Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 676 из 3276 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 65509
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    просто она увидела перед собой юное милое создание и решила что если поднажать то ты сдашься. их прессуют за прививки просто.
    это твое право и не ей решать за тебя и твоего ребенка. А вот материться в присутствии мамы и ребенка - я б ей пригрозила главврачом. и что ты пойдешь и напишешь жалобу. кстати это будет хорошим поводом для смены педиатра.
    Вот-вот, им олучге алкаши, но с прививуой, чем порядочная семья без.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А так чтоб с детьми?как в крошка есть зарядка знаешь?
    Так можно с детьми. Особенно ранний массаж

2. Вверх #13502
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надь, реально не помню. капец(((

не знаю, где у вас солнце, у нас его нет.
    а во что ре одевать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для takca
    просто она увидела перед собой юное милое создание и решила что если поднажать то ты сдашься. их прессуют за прививки просто.
    это твое право и не ей решать за тебя и твоего ребенка. А вот материться в присутствии мамы и ребенка - я б ей пригрозила главврачом. и что ты пойдешь и напишешь жалобу. кстати это будет хорошим поводом для смены педиатра.
    Я была приятно удивлена нашей новой педиатром. Без единого лишнего слова дала форму заявления на отказ от прививок. Даже не стала делать попыток переубедить. По глазам что ли поняла, что это бесполезно или таки осознает ответственность, которую берет на себя педиатр, навязывая вакцинацию. Или ей проще таким образом вообще снять с себя всякую ответственность. А по поводу "галочки" это не совсем так. Во-первых, для педиатров прививки- это вовсе не формальность. Их негласно обязуют обеспечивать 100%-ную вакцинацию. И значительно усложняют профессиональную жизнь, если этого не происходит. Нас даже не хотели брать на учет из-за отказа. Хотя сами изначально давали два отвода из-за приема препарата. Как раз у меня было изучить вопрос. Кроме того, есть инфа, за которую я, конечно, руку на отсечение не дам, но задуматься она заставляет: некоторые педиатры имеют откат от фармпредставителей и за 100% привитых их гонорар составляет, скажем, 100у.е, а за 80% - лишь 50 у.е. Поэтому многие так бесятся, когда мамочки отказываются от прививок. Все! больше об этом ни слова а то мы ж давно решили, что это слишком дискуссионная тема. Просто мамы должны знать, почему педи реагируют агрессивно и спокойно это воспринимать, принимая решения, исходя из соображений пользы для ребенка, а не удобства для педиатра.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, моя Мила очень смешно активничает. Ползать пока не получается. Может вертеться во все стороны, на все бока. А вот если хочет что достать, то вместо того, чтобы на животе както подтягиваться руками или толкать себя ногами к цели, она наоборот поднимает одновременно все конечности в воздух и начинает ими дрыгать, на животе. Это, конечно, забавно, но ей кажется, что так можно доползти кудато ... Это не помешает ей в обучении ползанию или стоит ей както помогать, показывать? Может у кого так или кто прошел такой этап?
    Спрашиваю, т.к. со старшим был другой опыт.
    И я не паникую )) просто решила узнать

5. Вверх #13505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ты решила не делать?
    Им же для галочки надо)))не бери в голову))) надо было ей сказать,;что ты тоже удивляешся, что еще держат таких педиатров как она)))
    я решила делать но попохже,т.к. сейчас у Ники сопельки немного есть,а буквально неделю назад папа наш болел..я просто решила пока отложить
    вот-вот,она решила что раз мне 18 лет то я ей ничего не скажу,а буду ее слушаться...
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Так можно с детьми. Особенно ранний массаж
    это вы о чем?где какие лекции?что ты ведешь?какой ранний массаж?расскажи

6. Вверх #13506
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надь, реально не помню. капец(((

не знаю, где у вас солнце, у нас его нет.
    а во что ре одевать?
    я приготовила человечек обычный, сверху микрофлиску комбез, сверху спортивный костюм диснеевский. Но ребенок гулять видимо не собирается. Спит уже почти 2 часа.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #13507
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ну 5 дней последних и я и мой муж и Илюха спим странно... это погода. подожди тепла - наладится. а вообще попей и поешь витаминчиков. может энергии маловато весна все таки.
    Фрукты и овощи я пока не вводила ...может действительно погода..
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    я решила делать но попохже,т.к. сейчас у Ники сопельки немного есть,а буквально неделю назад папа наш болел..я просто решила пока отложить

вот-вот,она решила что раз мне 18 лет то я ей ничего не скажу,а буду ее слушаться...

Всё правильно делаешь!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #13508
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

ранний массаж и гимнастика - это то на , что мы идем завтра.

