Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 676 из 22853 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 457048
  1. Вверх #13501
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А вот и жирная точка в этой игре,тяжёлая артиллерия .......Крупный украинский бизнес резко осудил действия правительства Азарова , кажись гейм овер, я вам скажу и в Китае можно хорошо устроится)
    Ну да... крупняк Жвания осудил ))) а куды ж ему теперь, если крыса побежала, а корабль не потонул? )))))))))) он и не такое нести будет ))))))))))
    Ярославский тоже осудил... это понятно.... Металлист отжали полгода назад... от обиды и не то скажешь ))))
    Ахметов - да, тут не поспорю, крупняк... я бы ему палец в рот не положил , это голова )))))))))))))) осудил очень, очень резко -" найти взаимоприемлемые решения в сложившейся ситуации в стране". Прям как отец Федор кулачищем - да по столу )))))))))))

2. Вверх #13502
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Так это вроде про Эстонию, которая много варенья ела, а Европе это было не к чему и она оштрафовала Эстонию на 2 млн. А вычислили это все по кол-ву сахара))) А еще можно вычислять по кол-ву закупаемой туалетной бумаги, сколько кто есть! Бред сумасшедшего! Как такое вообще можно писать... Понятно где-то инфа прошла, но надо же и мозгом думать, своим желательно.
    Насчет закруток эстонских не в курсе, а вот забавные есть вещи в их политике.
    У жены моей в Эстонии живут родственники - у них есть земля в собственности. Так выращивать на ней что-либо не разрешается, но и не обрабатывать тоже нельзя. Иначе каких-то компенсаций не заплатят из еврофондов.
    Получается забавная вещь. Растить нельзя, необрабатывать нельзя. Они корт теннисный строят, бассейн копают... Красота будет.

3. Вверх #13503
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я бы ему 15 суток дал и метелку в руки. Пусть Майдан за собой приберет.
    Вот поедь и дай..Сможешь?
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #13504
    Не покидает форум
    Сегодняшний Евромайдан в Донецке

5. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А вот и жирная точка в этой игре,тяжёлая артиллерия .......Крупный украинский бизнес резко осудил действия правительства Азарова , кажись гейм овер, я вам скажу и в Китае можно хорошо устроится)
    Ты не понял, сейчас китайцы подтянутся в поддержку правительства - майдан с овчинку покажется...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #13506
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Бойся ... всю жизнь бойся ... другого тебе не дано
    Это шо - мантра ??? Ты расслабься ))) представь, что у тебя теплые ноги ... )))

7. Вверх #13507
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сегодняшний Евромайдан в Донецке

еще 800 тысяч )))))))))))))))

8. Вверх #13508
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я вся такая умная, а они...
    ничего не понимают...
    ведомые...
    прозомбированые...
    и только я знаю всю правду!!!

забавно, почему все кто против майдана - пишут в таком ключе?

неужели они действительно думают, что при нынешнем положении и развитии событий они в полной безопасности и все то, из-за чего стоят люди на майдане - обойдет стороной их и их семьи и по неизвестным причинам не коснется?
    (я конечно этого всем-всем желаю, и тем кто за и тем кто против, но такого не бывает и в новостях каждый день что-то с простыми людьми делает власть банды, так что не знаю, но чтобы быть уверенным что не коснется - нужно быть как минимум где-то рядышком с "семьей")

И почему считают, что возразить наглому нарушению законов и беспределу - это признак ведомости,

а вот сидеть смирно с умным видом повторяя, что все ведомые и ничего в этой стране не улучшиться.... а это признак чего, простите??????

я уже не могу просто)))))))
    а почему все ведОмые отвечают за большинство, когда находятся в меньшенстве?

9. Вверх #13509
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну, если бы там и был российский спецназ, неужели они бы при полном параде ломанулись?
    Правильно снять опознавательные знаки отличия, а еще правильней - нацепить левые, что бы не только замести следы, но и пустить по ложному следу )
    Не подсказывай им, а то ща появятся новости, что Титушки это русские войска по гражданке

10. Вверх #13510
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вот еще, я вон на революцию опоздал, наверно всю жизнь теперь каяться буду, что трех царевичей не поддержал.

11. Вверх #13511
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Так Шухевич - герой?
    Лично к Вам вопрос.
    Нет, Сталин герой, отец народов, лучший друг физкультурников? К вам вопрос.
    Как вы думаете Сталин с Шухевичем разрешили бы вам застраивать парки?

Оффтоп.

12. Вверх #13512
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Пока вы тут поучаете, в стране начинаются репрессии. Над невинными людьми. Сажают в тюрьму не воров и убийц, а мирных интелегентных патриотов
    Поки ми з вами отут теревеним, пенсіонери не получають пенсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба, а в коморах миші, бо нема що гризти, так що без Росії нам, товарищі і панове, повний гаплик, що не ясно? (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #13513
    Частый гость Аватар для Madline
    А он что прокурор или судья что бы ехать и кому то что то присуждать?

