Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 676 из 1281 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 25610
  1. Вверх #13501
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Боже мой, столько махинаций ради одного омлета..снимаю шляпу)))))
    Спасибо, конечно, но не ради одного омлета. Я так делаю вареную колбасу. Правда без паровой вкладки сверху.
    Могу подкинуть рецепт.
    Он тут: http://forum.say7.info/topic47894.html
    Только я вместо 300 мл сливок 20% кладу 5 ст.л. сливок с Привоза. Нам так вкуснее. И "вкрапления" из отварных куриных сердечек пробовала - понравилось.
    Последний раз редактировалось Картинка; 17.08.2013 в 22:01. Причина: добавила ссылку

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ого!Картинка,я поражена!
    Наконец-то колбасу можно есть))
    Надо срочно проэксперементировать.Когда уже тот выходной???

3. Вверх #13503
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Не ну согласитесь, выглядит он очень аппетитно...причём чем ближе ко сну, тем всё более аппетитнее Вечерний жор, моя беда Пока борюсь
    Это как в том анекдоте, купила холодильник с нанотехнологиями, после 18 он не открывается и говорит "будет день - будет пища" . Надо такой холодильничек приобрести.
    Жор на ночь глядя,беда многих))))))

Мне мультя синие испекла, помощница, я только икру доделала...ммм овощное лето.

4. Вверх #13504
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, но не ради одного омлета. Я так делаю вареную колбасу. Правда без паровой вкладки сверху.
    Могу подкинуть рецепт.
    Он тут: http://forum.say7.info/topic47894.html
    Только я вместо 300 мл сливок 20% кладу 5 ст.л. сливок с Привоза. Нам так вкуснее. И "вкрапления" из отварных куриных сердечек пробовала - понравилось.
    Посмотрел я картинки перед сном....чуть слюной не захлебнулся...пойду кефира что ли выпью

5. Вверх #13505
    Не покидает форум
    я, конечно, понимаю, что тут идет обсуждение мультиварок несколько лет и уже на 680 стр, но прочитать все выше моих сил... подскажите - у меня маленький ребенок, какую лучше мультиварку приобрести? с йогуртницей (кажись - есть какая-то такая функция?), пароваркой... может, еще что-то подскажете... давно мечтаю, но вот только сейчас созрела...
    особо нервных прошу не читать мое сообщение))) и рассказывать, что это обсуждалось уже - тоже не стоит, я и так догадываюсь)))
    всем остальным - заранее спасибо

6. Вверх #13506
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я, конечно, понимаю, что тут идет обсуждение мультиварок несколько лет и уже на 680 стр, но прочитать все выше моих сил... подскажите - у меня маленький ребенок, какую лучше мультиварку приобрести? с йогуртницей (кажись - есть какая-то такая функция?), пароваркой... может, еще что-то подскажете... давно мечтаю, но вот только сейчас созрела...
    особо нервных прошу не читать мое сообщение))) и рассказывать, что это обсуждалось уже - тоже не стоит, я и так догадываюсь)))
    да есть с йогуртом,пароваркой, а еще я бы посоветовала с подогревом,приготовили и ушли ,а пришли еще все теплое и даже горячее, не советую брать маленький литраж, чтобы не готовить постоянно

7. Вверх #13507
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Всеми перечисленными требованиями обладает Декс 60. Обратитесь к boris220, его пост над Вашим )) Он торгует этой техникой.

8. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Всеми перечисленными требованиями обладает Декс 60. Обратитесь к boris220, его пост над Вашим )) Он торгует этой техникой.
    Поддерживаю всеми руками. Для детского питания - лучшего набора функций не подобрать.

9. Вверх #13509
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    а чем вам филлипс не нравится? когда я свою выбирала был выбор межу декс 60 и филей.выбрали вторую

10. Вверх #13510
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а чем вам филлипс не нравится? когда я свою выбирала был выбор межу декс 60 и филей.выбрали вторую
    У меня вообще два Панаса ))) О Дексах в теме больше отзывов, т.е. больше владельцев. Вот и посоветовала )))

11. Вверх #13511
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я тоже пришла за советом... нужна ли на кухне пара скороварка + мультиварка? или одного агрегата достаточно?

хочу послушать "очевидцев" спасибо!

12. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я тоже пришла за советом... нужна ли на кухне пара скороварка + мультиварка? или одного агрегата достаточно?

Я знаю, что здешние профессионалы - завсегдатаи, имеют несколько предметов и мультиварку и скроварку и даже три предмета одновременно . Конечно это удобно,т.к. в каждом из них есть свои плюсы, которых нет в другом. Поэтому всё зависит от Ваших материальных возможностей.

ВОПРОС К ХОЗЯЮШКАМ. ПОМОГИТЕ пож-та, жена уехала отдыхать, оставила меня бедненького одного В холодильнике нашёл!!! (давненько там не был ) уже начавший портиться творог. Его в принципе ещё можно употребить, но не очень хосса НЕ подскажите какой то ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ в исполнении рецептик чего то творожного для мультиварки? Жаль творог выбрасывать Заранее благодарю отозвавшихся...

