Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 676 из 1749 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    а у нас в платежках, за отопление 0! за счет государства или потом за два месяца придет?(топили в октябре дней 5-6).

3. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    а у нас в платежках, за отопление 0! за счет государства или потом за два месяца придет?(топили в октябре дней 5-6).
    Посмотрите ГЕРЦ. Там уже учли отопление.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #13503
    Частый гость
    Проверьте на teplo.od.ua

5. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для юля п
    так мы же отказались!
    кто отказался?

6. Вверх #13505
    Не покидает форум
    у нас тоже в квитанциях 0 но на тепло.юа. 680 грн было два дня назад а сегодня 660 грн. завтра интересно сколько будет )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #13506
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у нас тоже в квитанциях 0 но на тепло.юа. 680 грн было два дня назад а сегодня 660 грн. завтра интересно сколько будет )))
    у меня 3 раза меняли суммы 544,62 грн, 79,48 грн, 332,76 грн))) 2 сумма была конечно же приятнее, но это, как оказалось, был глюк программы
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #13507
    Посетитель Аватар для iCloud
    У меня по оплате за 10 дней октября тариф получился 16,6 грн./кв.м.
    Дом со счетчиком.

9. Вверх #13508
    Не покидает форум
    у меня 3 раза меняли суммы 544,62 грн, 79,48 грн, 332,76 грн))) 2 сумма была конечно же приятнее, но это, как оказалось, был глюк программы
    как интересно ))) а в банковской программе к оплате сколько высветилось ?
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    как интересно ))) а в банковской программе к оплате сколько высветилось ?
    последняя цифра 332,76 грн... ее уже и ГЕРЦ показывает

11. Вверх #13510
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что это в итоге будет выгоднее, чем подогрев воды бойлером?
    Вот не знаю как у оппонента,но вот у меня 2 разд. стояка,один на ванную,другой на кухне.То что на ванную стоит бойлер,а вот на кухне помыть посуду-мамадарагая,мою и "Титаник" вспоминаю,как люди еще талапались в той воде.Провести еще один бойлер проблематично по техническим моментам+его в кухне некуда ляпнуть.А если 2 бойлера будут работать,то я думаю и дороже чем за гор. воду,ну это в моем случае.Так что очень хочется горячей воды)))

12. Вверх #13511
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Какая интересная программа, которая каждый день суммы меняет!)))

13. Вверх #13512
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как у оппонента,но вот у меня 2 разд. стояка,один на ванную,другой на кухне.То что на ванную стоит бойлер,а вот на кухне помыть посуду-мамадарагая,мою и "Титаник" вспоминаю,как люди еще талапались в той воде.Провести еще один бойлер проблематично по техническим моментам+его в кухне некуда ляпнуть.А если 2 бойлера будут работать,то я думаю и дороже чем за гор. воду,ну это в моем случае.Так что очень хочется горячей воды)))
    элементарно становится под мойку(размером с мусорное ведро) и наслаждаетесь горячей водичкой!правда в ограниченных объемах, но посуду помыть хватает.

14. Вверх #13513
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    элементарно становится под мойку(размером с мусорное ведро) и наслаждаетесь горячей водичкой!правда в ограниченных объемах, но посуду помыть хватает.
    Или на кран устанавливается,не большой нагреватель воды.
    У многих два таких мучения. Разве все "талапаются в крижаій воді"?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от Аромасад Посмотреть сообщение
    Какая интересная программа, которая каждый день суммы меняет!)))
    ха, было интересней)))) до обеда сумма одна, а после обеда другая))))

16. Вверх #13515
    Живёт на форуме
    мне в таком случае предлогали из ванной провести трубы в кухню, чтоб горячая вода была из бойлера. не захотели долбать стены (вана, туалет и коридао), поставили маленький бойлер.

17. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    мне в таком случае предлогали из ванной провести трубы в кухню, чтоб горячая вода была из бойлера. не захотели долбать стены (вана, туалет и коридао), поставили маленький бойлер.
    Такая же песТня-ванна,коридор,кладовка,потом только кухня((Бойлер вообще нигде не лепится,даже небольшой,разве что на голову.Под мойку никак,проходят все трубы и стояк,доступа к ним вообще не будет,а соседи сверху частенько сУрпрЫзы делают в виде забитых сливов.При бойлере под мойкой доступа к трубе не будет никак,а когда они забивают,то у меня там фонтаном черный ключ выбивает.В прошлом году 6 раз выгребала воду с черным мазутом с кухни и коридора из-за этих ушлепков.Так что бойлеру там придет гаплык(Да и с подводкой электричества траблы.Опять же тянуть силовой кабель через заднее крыльцо((через несколько помещений в дурацкий обход.

18. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Такая же песТня-ванна,коридор,кладовка,потом только кухня((Бойлер вообще нигде не лепится,даже небольшой,разве что на голову.Под мойку никак,проходят все трубы и стояк,доступа к ним вообще не будет,а соседи сверху частенько сУрпрЫзы делают в виде забитых сливов.При бойлере под мойкой доступа к трубе не будет никак,а когда они забивают,то у меня там фонтаном черный ключ выбивает.В прошлом году 6 раз выгребала воду с черным мазутом с кухни и коридора из-за этих ушлепков.Так что бойлеру там придет гаплык(Да и с подводкой электричества траблы.Опять же тянуть силовой кабель через заднее крыльцо((через несколько помещений в дурацкий обход.
    Не уверена что у Вас дело в соседях. Больше вероятности - это износ старых чугунных труб стояка, когда кусочки ржавчины изнутри откалываются и создают Вам проблему. Ума не приложу как соседи могут забить кухонный стояк, куда в любом случае ставят или какую-нибудь съемную сеточку, или вмонтированную в мойку решетку + труба слива из раковины имеет изгиб, благодаря чему жесткие части, если сеточка крупная, остаются под мойкой.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

19. Вверх #13518
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Не могу понять, почему при тарифе 5,89 такая сумма за месяц при обогреве за 10 дней? Ошибка ГЕРЦа? Дом со счётчиком. Отапл. площадь - 48 кв. м.

Последний раз редактировалось Vortexxx; 11.11.2016 в 18:18.

20. Вверх #13519
    Цитата Сообщение от Vortexxx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Не могу понять, почему при тарифе 5,89 такая сумма за месяц при обогреве за 10 дней? Ошибка ГЕРЦа? Дом со счётчиком.

вы б хоть площадь написали

21. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vortexxx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Не могу понять, почему при тарифе 5,89 такая сумма за месяц при обогреве за 10 дней? Ошибка ГЕРЦа? Дом со счётчиком.

Ой, вы знаете, я посмотрела у себя в Герце и обнаружила то же самое. Тариф у меня указан 5,03, а сумма 322,64 (за мою площадь) оказалась посчитана за месяц. Хотя отопление включили 24 числа.
    Возможно, это такой метод расчета. Ну в смысле, они сначала считают сумму, а потом делят на площадь и получается тариф.
    Реально же в домах со счетчиком количество дней вообще не играет роли. Оплата же идет по потребленному теплу. Когда отопление будет полный месяц графа тариф будет показывать во что нам обходится тепло.
    Где-то так.
    Интересно, а как в домах без счетчика?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 676 из 1749 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права