14. Вверх #13514
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Банда вновь сегодня показала зубы и хочет взять инициативу в свои руки. Азаров комариным голоском перепуганного подлеца угрожал. Все, думаю Надо выходить добровольцам - всем нам!!!
    А Азарову хотел бы напомнить - хочет быть на блатной хазе московской, пусть своему сыночку предложит приехать в таёжный союз и продать дом в Европе.

Сын Азарова спрятался после разоблачения его поместья в Вене.
    Сын Азарова живет на вилле в Австрии.
    http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_syn-azarova-zhivet-na-ville-v-avstrii/414492

Янукович удрал в Китай, я считаю его трусом, который спрятался и ждёт что произойдёт что бы в результате попросить полит. убежища. Мне стыдно что я когда то проголосовал за него... Моё искупление за глупость я искупал на Евро майдане в Одессе. Надо дальше выхотить на протест.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.12.2013 в 22:31.

15. Вверх #13515
    Постоялец форума
    А, что тут удивительного? Уже объясняли, что майдан это борьба олигархических групп за власть...

16. Вверх #13516
    Не покидает форум
    Евромайдан в Луганске сегодня:

17. Вверх #13517
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я вот там был и там не такой уж срач, не смотря ни на что митингующие убирают, зато у нас некоторые видят всю обстановку на сотни км от Одессы)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #13518
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Он вымирает не потому, что все сложно, а потому, что привык работать в кредит. То есть если месяц в минус проработал, то пошел в банк, взял "гроши на будь-що" и гордо принес домой зарплату.
    А теперь такой шары нет. Жить нужно с прибыли, а работать народ - не хочет ( здесь бы не помешала Михалковская интонация из статского советника ). И потому бизнес вымирает.
    А работать с 6 утра и до 70 лет - в таком режиме работают все, кто работает на себя а не на дядю... непонятно, почему только до 70-тии...вроде жизнь на 70-ти не заканчивается...
    Народ как раз хочет работать, но власть своими "покращеннями" и налогами просто уничтожает частного предпринимателя. А кредиты именно сейчас стали очень популярны- люди обнищали.Оглянитесь вокруг - одни ломбарды, секонд-хэнды и магазины "все по 3", прямо лихие 90-е...
    А по статистике в Украине средняя продолжительность жизни: мужчины-65 лет, женщины-70лет.Так что в нашей стране в 70 лет жизнь таки заканчивается....
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #13519
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    +++++++
    И еще тут многи говорят - проплаченные,
    И еще - дурака на майдане валяют, идите ка лучше поработайте, лодыри!

Люди, стыдно за ваше состояние спячки и страусиную политику - моя хата с краю, все п..сы, один я -Д"Артаньян!

Так а где мы все с вами завтра будем работать, если прийдет сынок и даст за ваш бизнес 2 гривны?

Пока вы тут поучаете, в стране начинаются репрессии. Над невинными людьми. Сажают в тюрьму не воров и убийц, а мирных интелегентных патриотов

http://www.day.kiev.ua/uk/article/podrobici/pershi-zhertvi-specoperaciyi
    Многие рассуждения на форуме сыпятся из мозгов чинуш, даже самых последних ЖЕКовских, которым никакие перемены не нужны, их устраивает получать зарплату не по ведомости и честную, а заглянув в чужой карман. И за свою маленькую тошнотворную должностёнку они будут биться на смерть. ИМХО.

20. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У рейтингу корумпованості Україна опинилася на 144-му місці поміж Центральноафриканською Республікою та Папуа Новою Гвінеєю. Росія на трохи вищій позиції – 127-ма.

саме корупція стала однією з причин того, чому президент Янукович та його уряд відмовилися підписувати угоду про асоціацію з Євросоюзом.

«Непідписання угоди про асоціацію між Україною та ЄС є банальним свідченням страху олігархічних бізнесових груп перед прозорою конкуренцією. Українські монополісти неспроможні вести бізнес за світовими стандартами. Саме тому вони обирають знайомі механізми співпраці з корумпованими сусідами».

«Гадаю, правильно казати, що 100% наших клієнтів скаржаться на те, що страждають від тиску з боку митниці, прикордонників, від різноманітних інспекцій. Ми часто наводимо статистику відомої компанії в українськму сільгоспсекторі, яка дуже важлива для України. Так вони за рік мали на своїх підприємствах десь понад 400 інспекцій. Так не можна працювати. І фактично бізнес-клімат стає таким, що інвестор до України не йде»

Закрытая тема
Страница 676 из 22853 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права