Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 676 из 1019 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 20374
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Мы уснули на балконе в секунду даже не катала коляску............ режим елки-палки....... я стою смотрю и думаю а как это он спит без того что над коляской никто не ржет как в парке )))) ... и самое смешное у меня тоже реакция на коляску сразу чаю захотелось ))))))))
    Аленка! Наталья! Дипредовна аууууууууууууууууу вы Хде?????? пошли чай пить!
    Я теперь знаю что держит крепче всего..... вот что!
    10000000%!!!!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #13502
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    ой, девы)) до меня допёрло чего сказали отдельно карточку на 130грн открыть)) тк первую муж на себя открывал, он занимался этими делами))
    живу в раю....одета в счастье

3. Вверх #13503
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня бортики висят.Так Варя уже что-то крутится,пытается какие-то сложные фигуры сделать и иногда упирается головой (благо,там бортик) А вот одна сторона открыта,чтоб я могла её видеть!
    У меня борт круговой, одну сторону подвязать только можно. У меня малый тоже вертится, частенько поперек кроватки спит, а ножки между перегородок в кроватке просовывает. Один раз вообще головой повернулся туда, где ноги были (мы как раз массажи начали тогда). Пока все нормально. Я вот думаю, не будет ли он потом биться, когда переворачиваться нормально научится? Эти борты несут защитную функцию или это преувеличено все? Мы же выросли как-то без бортов))

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, мы только вернулись!!! Людей очень много, но мы зашли четко в наше время!!! дОКТОР ПРИЯТНАЯ, СПОКОЙНАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ! Правда, назвала нас девочкой)) я говорю мальчик, а она...ну значит спокойный))) с головой все ок у нас, а в сердечке ООО 2,3 мм, сказала ничего страшного, и вроде ей показался шум в трехстворчатом клапане, говорит, лучше перестраховаться и в 6 мес сделать в детской на слободке! Теперь я буду переживать, послышалось ей или нет!
    А ты не переживай!
    Там все что шумит закрывается есть такое "баталов проход" может он если он то ващще не стоит волноваться наш кардиолог говорит что это все само закроется...... дырочка тоже маленькая мы начинали с 7 мм...... и уже 5 так что не переживай напомни я дам тел. узи в областной там можно записаться входят строго по времени многим грудникам без очереди. Могу и "сосватать" нашу доктора кардио она тоже там принимает только в другом корпусе очень внимательная доктор. И тетка котора делает УЗИ на слободе хоть внешне и по манерам мне не понравилась но спец хороший!

Главное делай как я............. НЕ ДУМАЙ ПЛОХОГО!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #13505
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня борт круговой, одну сторону подвязать только можно. У меня малый тоже вертится, частенько поперек кроватки спит, а ножки между перегородок в кроватке просовывает. Один раз вообще головой повернулся туда, где ноги были (мы как раз массажи начали тогда). Пока все нормально. Я вот думаю, не будет ли он потом биться, когда переворачиваться нормально научится? Эти борты несут защитную функцию или это преувеличено все? Мы же выросли как-то без бортов))
    борты не только от ударов защищают, но еще и от сквозняка. А мы и без пампиков выросли все-таки наши мамы- героические женщины!
    малую забрала мама на каникулы и я щас как-будто в отпуске! кто там что не успевает с 1 ребенком?..
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #13506
    Новичок Аватар для katya_iv
    Нам педя тоже сказала всем провериться, инфекционист сказал , что не нужно, мы не проверялись

7. Вверх #13507
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Взаимно)))
    Прошли мы хирурга, сказал все ок, дисплазии нет, все хорошо разводится. В месяц, когда были в месяц, было подозрение, но я потом еще дома разводила ему ножки все было намного лучше чем в поликлинике, я думаю, может из-за того что маленький был и очень сильно плакал, а в этот раз так хорошо себя вел, даже улыбался врачам и агукал)))) только кушать уже хотел и периодически вспоминал об этом)
    Окулиста пройдем уже как будет теплее, а то со столькими вещами не прикольно ходить по поликлинике. Невролога пройдем как допьем свою сомазину, ну узишки у нас все были ещев 2мес. Так что вот такмы сходили, ну и самое главное вес 7.750 рост 66. Разрешили нам вводить другую смесь точнее хочу просто и ту и другую. Малыш на гречневой муке, вчера дала в первый раз, так ему понравилась, покакал хорошо, съел с таким удовольствием. Я сама попробовала, запах и вкус именно гречки с молоком. А с фрисо хочу уже спрыгнуть по-тихоньку, читала много всяких форумов, я говорю что малыш лучше, но типа украинское лучше и т.д и т.п. посмотрим, пока поменяю ему вкус, а там глянем, но то что этот Малыш дешевле это факт)
    Отлично что всё хорошо. А то всегда идешь в эту поликлинику и не знаешь чего ожидать ))
    А я забыла рост и вес )) мы 60,5 см. и 6 кг.