А я веду для разного возраста лекции-практикумы для родителей. Актуальные тему для нашего возраста например. Это:
    Воспитание ребенка до года
    Теория психосексуального развития.
    На лекции можно приходить с детьми.

9. Вверх #13509
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    я приготовила человечек обычный, сверху микрофлиску комбез, сверху спортивный костюм диснеевский. Но ребенок гулять видимо не собирается. Спит уже почти 2 часа.
    Мой часик поспал и проснулся рыдающим(((
    Успокоила, одела и отправила гулять с папой.
    13/11)))

10. Вверх #13510
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Девочки, моя Мила очень смешно активничает. Ползать пока не получается. Может вертеться во все стороны, на все бока. А вот если хочет что достать, то вместо того, чтобы на животе както подтягиваться руками или толкать себя ногами к цели, она наоборот поднимает одновременно все конечности в воздух и начинает ими дрыгать, на животе. Это, конечно, забавно, но ей кажется, что так можно доползти кудато ... Это не помешает ей в обучении ползанию или стоит ей както помогать, показывать? Может у кого так или кто прошел такой этап?
    Спрашиваю, т.к. со старшим был другой опыт.
    И я не паникую )) просто решила узнать
    Валяется на пузе и машет всеми конечностями аля маленький пенгвиненок? У нас так было) Сейчас мы супер скоро сыне ползунишки! Все ок.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #13511
    И мы сегодня даже прикорм еще не ели( в 12 заистерила спатки и еще спим...
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Мы тоже с поликлиники. Получили прививку. Данька в почти 5 месяцев весит 8130 и 66 см тельце.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #13513
    Постоялец форума
    о,еще забыла рассказать)))в поликлинике была дегустация пюрешек бебивита и стоят там девочки студентки какие-то,а может и вообще школьницы,в общем моего возраста.я подхожу спрашиваю есть ли у них кабачок,а они мне "ну вообще есть,но лучше начинать прикорм с зеленых яблок" )))я им ничего не сказала,но мне просто как-то смешно стало))стоят с телефонами в кота играются и рассказывают с чего прикорм начинать))

14. Вверх #13514
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Фрукты и овощи я пока не вводила ...может действительно погода..

Всё правильно делаешь!
    я малому только яблоко и чернослив из фруктов давала. а сама усиленно ем изюм курагу мед яблоки орехи бананы и пью витаминки.
    это нам сказали добавить калия в организм тк сердечко активно счас развивается и надо поддержать его. так я вон разошлась )))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мой часик поспал и проснулся рыдающим(((
    Успокоила, одела и отправила гулять с папой.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Валяется на пузе и машет всеми конечностями аля маленький пенгвиненок? У нас так было) Сейчас мы супер скоро сыне ползунишки! Все ок.
    о и мы так машем и психуем если не можем доползти. ну я специально беру и кладу телефон (самая наша большая радость) подальше чтоб к нему полз. бывает продвигается такими дельфиньими скачками..

И мы сегодня даже прикорм еще не ели( в 12 заистерила спатки и еще спим...
    ну наш спит еще от лекарства наверное. я ему афлубин дала для профилактики и вот жду как проснется-пойдем свечки покупать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #13515
    Постоялец форума
    ого вы одеваетесь))мы были в обычном человечке и в комбезе и все,ну и шапочка весенняя
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ранний массаж и гимнастика - это то на , что мы идем завтра.

А я веду для разного возраста лекции-практикумы для родителей. Актуальные тему для нашего возраста например. Это:
    Воспитание ребенка до года
    Теория психосексуального развития.
    На лекции можно приходить с детьми.
    а где это проводится и скока стоит?)

16. Вверх #13516
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Дада ))) она так месяцев с трех делает. Типа как в ванной плавает) а когда Доминика поползла?

17. Вверх #13517
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Дада ))) она так месяцев с трех делает. Типа как в ванной плавает) а когда Доминика поползла?
    В 5,5 начала на руки становится и попку поднимать. В 6 уже могла вполне нормально проползти. А сейчас по всех квартире за котом охотится)
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #13518
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    к выпадению волос у меня присоединились зубы( к счастию не выпадают но страдают( уже неделю хожу к стоматологу, и столько всего чинить нужно, капец блин... я как урожайный клиент для стоматолога
    кто какие витамины пьет, кальций какойто что нам можно?
    можно Супракал
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #13519
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Оки))только я не знаю куда где и что)
    и мне и мне возьми!!! деньги отдам)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #13520
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,кто на смеси ФРИСОЛАК (КАРТОННАЯ КОРОБОЧКА)..ХОЧУ выйти на поставщика и брать оптом..кто-то желает со мной?

Закрытая тема
Страница 676 из 3276 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права