Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 676 из 1478 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 29558
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Вчера работника фирмы, который ехал за рулём легкового служебного автомобиля с путевым листом, пугали постановкой на штрафплощадку за отсутствие визы медработника в путевом листе. После бесполезного ожидания от него финансовых предложений, отпустили. На фирме 2 машины, т.е. АТП нет.
    Насколько я понял, закон не разрешает ездить без подписи медработника, но и наказания за это тоже нет (если это не грузо/пассажир. перевозки )

2. Вверх #13502
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Вчера работника фирмы, который ехал за рулём легкового служебного автомобиля с путевым листом, пугали постановкой на штрафплощадку за отсутствие визы медработника в путевом листе. После бесполезного ожидания от него финансовых предложений, отпустили. На фирме 2 машины, т.е. АТП нет.
    Насколько я понял, закон не разрешает ездить без подписи медработника, но и наказания за это тоже нет (если это не грузо/пассажир. перевозки )
    ты знаешь может все-таки могут:
    Стаття 126. Керування транспортними засобами особами, які не мають відповідних документів або не пред'явили їх для перевірки

Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом, а у випадках, передбачених законодавством, належно оформленого дорожнього (маршрутного) листа або документів на вантаж, що перевозиться, ліцензійної картки на транспортний засіб, а так само поліса (договору) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), -

тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    другое дело что у нас есть только "подорожні листи"

хотя конечно 133-1 выглядит как специальная статья для таких случаев.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ты знаешь может все-таки могут
    прикольно....а есть законодательный акт, предписывающий, как належно офрмлять подорожні листы?
    Последний раз редактировалось igor170; 23.07.2010 в 14:14.

4. Вверх #13504
    Посетитель
    получил сегодня ну просто очень громадное моральное удовлетворение
    место действия - макдональдс у вокзала направление движения - от спартака в центр
    подъезжаю к перекрестку что б поворачивать к маку - приостонавоиваюсь пропустить пешехода - сзади со старшным скрипом тормозит камри и из о всех сил начинает сигналить - мол едь давай.... пропускаю пешеходов, неспеша поворачиваю и останавливаюсь что б в очередной раз пропустить пешеходов идущих по зебре - камри сзади жутко сигналит, со скипом срывается, обгоняет меня, выезжает на встречную (ближе к маку) вылетает на пешеход - страшно сигналит разгоняя пешеходов который россыпью почти из под колес брызнули от камри - и со скрипом начинает разгонятся и какое удовольствие было увидеть в кои то веки владельца жезла на месте, который и остановил злостного нарушителя так он еще и умудрился тормозя со скрипом чуть гайца не задавить - тот бедняга аж атпрыгнул а я вот с такой вот довольной физией проехал мима , посмотрел на все и неспеша поехал далее... Водитель в камри выскочил сразу и бегом к гайцу - на вид как обычно - золотая молодеж - лет 18-20 сопливый такой пацанчик.... дохлый и никчемный....
    Я не злой, просто иногда злит такое....

5. Вверх #13505
    Новичок Аватар для Aleksey-K
    Привольно в КоАП говорится что если эвакуировали авто за прием заявления и возврат автомобиля плата не взимается а в постанове кабмина пишут что нужно брать плату, далеко пойдем если правительство плюет на законы, утверждая такие постановы.

6. Вверх #13506
    Вот мне интересно, эвакуировать авто гаец может только с помощью эвакуатора, правильно я понимаю?

7. Вверх #13507
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Aleksey-K Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, эвакуировать авто гаец может только с помощью эвакуатора, правильно я понимаю?
    эвакуировать или препроводить на штрафплощадку? он может Вас любезно попросить сесть рядышком и своим ходом Ваше авто поедет на штрафплощадку ну это если вы согласитесь

8. Вверх #13508
    А если я не соглашусь.
    Я понимаю что он не может передвигатся на автомобиле без хозяина.

9. Вверх #13509
    Несогласие форума
    не знаю гаишники ли виной тому, но пешеходы просто обнаглели вкрай...уже даже не смотрят по сторонам,на променад выходят на зебру...а дальше выхоть ногами тормозите, но я пройду...капец...как дальше жить?!
    Someday, someway

10. Вверх #13510
    мобильный Аватар для jay_dee
    самые наглые пешеходы - в Ильичевске. Там вообще под колеса кидаются.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #13511
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    не говори!! я думал это был эталон,так вот одессекие пешеходы явно уже наравне с ильичёвском.
    Someday, someway

12. Вверх #13512
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    дадада, там полные наглецы. на дорогу выходят не смотря по сторонам. шо по переходу, что без наличия оного

13. Вверх #13513
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Добрый вечер всем! Уважаемые форумчане, кто то проходил недавно техосмотр? Тут пришла идея пройти его без "на лапу".Но существует проблема с аптечкой. Найти аптечку, согласно ГОСТу, которая бы содержала косынку перевязочную (в аптеке сказали, что их сто лет в продаже не было), буторфанол тартрат (лекарство строгой отчетности, содержащее наркотическое вещество-анаболик),практически нереально. В аптеках сообщают, что ГОСТовские аптечки приходят по 2-3 штуки в два месяца. Опять сделали для ГАИ очередную кормушку. Поделитесь опытом, плиз!

14. Вверх #13514
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    дадада, там полные наглецы. на дорогу выходят не смотря по сторонам. шо по переходу, что без наличия оного
    А Вы по Белгороду покатайтесь.
    У меня, когда я там бываю, заметно седины прибавляется.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #13515
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Уважаемые форумчане, кто то проходил недавно техосмотр? Тут пришла идея пройти его без "на лапу".Но существует проблема с аптечкой. Найти аптечку, согласно ГОСТу, которая бы содержала косынку перевязочную (в аптеке сказали, что их сто лет в продаже не было), буторфанол тартрат (лекарство строгой отчетности, содержащее наркотическое вещество-анаболик),практически нереально. В аптеках сообщают, что ГОСТовские аптечки приходят по 2-3 штуки в два месяца. Опять сделали для ГАИ очередную кормушку. Поделитесь опытом, плиз!
    Да купи стандартную аптечку в Таврии или Метро.
    Я с такой проходил без всяких лап.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #13516
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Когда проходил, то по просьбе гая открыл аптечку, ковыряться он в ней не стал, но заглянул мельком. Собери обычную и не парься.

17. Вверх #13517
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Если бы не было прецендента с копанием на несоответствие в прошлый техосмотр, не заморачивалась бы однозначно. И это не только мой опыт, но ваш обнадеживает, спасибо.

18. Вверх #13518
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Если бы не было прецендента с копанием на несоответствие в прошлый техосмотр, не заморачивалась бы однозначно. И это не только мой опыт, но ваш обнадеживает, спасибо.
    купи в аптеке Гаевского. у них с буторфанола тартратом

19. Вверх #13519
    User banned
    в гаевского полная аптека. единственное что добавить - резиновые презервативы.

20. Вверх #13520
    Постоялец форума
    Я прохожил сам весной.
    Аптечку не смотрели. Киевский район.

Закрытая тема
Страница 676 из 1478 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права