13. Вверх #13513
    Кулинар форума

Зачастую владельцы одного агрегата через время прикупают второй, и даже третий. Как писала выше, у меня два Панаса. Большой и маленький. Покупала сразу два. Семья - 5 человек. Мне достаточно. Скороварку вроде как и хочется, но понимаю, что будет лишней. У меня нет необходимости в ускоренном приготовлении блюд. А у девочек есть и по две мульти плюс скороварка-мультя (обычно она работает и как мультя, и как скороварка).

14. Вверх #13514
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Я знаю, что здешние профессионалы - завсегдатаи, имеют несколько предметов и мультиварку и скроварку и даже три предмета одновременно . Конечно это удобно,т.к. в каждом из них есть свои плюсы, которых нет в другом. Поэтому всё зависит от Ваших материальных возможностей.

ВОПРОС К ХОЗЯЮШКАМ. ПОМОГИТЕ пож-та, жена уехала отдыхать, оставила меня бедненького одного В холодильнике нашёл!!! (давненько там не был ) уже начавший портиться творог. Его в принципе ещё можно употребить, но не очень хосса НЕ подскажите какой то ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ в исполнении рецептик чего то творожного для мультиварки? Жаль творог выбрасывать Заранее благодарю отозвавшихся...
    делала по этому рецепту. Мои домашние едят на ура

15. Вверх #13515
    Не покидает форум Аватар для 115117
    [QUOTE=Niamh;40927087]а я тоже пришла за советом... нужна ли на кухне пара скороварка + мультиварка? или одного агрегата достаточно?

хочу послушать "очевидцев" спасибо![/QU
    нужна.они прекрасно друг друга дополняют.

16. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    делала по этому рецепту. Мои домашние едят на ура
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ. То что надо!!!!

17. Вверх #13517

Являюсь очевидцем события. У меня Панасоник с 2008 года. Тогда просто не было других. А скороварки были всегда, но те еще - наплитные. Начинала с советской "Минутки" в восьмидесятые. Чего я с ней только не вытворяла. Из одной скороварки у меня была коптильня, из другой самогонный аппарат.... в общем, жить без скороварки не умею. С появлением электро конечно-же купила. У меня Элби. Сразу ощутила удобство - над ней не надо стоять и слушать ухом так или не так шипит когда регулирую огонь.
    То, что в скороварке быстро - несколько преувеличено. Ей нужно время на набор и сброс давления. Например, курочку стушить - 15 мин. работы под давлением - набор еще 15 и сброс примерно так-же.
    Мне удобно при моем образе жизни "прибежала - убежала". Прибежала - все готово и стоит на подогреве.
    Не факт что то, что удобно мне, будет удобно Вам.
    Если выбираете с чего начать, то лучше купить мультиварку, а потом почувствуете нужна ли скороварка. Есть вероятность, что Вам понадобится вторая мультиварка а не скороварка.
    П.С. на меня ровняться не стОит, я человек "больной". У меня мультиваркИ, скороваркИ, медленноварка, коптильня, аэрогриль и еще кое кто...

18. Вверх #13518
    Кулинар форума

Могу посоветовать а-ля милину/баницу. У Дамочки хорошо просматривается внешний вид. Только начинка творог+укроп (по желанию). Пополам с брынзочкой тоже отлично )) Листы лаваша смазать сливочным маслом, распределить начинку, свернуть рулетом, уложить в кастрюльке два, три таких рулета, залить смесью из 300-400г сметаны и пары яиц. Посолить, конечно же. Смесь распределить по всей поверхности лавашей и между ними. Выпечка минут 50. Переворачивать не обязательно.
    Или же сладкую с изюмом. Заливку тоже подсластить.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 18.08.2013 в 20:57.

19. Вверх #13519
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    То, что в скороварке быстро - несколько преувеличено. Ей нужно время на набор и сброс давления. Например, курочку стушить - 15 мин. работы под давлением - набор еще 15 и сброс примерно так-же.
    Так было в старых маломощных скороварках. Имею Мулинекс кук фо ми - набор давления и сброс - 2-5 минут, больше пока ни разу не было. Курочку за 15 минут можно стушить целиком, кусочками даже на пару - 10 минут. Суп ребенку с фрикаделькой - 20 минут вместе с подготовкой продуктов, сварила и ушла гулять, вернулась - все остыло до нужной температуры, а если нужно - так же будет подогревать. Быстрая готовка гораздо лучше сохраняет витамины в продуктах, чем длительное нагревание. Тоже сначала думала в будущем докупить и мультиварку, а теперь вижу, что мне она ни к чему, все то же самое делает скороварка, хочешь - быстро, хочешь - медленно. Это очень удобно

20. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    всё зависит от Ваших материальных возможностей.
    в покупке квартиры с большой кухней...

Ответить в теме
Страница 676 из 1281 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права