять же - в холодильном отделении у вирпула классическая капельная система, у самсунга - полный ноуфрост....
    Лично я не боюсь капельных агрегатов, тем более, если там есть StopFrost или LowFrost. Вирпул просто удобнее за счёт размера, ему и аналогов нет. А среди высоких есть комбинашки у того же вирпул с ноуфростом внизу, ART9620NF, например. Очень хороший вариант.

17. Вверх #13517
    Цитата Сообщение от люdок22 Посмотреть сообщение
    Также помогите с выбором посудомойки, СВЧ, духовки и варочной поверхности.
    Посудомоечная машина встраиваемая Bosch SMV4HTX24E

Посудомийна машина вбудована Whirlpool WIC 3C23 PEF

Варочная и духовка горенье
    Духова шафа + варильна поверхня індукційна Gorenje BOS737E10BG + IT40SC
    Если время терпит, подождите пару дней, буду в Одессе на работе, нормально проконсультирую.

18. Вверх #13518
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Может кто что-то знает о микроволновке Xiaomi Mijia MWBLXE1ACM?
    Люблююю....

19. Вверх #13519
    Если время терпит, подождите пару дней, буду в Одессе на работе, нормально проконсультирую.
    Терпит, жду. Спасибо огромное

20. Вверх #13520
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Может кто что-то знает о микроволновке Xiaomi Mijia MWBLXE1ACM?
    Смотрите, % 90 нынешних свч - будут производства двух китайских заводов - Galanz/Midea, причём надписей на брендах будет вагон - Gorenje, zanussi, Panasonic, sharp, Bosch - ну или что Вы там будете рассматривать при покупке в первую очередь, как это обычно происходит. Потом идут всякие Ardesto, Ergo, candy, liberton и прочие ноунеймы - и они сделаны там же и из того же. Сейчас СВЧ - это для брендов такая копеечная вещь, особенно в дешевом сегменте, что под неё никто не будет делать своего производства, а проще заказать там и приклеить своё название.
    Так вот из всего этого пока ещё именно Лж и Самсунг делают печи сами. Да, и они ломаются. Но поверьте, по моей практике - гораздо меньше. Хоть и Вам не свезло. Но смотрел бы я в их сторону.
    Что до сяоми - та черт его знает что это. Может оказаться как норм вещью, так и барахлом.

Ответить в теме
Страница 676 из 698 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права