Хочу похвалить пирожные из маленькой кондитерской на Глушко(возле бывшего магазина "Океан"). Недавно была там по делам и вспомнила, что как-то подруга хвалила это заведение и решила туда заглянуть. Взяла на пробу для всей семьи 5 пирожных, и практически все понравились. Во-первых, все свежие, а во-вторых, чувствуется вкус натуральных продуктов, наконец-то я попробовала не домашнюю выпечку без этих жутких пальмовых "сливок", сама раньше много чего пекла и вкус хороших продуктов узнаю сразу. Как называются пироженки я не запомнила, опишу своими словами. Больше всего понравился типа медовик. но коржи очень пушистые и шоколадные-шоколадные, крем сгущенка+сливки и много чернослива. Сыну понравился белый бисквит с легким сметанным кремом и свежей клубникой, еще мне понравился, даже не знаю как описать вкус, там был тоненький бисквит, очень сочный, пропитанный каким-то цитрусовым соком, а сверху шоколадный мусс с грушей. Вот наполеон чуть не на мой вкус,коржики хрустящие, много крема, но для меня сильно сладкий и я люблю больше пропитанный. И Киевский неплохой, но меня не зацепил, но я вообще не любитель Киевского торта.
Цена практически на все пирожные 15 грн, есть пару по 20 грн, типа Эстерхази.
Не сочтите мой пост за рекламу, просто вот решила поделиться с любителями пирожных, а то в супермаркетах это маргариновое безобразие есть невозможно, а в кафешках по 40-50 грн за штучку дороговато, а тут все понравилось

Социальные закладки