Или на ИЦНе что-то намутили. Вот с Инфомира со свободного канала сделал проверку. Та же фигня.
497828127.png
|
Или на ИЦНе что-то намутили. Вот с Инфомира со свободного канала сделал проверку. Та же фигня.
497828127.png
Народ, у всех такое или только у меня? - При серфинге, не зависимо где, некоторые страницы открываются только со второго-третьего раза?
А тут хитро сейчас может получиться. Инфомир какую то часть трафика (довольно большую) покупает именно у Комстара. Так, что есть все шансы, что сравниваем одно и то же. В принципе можно посмотреть через кого мы там ходит на сервера спаидтеста, но если чесно -лень
ps. Спидтест интересен в некоторых случаях. В остальных - бесполезен. Остальных случаев я так смотрю получается намного больше![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Хитр, хитро. На ИЦН мы, и, наверняка, Комстар, ходим через Уаикс. А назад, судя по скорости, по Одессе. Вот такие сисадмины
.
Tracing route to www.icn.od.ua [79.135.200.103]
over a maximum of 30 hops:
1 <1 ms <1 ms <1 ms nas-2.infomir.com.ua [79.142.192.65]
2 1 ms <1 ms <1 ms r0-glushko11i-ge-0-1-4.infomir.com.ua [79.142.192.33]
3 12 ms 12 ms 12 ms undefined.datagroup.com.ua [80.91.173.1]
4 12 ms 12 ms 12 ms uarnet-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.12]
5 11 ms 11 ms 11 ms 194.44.13.34
6 12 ms 13 ms 11 ms uaix.sky.od.ua [81.25.224.245]
7 11 ms 11 ms 12 ms hosting.icn.od.ua [79.135.200.103]
to Rodot
Что спидтест.нет, что 2ip.ru - все нагло врут. Проверять стоит только закачкой (HTTP/Torrent/DC).
Именно так. На одесский сервер Speedtest (ICN) трафик ходит чёрти-как, вон у вас по результатам (округлённо):
(download | upload | ping)
69 Mb/s | 1 Mb/s | 2 ms
у меня пару часов назад было:
50 Mb/s | 11 Mb/s | 35 ms
5 минут назад:
26 Mb/s | 10 Mb/s | 40 ms
сейчас:
57 Mb/s | 13 Mb/s | 48 ms
откуда такая разница в цифрах?! особенно пинг? как они его считают?
Почему у меня в результатах скорость получается аналогичной быстрой одессе (50 Мбит) и стримовскому паритету (10 Мбит или сколько там), а у вас БО и, видимо, тарифному пакету (1 Мбит)?
И откуда тогда ваши 2ms или мои 43ms (если ping icn.od.ua даёт 10-11 ms)?
Вывод: не стоит паниковать из-за результатов Speedtest, особенно из-за теста "Odessa", предоставляемого ICN.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Комстар ходит на ИСН через СкайлайнПоследние 2 дня начался опять отвал паритета каждые 10-15 минут, соответственно стримовцы летают на хабе КРАФТ с сообщением
с последующим переподключением, впринципе не влияет ни на что. Про это я уже писал*** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 17.06.2009 в 20:49.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
что с нетом?страницы блин по пол часа грузятся!!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Понятно что...Стрим был хорошим мальчиком, а потом снаркоманился, теперь тормозит и глючит,
а вот такое сообщение я получил на почту,но в те сроки что указаны сдесь,я не увидел ухудшения.может перенесли на вчера?
Уважаемые клиенты!
В связи с запланированными работами на сети вышестоящего провайдера,
уведомляем о возможных ухудшениях предоставляемого вам сервиса
"Стрим-Интернет". В частности, возможны увеличения временных задержек
в направлении российского сегмента сети интернет.
Дата и время начала проведения работ: 16.06.2009 9:00
Дата и время окончания проведения работ: 16.06.2009 12:00
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
техническая поддержка "Стрим".
Не сыпьте соль на рану.
Мне смотреть больно на монотонные, регулярные провалы на графике отдачи вместо гладкой полочки. Будь проклята политика, мешающая строить пиринг на основании здравого смысла.
PS Вот что я наблюдаю сейчас на Сохо при закачке через торрентс.ру:
Скорость дают 3 пира из UA-IX.
Когда же такое будет и у нас?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.06.2009 в 23:57.
Социальные закладки