Сообщение от
MariЯ
Взаимно)))
Прошли мы хирурга, сказал все ок, дисплазии нет, все хорошо разводится. В месяц, когда были в месяц, было подозрение, но я потом еще дома разводила ему ножки все было намного лучше чем в поликлинике, я думаю, может из-за того что маленький был и очень сильно плакал, а в этот раз так хорошо себя вел, даже улыбался врачам и агукал)))) только кушать уже хотел и периодически вспоминал об этом)
Окулиста пройдем уже как будет теплее, а то со столькими вещами не прикольно ходить по поликлинике. Невролога пройдем как допьем свою сомазину, ну узишки у нас все были ещев 2мес. Так что вот такмы сходили, ну и самое главное вес 7.750 рост 66. Разрешили нам вводить другую смесь точнее хочу просто и ту и другую. Малыш на гречневой муке, вчера дала в первый раз, так ему понравилась, покакал хорошо, съел с таким удовольствием. Я сама попробовала, запах и вкус именно гречки с молоком. А с фрисо хочу уже спрыгнуть по-тихоньку, читала много всяких форумов, я говорю что малыш лучше, но типа украинское лучше и т.д и т.п. посмотрим, пока поменяю ему вкус, а там глянем, но то что этот Малыш дешевле это факт)
Социальные закладки