|
если в несмываемое средство для волос, я бы использовала гелеобразователь и чуть водорастворимого масла, сейчас выбор есть, без эмульгатора. Если бы делала маску для волос, бальзам смываемый, то BTMS + CE (смотрите ссылку на магазины в репутации). Иногда к этому добавляю Цетеариловый спирт, он делает консистенцию гуще. В кремы для лица, тела очень люблю Olivem-1000. Некоторые говорят про его комедогенность, но мне он нравится больше всего.
http://www.abcdef.com.ua
Самый лучший магазин компонентов для косметики на сегодня в Украине. Все последние наработки и продукция- здесь. И очень грамотная хозяйка ресурса.
Р.S/ Оливем для лица я бы не рекомендовала. Разве что на первых этапах, так, руку набить. На сегодняшний день существует масса прекрасных эмульгаторов( см. ссылку). И начинать, в любом случае, нужно с теории. С глубокого изучения, чтобы понимать, что делаете.
Инна, запиши мена на Honeyquat PF 100г если сбор актуален
Есть еще какие то сп по ингам? Озвучь плиз для ориентировки![]()
Soulsearching
и я почему-то для лица люблю оливем 1000 и планту м.Хотя опыты продолжаются) Мариш, а ты для лица какие эмульгаторы используешь?
и спасибо за ссылочку, я этот магазин еще не видела!Правда я сейчас просто мало покупаю.)
я на АС давно не заходила, после переустановки системы и логин и пароль пропали( не помню.надо заново зарегистрироваться,а то там же кажется закрыты для гостей многие темы.спасибо, гляну и на сайте, как раз надо делать новый ночной крем)
Подскажите, где в Одессе кокосовое масло холодного отжима найти?
Я здесь беру: http://aroma.com.ua/zhirnye-masla/kokosovoe
[MOD]
Девочки, всем приветик!
Наконец-то пришел сукрагель, а также со2 калины, hma-silky, glycoderm. Разолью и можно будет с понедельника забирать. Цены на все, кроме сукрагеля, еще не сложила. Как посчитаю, напишу.
Также напоминаю, что есть много не разобраных заказов: гермаль, алое, кромоллент
Время ярких костров и темных ночей.
Девочки всем привет! Буду закупать Аристофлекс, свободно 700г - кому надо пишите в личку - 100г - 122,20грн.
девочки, иду на аромазон. присоединяйтесь, пока евро упал немного)
Девочки, аромазон заказала всем! Очень прошу оплатить тех, кто еще не оплатил. Ребята, давайте уважать друг друга.
Пристрой:
Есть в остатке сукрагель 100г - 100грн, 50г- 50грн
СО2 калины 10г - 35грн
Все приехло свежее, с хорошими сроками годности!
от я слепая, не заходила и не видела, что ты на Аз ходила) но я тогда в след раз поучаствую, мне косгард нужен, уже заканчивается.)
сукрагель это что? может мне тоже надо) про со2 калины почитаю.)
я что-то все закупки пропустила
Девочки, всем привет.
Снова собираем альгинатные маски(Франция). Много новенького.
Стучитесь)
Собака лает - караван идёт.
а где собираете? кинь мне ссылочку,у меня ещеведро от какой-то закупки есть, не все конечно) Но вот подружка хочет)
Социальные закладки