Юля капли написала

8. Вверх #13508
    Новичок Аватар для katya_iv
    Девули, а кто уде своих малышей в эрго рюкзаке носил?

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    у меня тоже) прости я длинный бортик сложила и закрепила за другой часть) А там где нет бортика,я положила одеялко) Короче,у Вареник в таком сраче спит) 2 подушки,одеяло,пелёнка,пустышки валяются,погремушки....) Просто я люблю спать,когда вокруг много подушек.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #13510
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    о да) и как вы приспособились или есь запасная? )))
    Есть запасная, вообще я пока в авто кресло не ложила, как то на руках пока, хоть и понимаю, что так нельзя.

11. Вверх #13511
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    у меня тоже) прости я длинный бортик сложила и закрепила за другой часть) А там где нет бортика,я положила одеялко) Короче,у Вареник в таком сраче спит) 2 подушки,одеяло,пелёнка,пустышки валяются,погремушки....) Просто я люблю спать,когда вокруг много подушек.
    А мы с одной стороны бортик сняли,чтоб видеть крутится или нет...просто мы укладываемся по двести раз за вечер и так хоть можно глянуть,а не вставать...хотя когда крутится начнет нужно прицепить будет и скакать.....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки как говорит АднА актриса " я в раю!" Малый спит на балконе 3й час............ столько всего переделала!
    Сейчас сижу как купчиха чай пью!
    Балдежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Я тоже люблю всякие подушки и что б кругом было мягко но Директор в своей кроватке лежит спокойно на мобиль таращится а вот в нашей кровати елозит "совается" и кряхтит как старый дед! ))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #13513
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Есть запасная, вообще я пока в авто кресло не ложила, как то на руках пока, хоть и понимаю, что так нельзя.
    Если гаишники остановят могут оштрафовать,если есть ребенок,а кресла нет....хотя мы сами только раз с креслом ездили ....
    Врач-стоматолог

14. Вверх #13514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Отлично что всё хорошо. А то всегда идешь в эту поликлинику и не знаешь чего ожидать ))
    А я забыла рост и вес )) мы 60,5 см. и 6 кг.

Юля капли написала
    Дааа, 6 кг, мне Каролинка, кажется, вообще такой стройняшкой, вся в маму)

15. Вверх #13515
    Девочки как говорит АднА актриса " я в раю!" Малый спит на балконе 3й час............ столько всего переделала!

Я тоже люблю всякие подушки и что б кругом было мягко но Директор в своей кроватке лежит спокойно на мобиль таращится а вот в нашей кровати елозит "совается" и кряхтит как старый дед! ))))))))
    А у меня на балконе стирка и мы в пролете остались от всяких прогулок и уличных и балконных...и о сном плохо сегодня...пару раз минут по 30 и канючиииит...вот пока я пила чай снова кряхтит(
    Врач-стоматолог

16. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Так,напиши,фамилию имя отчество,сколько денег,телефоном поделись для записи! )))))))))))
    Ольга Юрьевна зовут, 2 эт. 27 каб. тел не знаю для записи, там был дурдом, не успела спросить! Но ты позвони в регистратуру, там скажут!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #13517
    Постоялец форума
    И я так собрала бортик с одной стороны, у нас тоже в кроватке срачельник, там есть всеееее, кроме еды только))))) и игрухи, соски, пеленка, 2 подушки ортопед. и обычная,пледик

18. Вверх #13518
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    Девули, а кто уде своих малышей в эрго рюкзаке носил?
    да, я . Но не долго, боюсь пока ))

19. Вверх #13519
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya

Это та, которая говорит "я летааю, я в раюю"? а у меня в кроватке склад детских шмоток.бодики в одном уголке, трикошки-в другом, пеленки в третьем, а по середке ваще ж..., т.е.куча. все руки не дойдут в комод поскладывать.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А ты не переживай!
    Там все что шумит закрывается есть такое "баталов проход" может он если он то ващще не стоит волноваться наш кардиолог говорит что это все само закроется...... дырочка тоже маленькая мы начинали с 7 мм...... и уже 5 так что не переживай напомни я дам тел. узи в областной там можно записаться входят строго по времени многим грудникам без очереди. Могу и "сосватать" нашу доктора кардио она тоже там принимает только в другом корпусе очень внимательная доктор. И тетка котора делает УЗИ на слободе хоть внешне и по манерам мне не понравилась но спец хороший!

Главное делай как я............. НЕ ДУМАЙ ПЛОХОГО!
    спасибо)))) она точно потом уже не слышала шум, один раз тока....ну говорит лучше проверить в 6 мес и дала вот телы ...700-76-74, 700-65-29
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 676 из 1019 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя