|
Надь, реально не помню. капец(((
не знаю, где у вас солнце, у нас его нет.
а во что ре одевать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я была приятно удивлена нашей новой педиатром. Без единого лишнего слова дала форму заявления на отказ от прививок. Даже не стала делать попыток переубедить. По глазам что ли поняла, что это бесполезно или таки осознает ответственность, которую берет на себя педиатр, навязывая вакцинацию. Или ей проще таким образом вообще снять с себя всякую ответственность. А по поводу "галочки" это не совсем так. Во-первых, для педиатров прививки- это вовсе не формальность. Их негласно обязуют обеспечивать 100%-ную вакцинацию. И значительно усложняют профессиональную жизнь, если этого не происходит. Нас даже не хотели брать на учет из-за отказа. Хотя сами изначально давали два отвода из-за приема препарата. Как раз у меня было изучить вопрос. Кроме того, есть инфа, за которую я, конечно, руку на отсечение не дам, но задуматься она заставляет: некоторые педиатры имеют откат от фармпредставителей и за 100% привитых их гонорар составляет, скажем, 100у.е, а за 80% - лишь 50 у.е. Поэтому многие так бесятся, когда мамочки отказываются от прививок. Все! больше об этом ни словаа то мы ж давно решили, что это слишком дискуссионная тема. Просто мамы должны знать, почему педи реагируют агрессивно и спокойно это воспринимать, принимая решения, исходя из соображений пользы для ребенка, а не удобства для педиатра.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, моя Мила очень смешно активничает. Ползать пока не получается. Может вертеться во все стороны, на все бока. А вот если хочет что достать, то вместо того, чтобы на животе както подтягиваться руками или толкать себя ногами к цели, она наоборот поднимает одновременно все конечности в воздух и начинает ими дрыгать, на животе. Это, конечно, забавно, но ей кажется, что так можно доползти кудато ... Это не помешает ей в обучении ползанию или стоит ей както помогать, показывать? Может у кого так или кто прошел такой этап?
Спрашиваю, т.к. со старшим был другой опыт.
И я не паникую )) просто решила узнать
я решила делать но попохже,т.к. сейчас у Ники сопельки немного есть,а буквально неделю назад папа наш болел..я просто решила пока отложить
вот-вот,она решила что раз мне 18 лет то я ей ничего не скажу,а буду ее слушаться...
это вы о чем?где какие лекции?что ты ведешь?какой ранний массаж?расскажи
Мы тоже с поликлиники. Получили прививку. Данька в почти 5 месяцев весит 8130 и 66 см тельце.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
о,еще забыла рассказать)))в поликлинике была дегустация пюрешек бебивита и стоят там девочки студентки какие-то,а может и вообще школьницы,в общем моего возраста.я подхожу спрашиваю есть ли у них кабачок,а они мне "ну вообще есть,но лучше начинать прикорм с зеленых яблок" )))я им ничего не сказала,но мне просто как-то смешно стало))стоят с телефонами в кота играются и рассказывают с чего прикорм начинать))
я малому только яблоко и чернослив из фруктов давала. а сама усиленно ем изюм курагу мед яблоки орехи бананы и пью витаминки.
это нам сказали добавить калия в организм тк сердечко активно счас развивается и надо поддержать его. так я вон разошлась )))
о и мы так машем и психуем если не можем доползти. ну я специально беру и кладу телефон (самая наша большая радость) подальше чтоб к нему полз. бывает продвигается такими дельфиньими скачками..
ну наш спит еще от лекарства наверное. я ему афлубин дала для профилактики и вот жду как проснется-пойдем свечки покупать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки,кто на смеси ФРИСОЛАК (КАРТОННАЯ КОРОБОЧКА)..ХОЧУ выйти на поставщика и брать оптом..кто-то желает со мной?
Социальные закладки