|
А еще купили увлажнитель-самый дешевый, акция в фокстроте, а еще взяли в кредит фотокамеру-олимпус.будем фоткать нашу лапочку.
Vivat Margo! 18.11
Девочки, Оля Жужа и Мариша Надежда есть, с мини-датками вас!
14 килограммов счастья!
Ахаха)) А глаза!)) Муж тоже как приходит домой держит соску прям как впаивает ее, я говорю, ты жестокий!)) Я тоже так приматывала, но мой уже и это научился выплевывать, а сейчас я его перестала вообще пеленать, т.к. кричит не переставая! Пока не размотаю) Все, эра пеленок у нас окончена..) Хех)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да ну, я наоборот как взяла весы так успокоилась сразу. Теперь не гадаю сколько набрал и не хожу к педе на взвешивания. Сам себе режиссер. И спокойнее с весами стала наоборот. Но тут наверное каждому свое.
PS. Мы продлили вчера еще на месяц аренду. Ато я без весов себя плохо чувствую. И как вижу что вроде щечки пропадают, сразу взвешиваю для спокойствия))
А сегодня решила ж кормить с одной груди, а вторую оставлять в покое. Тормошу малого, Так он у меня за 20-30 минут стал из одной сиси вытягивать 80! млл молочка, а так из двух тоже самое было.. Но за час.. Ну и докормила 60 смеси и все! спим и меньше мук. А на ночь дам сразу две чтоб ночью не случился застой, и утром опять по одной) Ура!
Подумала тут, как организм не обманывай. а больше молока не выходит... из одной или из двух все-равно одинаковое количество(( как же увеличить литраж? от блин! Не хочу жеж увеличивать смесь.. хочу уменьшать..
Ну я тоже, но мой раньше кричал и успокаивался, а сейчас не успокаивается, а до посинения орет, так шо мне легче его не трогать))
И я уже недели две тож не трогаю его, пробовала пару раз не вышло и я сдалась. Мы сейчас на бутылочке засыпаем неплохо сравнительно, пока газики не разбудят(ну и на мне спит) Вместе сегодня днем целых три часа спали)) в общем спим сегодня. Вчера спали на мне)
Социальные закладки