|
Я уже точно не помню какая сумма за 1.м2...квартиры выше 120м2, а дома 250м2..но т.к. примерно у всех такие площади ..то хотят чтоб еще нежилая площадь сюда входила...
Если у тебя 2 дома...то ты можешь за 1 не платить..а если 3...то платишь за 2...
У меня инет слабый(( надо поискать на ютубе эту передачу...там так толково все рассказывали, я уже так не перескажу)))
сколько угодно,только если у него перебор по метражу, то тоже платить будет), ведь человек становиться собственником недвижимости, которую ему подарили (да и стремно это, на какого родственничка напоришься). на несовершеннолетнего оформляла лет 6 назад-был один случай. сейчас проще уточнить у нотариуса.
))) через месяц-два будет движуха как 2 года назад по врачам) Только тогда у всех был первый осмотр в поликлиниках, а теперь будем в садик готовиться.
и опять этот бред переживать весь с очередями к специалистам((( брррррррр......
А мы вчера сделали ревакцинацию АКДС,теперь хоть с прививками можем выдохнуть до 6 лет))Если конечно в нашем гондурасе большие дяди еще чего не придумают.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
так и мы так, а сейчас 2 года - посиди 2 часа в очереди к одному спец., а их 4-5 надо пройти. Я со страшим в прошлом году стояла почти 3 часа, что бы просто подпись поставить на бумажке для лагеря. Как подумаю, аж мандраж начинается.
Надо взять на прокат масяньку до года и будет как проходной билет)))
Социальные закладки