Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 676 из 2115 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 42293
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума
    Вы не поняли... Тут имеется в виду половина волос по длине ровные половина кучерявые, как будто выпрямление отросло будет неказистый вид скорей всего

2. Вверх #13502
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    класс! пол головы кучерявой, пол ровно!!!!
    вобще суть в том, что волос утяжеляется, а если это волос от природы тонкий, то будете иметь постоянно эффект мокрых волос!!!
    А у меня так и есть - пол головы кучерявой, пол - нет, только наоборот. )) От корней прямые, или условно-прямые, а виться начинают уже где-то через 5-7 см от корня, затылочные сантиметров 10-15 от корня прямые. Когда выпрямляю утюжком, возле корней даже не трогаю, незачем, там и так прямые. Если сделать кератиновое выпрямление, то мне как раз подойдет так, чтобы не делать возле корня - и прикорневой объем сохранится, и на корни не попадет состав, и прямые волосики будут по длине.

3. Вверх #13503
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А у меня так и есть - пол головы кучерявой, пол - нет, только наоборот. )) От корней прямые, или условно-прямые, а виться начинают уже где-то через 5-7 см от корня, затылочные сантиметров 10-15 от корня прямые. Когда выпрямляю утюжком, возле корней даже не трогаю, незачем, там и так прямые. Если сделать кератиновое выпрямление, то мне как раз подойдет так, чтобы не делать возле корня - и прикорневой объем сохранится, и на корни не попадет состав, и прямые волосики будут по длине.
    на вас и проверим!!!!!! ))

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Вы не поняли... Тут имеется в виду половина волос по длине ровные половина кучерявые, как будто выпрямление отросло будет неказистый вид скорей всего
    да я поняла))) ну малость сфлудила)
    эх, прокератинить - прокератинила, а вот теперь челку надо аккуратно подрезать, а то на пол лица, а вот идти за этим делом уже боязно))) мне 3 раза разные мастера ее стригли и ни одна не сделала это ровно....эххх)

5. Вверх #13505
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    эх, прокератинить - прокератинила, а вот теперь челку надо аккуратно подрезать, а то на пол лица, а вот идти за этим делом уже боязно))) мне 3 раза разные мастера ее стригли и ни одна не сделала это ровно....эххх)
    А челка ровная и прямая, не профилированная?

6. Вверх #13506
    Постоялец форума
    Ну это славянские волосы.. Естественно выглядят..

7. Вверх #13507
    А челка ровная и прямая, не профилированная?
    ну да, именно прямая и ровная - вот же ж трабл

8. Вверх #13508
    а в чем проблема постричь ровно челку? я больше года носила ровную челку, она всегда была ровная.

9. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а в чем проблема постричь ровно челку? я больше года носила ровную челку, она всегда была ровная.
    так и у меня тот же вопрос после каждой стрижки возникает))

10. Вверх #13510
    Ну это славянские волосы.. Естественно выглядят..
    Ну так правильно, я говорю, что если их распрямить, отступая от корней, естественность не потеряется. Конечно, если совсем кучерявые от корней, то отступив 5 см, можно получить ужас. ))) Но вроде я не так много знаю людей с кучерявостью от самых корней, чаще середина и концы волос вьются, а корни почти прямые. Хотя, если говорить о людях с тонкими и редкими волосами, всё равно объем прибьется за счет увеличения веса волос из-за кератина, даже если отступать от корня.

11. Вверх #13511
    может мастера считают, что вам больше косая челка идет? )) шучу
    на этой ноте разрешите откланяться, завтра продолжим обсуждение!

12. Вверх #13512
    Постоялец форума
    Это наверное просто у вас "голова не ровная"

13. Вверх #13513
    ну да, именно прямая и ровная - вот же ж трабл
    Мне стригли и машинкой и ножницами, проблем с "ровностью" не было. Когда купила машинку, стригу челку сама, тоже проблем нет. Мне сложно представить, как можно постричь челку неровно, если есть машинка. Тут даже не мастер справится, а мастер прямую ровную челку сделает легко. Это с вариантами профилированной или косой челки можно не угадать - вкусы с мастером могут отличаться и сделает не совсем то, что ожидаешь, а с прямой вроде не должно быть проблем.. Странно..

14. Вверх #13514
    Постоялец форума
    Машинка идеальна для прямых челок, они так лежат потом, суперски ! =)

15. Вверх #13515
    Постоялец форума
    Кстати верьте-не верьте но есть такая штука как зарост волос и вихры.. И если они таки есть то челку должны стричь только в естественном состоянии волос , не натягивая - иначе никогда ровная не получится.

16. Вверх #13516
    Кстати верьте-не верьте но есть такая штука как зарост волос и вихры.. И если они таки есть то челку должны стричь только в естественном состоянии волос , не натягивая - иначе никогда ровная не получится.
    У меня есть такой вихрь на челке с одной стороны. )) Я в любом случае выпрямляю челку утюжком, небольшой вихрь всё равно остается, потом стригу, не прижимая и не вытягивая. Также делали и мастера. Если вытянуть руками челку, то на месте вихря волосы чуть длиннее, т.е. край получается неровным, ясное дело, что если изначально оттянуть и постричь под линейку, на месте вихря челка подскочит и будет неровной. )))

17. Вверх #13517
    Постоялец форума
    Да, в этом и есть проблема многих мастеров что натягивают и из-за вихров фактически РОВНО а РЕАЛЬНО - криво))

18. Вверх #13518
    Да, в этом и есть проблема многих мастеров что натягивают и из-за вихров фактически РОВНО а РЕАЛЬНО - криво))
    Значит, мне везло с мастерами, никто так не делал. Правда, у меня не так много было мастеров, я тяжело меняю "руку мастера". Ну и я наблюдала, как делают они, сама с легкостью при помощи машинки стригу челку и всё ровненько.

19. Вверх #13519
    ух ты...мне ни разу не стригли машинкой...где такое делают?)

20. Вверх #13520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Хороший мастер конечно лучше покрасит - но портят волос все краски, и проф в том числе.
    Волосы портят не краски, а неумение ими пользоваться. Если умело пользоваться профессиональной краской, то испортить волосы невозможно. А "умело пользоваться" - значит, иногда и вообще отказаться от окрашивания. Нужно знать, когда можно окрашивать, и когда нельзя.

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Даже новая INOA - больше маркетинговый ход
    Новые продукты таких компаний, как L'Oreal - это всегда сочетание новых технологий и маркетинга. Чтобы разобраться, чего больше, нужно, как минимум, досконально знать технологию, а она очень сложна.

Ответить в теме
Страница 676 из 2115 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права