|
Я до второго, или даже третьего класса про ЭТО не знал совершенно НИЧЕГО. Вообще! (Таки ДА! Секса, в публичном смысле, у нас тогда действительно НЕ БЫЛО!). Да, знал, чем мальчики от девочек отличаются, но только находил, что им, девочкам, в отличии от нас, мальчиков, только писять неудобно, и не более того! Даже в детском саду, т.е. до самой школы вплотную, ни кто друг от друга не стеснялся в общем туалете, все справляли свои надобности на виду друг у друга, без нездорового ажиотажа даже особо подсматривать друг за другом!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2021 в 13:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А при чем тут "люди", условные мамы с од.форума, которые рады, что в морозы-гололед не приходится ребенку в школу топать в 7.30.
Это даже не нашей многострадальной страны придумка, кто бы там что ни думал. По всему миру подобное происходит и много где меры принимались и принимаются пожестче.
Про смешанную форму непонятно. Ну собственно как любая "новость". Много двусмысленной воды разольют, и несколько дней журнализды ее на все лады склоняют.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
И по поводу нынешнего карантина, вроде бы его жёсткой фазы. Нахожу то, что то, что сейчас -- полная его профанация, особенно с тем, что было у нас весной (вот то, согласен -- был у нас самый полный НОКАУТ!) А сейчас -- так себе, просто погулять вышли, при том, в самом прямом смысле! Транспорт работает, перевозки междугородние и межрегиональные совершенно о не ограничены, основная масса магазинов работает, там, где должна быть маска -- люди в лучшем случае "подносники" (маска под носом) и подбродочники" (и на подбородке)!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Мне вспомнилось,как возмущались у нас в школе,когда в началке отменили домашнеее задание и ручки, а вместо ручек карандашиком писать) "Ага, это всё загнивающий Запад,у них там идиоты одни, они и наших хотят идиотами сделать"))))А вообще, с какой-то светлой завистью смотрю репортажи об образовании за границей...Так хочется, чтоб и у нас так было, чтоб детям нравилось учиться,было интересно и небоязно от вида учителя. Но у нас всё хорошее оттуда в какой-то извращенной форме внедряется и толку получается 0.
Последний раз редактировалось Кристюша; 17.01.2021 в 14:12.
В новинах вищоі освіти был пост, что контрактники массово начали забирать документы с целью восстановиться после карантикул. А да, мне очень нравится эта идея! Я читаю возмущения преподавателей, что им не подняли ЗП как обещали и смеюсь) Ребятки, а денежки где взять на это?) Вот вам наслидки локдауна, который для здоровья и безопасности: бизнес останавливается - налоги уменьшаются. У бизнеса-то есть подушка безопасности, а что есть у преподавателей? Сейчас контрактники разбегутся, фиг потом соберешь - вот и посмотрим что ВУЗы будут делать.
Последний раз редактировалось Jonka; 17.01.2021 в 16:05.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Нам обещают на следующей неделе очные занятия, чему мы очень рады! С апреля у нас практика, которая должна проходить в медучреждениях, но это врядли будет.Вот такие вот врачи потом будут.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а самое обидное и неприятное это то, что те, кто дают обещание и меняют наши яблоки на их бананы, отлично понимают, что у нас они расти не будут, но народ дружно хлопает, бананы ж - это круто, они вкусные и питательные, а потом рассказывают нам реформаторы, что Вы сами виноваты, лучше ухаживать надо было, теплицу вокруг пальмы построить, Вы ж понимаете, что пальма без тепла не выживает
Я думаю, что вера в сказки и сказочников, а также чудеса - всегда были, есть и будут, и немного людей способы критически оценивать обещания.
Как вчера спор был
1. школа не учит сейчас,
2. вы должны сами детей учить, проверять и следить
3. так до реформ же учили, наобещали, что будут учить, только без напряга и дети в школу будут бежать с радостью
4. поверили
5. см п. 2
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 17.01.2021 в 14:40.
Социальные закладки