Вы не поняли... Тут имеется в виду половина волос по длине ровные половина кучерявые, как будто выпрямление отросло будет неказистый вид скорей всего![]()
|
Вы не поняли... Тут имеется в виду половина волос по длине ровные половина кучерявые, как будто выпрямление отросло будет неказистый вид скорей всего![]()
А у меня так и есть - пол головы кучерявой, пол - нет, только наоборот. )) От корней прямые, или условно-прямые, а виться начинают уже где-то через 5-7 см от корня, затылочные сантиметров 10-15 от корня прямые. Когда выпрямляю утюжком, возле корней даже не трогаю, незачем, там и так прямые. Если сделать кератиновое выпрямление, то мне как раз подойдет так, чтобы не делать возле корня - и прикорневой объем сохранится, и на корни не попадет состав, и прямые волосики будут по длине.
Ну так правильно, я говорю, что если их распрямить, отступая от корней, естественность не потеряется. Конечно, если совсем кучерявые от корней, то отступив 5 см, можно получить ужас. ))) Но вроде я не так много знаю людей с кучерявостью от самых корней, чаще середина и концы волос вьются, а корни почти прямые. Хотя, если говорить о людях с тонкими и редкими волосами, всё равно объем прибьется за счет увеличения веса волос из-за кератина, даже если отступать от корня.
Мне стригли и машинкой и ножницами, проблем с "ровностью" не было. Когда купила машинку, стригу челку сама, тоже проблем нет. Мне сложно представить, как можно постричь челку неровно, если есть машинка. Тут даже не мастер справится, а мастер прямую ровную челку сделает легко. Это с вариантами профилированной или косой челки можно не угадать - вкусы с мастером могут отличаться и сделает не совсем то, что ожидаешь, а с прямой вроде не должно быть проблем.. Странно..
Машинка идеальна для прямых челок, они так лежат потом, суперски ! =)
Кстати верьте-не верьте но есть такая штука как зарост волос и вихры.. И если они таки есть то челку должны стричь только в естественном состоянии волос , не натягивая - иначе никогда ровная не получится.
У меня есть такой вихрь на челке с одной стороны. )) Я в любом случае выпрямляю челку утюжком, небольшой вихрь всё равно остается, потом стригу, не прижимая и не вытягивая. Также делали и мастера. Если вытянуть руками челку, то на месте вихря волосы чуть длиннее, т.е. край получается неровным, ясное дело, что если изначально оттянуть и постричь под линейку, на месте вихря челка подскочит и будет неровной. )))
Да, в этом и есть проблема многих мастеров что натягивают и из-за вихров фактически РОВНО а РЕАЛЬНО - криво))
ух ты...мне ни разу не стригли машинкой...где такое делают?)
Волосы портят не краски, а неумение ими пользоваться. Если умело пользоваться профессиональной краской, то испортить волосы невозможно. А "умело пользоваться" - значит, иногда и вообще отказаться от окрашивания. Нужно знать, когда можно окрашивать, и когда нельзя.
Новые продукты таких компаний, как L'Oreal - это всегда сочетание новых технологий и маркетинга. Чтобы разобраться, чего больше, нужно, как минимум, досконально знать технологию, а она очень сложна.
Социальные закладки