|
Может посоветуете специалиста. Повернулся зуб слегка при травме, беспокоит при жевании (как что-то лишнее). Был у стоматолога, подшлифовали, где-то около недели не кусал на этот зуб, сейчас стал кусать, проблема осталась. Стоматолог сказала, что вручную назад не вернешь, надо спец. аппарат. Где у нас в городе есть нормальные ортодонты с таким аппаратом?
На фото белое можно сделать как красным так и синим, если неверно выставить цветовую температуру.
Умывальник сделать не проблема...)))
Ув. стоматологи! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Я несколько месяцев назад лечила зуб. Врач мне почистил три канала, удалил нерв, потом поставил пломбу. Сейчас этот зуб опять стал меня беспокоить. Если был удалён нерв, то что там может болеть? Или я что-то не так понимаю.
подскажите ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО стоматолога на таирова..страдаю очень слабыми зубками.работы много..нужно качественно и надолго.спасибо!
Много стоматологов тут сидит, как я погляжу.
Может, кто посоветует, что делать с флюорозом, если вылечить его нельзя?
Мне пока коронки рановато, зубы сыпятся и сыпятся, сереют и сереют... Жуть, стоматолог меня пожалелФотополимер сделал, отбелил, а на след. день у меня уже опять двадцать пять, смотрю, по углам темные точки пошли...
![]()
у меня полностью нарощенный зуб,своий осталься только корень,4 года назад делали, сейчас ноет,почему?снова его надо ломать и переделывать?
Подскажите, где в центре города можно нормально и за вменяемые деньги вырвать зуб? Государственные поликлиники тоже вполне рассматриваются.
Cherchez la femme...
Добрый день. Что можете сказать за стоматолога Возная О.С., которая принимает в Детской стомат. поликлинике №4 на ул. Ак. Королева,60 и вообще за эту стомат. поликлинику.
И за Подгаецкую О.Е., стоматкабинет на Ак. Заболотного, 54/1.
Какой сейчас порядок цен на пломбы и удаление нерва? Спасибо заранее.
Отвечу на первую часть вопроса, например, есть целая категория статей, которые посвящены именно "Детская стоматология и стоматология будущих мам (беременность)"
на сайте http://dentalarticles.com.ua/Articles нужно выбрать категорию и читать статьи. Их настолько много что можно будет по умничать.
Вот, я считаю, одна из полезных в Вашем случае. Ужасная ссылка - то так русские символы отображаются.
http://dentalarticles.com.ua/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D 0%B8/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F--%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8E
QArt, а можно давать ссылки в кликабельном варианте и не битые...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подскажите хорошего стоматолога на Таирово или Черемушках, который все объяснит спокойно и сделает на совесть, сил моих уже нет!
Кто лечил зубы у стоматолога Драгнева Михаила Ильича? Отзывы!
Социальные закладки