Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 676 из 1314 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 26271
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #13501
    Новичок Аватар для radharani
    Скажите, а чуть позже 7-ми часов кто-то будет в Марио? Я хотела деньгу передать, но могу ровно до 7-ми не успеть...

3. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Думаю, что кто-то Вас обязательно дождется)))))

4. Вверх #13503
    Новичок Аватар для radharani
    Надеюсь)))

5. Вверх #13504
    Волонтер форума

По умолчанию новости из отделения

Владимир лично сегодня контролировал наш приход в отделение- отделались замечанием(вместо выговора) Как всегда Володя пршел не с пустыми руками- фрукты от него самого и два пакета для детей. "ВЕСЕЛЫЕ" ШАРЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ НА УРА! ЗНАЕТЕ- надуваешь шарик, а потом приклеиваешь ему глазки, ротик, бантики- сама бы сидела, просто детей много и все сразу разлетелось. С небольшим опозданием поздравили Вероничку с 12летием. Очень славная девочка!
    Если Володя сфотографировал- то выложит фотографии. Остался у нас один Мишутка без поздравлялок-не можем состыковаться. Женечка уже потихоньку улыбается, но устает быстро. Диана была совсем не в настроение, поболтали с ней в палате= У меня плохое настроение потому что я не дома, а в больнице. Здесь нет моих кошечек и маленького братика. И что тут скажешь?
    Лиза что-то расплакалась- мы с Валей вдвоем пытались успокоить, еле получилось.
    А еще я познакомилась с новенькой двух летней малышкой. Нав се мои вопросы только отрицательно мотала головой, но потом рассказала, что зовут ее Катя и оказывается(!) унее есть братик-двойняшка. А потом мы чуть-чуть поулыбались, так что Наташа- завтра девушка готова к съемкам.

6. Вверх #13505
    Посетитель Аватар для vladyika
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Владимир лично сегодня контролировал наш приход в отделение- отделались замечанием(вместо выговора) Как всегда Володя пршел не с пустыми руками- фрукты от него самого и два пакета для детей. "ВЕСЕЛЫЕ" ШАРЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ НА УРА! ЗНАЕТЕ- надуваешь шарик, а потом приклеиваешь ему глазки, ротик, бантики- сама бы сидела, просто детей много и все сразу разлетелось. С небольшим опозданием поздравили Вероничку с 12летием. Очень славная девочка!
    Если Володя сфотографировал- то выложит фотографии. Остался у нас один Мишутка без поздравлялок-не можем состыковаться. Женечка уже потихоньку улыбается, но устает быстро. Диана была совсем не в настроение, поболтали с ней в палате= У меня плохое настроение потому что я не дома, а в больнице. Здесь нет моих кошечек и маленького братика. И что тут скажешь?
    Лиза что-то расплакалась- мы с Валей вдвоем пытались успокоить, еле получилось.
    А еще я познакомилась с новенькой двух летней малышкой. Нав се мои вопросы только отрицательно мотала головой, но потом рассказала, что зовут ее Катя и оказывается(!) унее есть братик-двойняшка. А потом мы чуть-чуть поулыбались, так что Наташа- завтра девушка готова к съемкам.

7. Вверх #13506
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Думаю, что кто-то Вас обязательно дождется)))))
    ой, боюсь, что там разойдутся... у меня не получилось попасть на встречу

8. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    во сколько район Соборка?
    Завта опять буду там(скорее всего))),время 15.00примерно
    093 476 84 94

9. Вверх #13508
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    на Софиевскую сможете закинуть?))а я Диане передам.

10. Вверх #13509
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Да, Танюш, я попросила Антона Вам обратно бисет передать, зайду к Вам как нибудь на недельке.

11. Вверх #13510
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    на Софиевскую сможете закинуть?))а я Диане передам.
    А поконкретнее)))))?

12. Вверх #13511
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Укрсиббанк,Софиевская 32.если сможете,я с вами свяжусь и определимся!

13. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Укрсиббанк,Софиевская 32.если сможете,я с вами свяжусь и определимся!
    давайте завтра созвонимся!!!телефон я скидывала))))

14. Вверх #13513
    Доброе сердце форума

По умолчанию Встречи по четвергам.Отчет.

Все,кто смог прийти - приходил.
    И девушку дождались.
    600 грн - для Данечки Грачева.

Передали так же деньги, о которых девушки в теме уже отписывались.
    200 грн. - на общие нужды Оля
    300 грн - на общие нужды Катя
    1000 грн - на общие нужды от Shape
    1500 грн - на общие нужды Инесса
    50 дол- анонимно для Васеньки Терзи (отдала Инессе)

Всем огромное спасибо.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #13514
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    "ВЕСЕЛЫЕ" ШАРЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ НА УРА! ЗНАЕТЕ- надуваешь шарик, а потом приклеиваешь ему глазки, ротик, бантики- сама бы сидела, просто детей много и все сразу разлетелось.
    Инесса, я Танюше (TatyanaYa) передавала пакетики с игрушками, среди них тоже есть такие шарики (мне они тоже очень понравились), может ещё прикупить шариков, раз они вызывают у деток столько положительных эмоций? (а ведь это так важно.....)

16. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Боря boris220 мне сегодня передал денежку 800 гривен, из которых:
    100 гр. на плеер для Васеньки Терзи,
    200 гр. на 16 Гб карту памяти, куда мы Васе запишем кучу фильмов и
    500 гр. на лечение деток! Боренька, спасибо тебе, дорогой
    Ещё Инесса сказала, что вся "складчина" на плеер для Васи уже на руках! Всем вам спасибище!!!

Инесса! хотела много хорошего о тебе написать, уже и начала, но... возникли некоторые забавные моменты. Не от тебя конечно. Вобщем "и смех и грех" и жалость, знаю что многие пришли в умиление, а ты завтра, как проснёшься, тоже улыбнись.
    Значит тогда дипломатично и кратко скажу тебе, что ты молодец!!! И спасибо большое за помощь Яночке в съёмке! Я увидела, что вы и без меня прекрасно справляетесь. Жаль выложить ничего не могу - "секретные" пока материалы. Но детки - просто чудо из самых чудесных чудес!!! Потом всё увидите, сюжетами завалю!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

17. Вверх #13516
    Частый гость Аватар для Lana1711
    девули, а я думала предложить Васе купить телик в палату. Так, что, раз плейер будет телек не нужен, чего-то я запуталась.

18. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Вот, Светик, так у нас всё быстро происходит.
    О п о з д а л а а а а... И потом, с телевизором особо не покатаешься село-больница-село-больница... Плеер сподручнее. Спасибо тебе за участие!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

19. Вверх #13518
    Частый гость Аватар для Lana1711
    АААА, Мариночка, я поняла ) Ну, ничего мы ещё что-то придумаем ))) Как хорошо, что вы все ,девочки-мальчики, такие оперативные !!!!

20. Вверх #13519
    Волонтер форума

но... возникли некоторые забавные моменты. Не от тебя конечно. Вобщем "и смех и грех" и жалость, знаю что многие пришли в умиление, а ты завтра, как проснёшься, тоже улыбнись
    /Мы знаем, что отделению онкогематологии помогают другие фонды и волонтёры. Для того, чтобы не мешать работе волонтёров других организаций, обратились за помощью к главному врачу ../

Я по своей наивности думала(и думаю до сих пор), что мы делаем общее дело и ну никак не можем "помешать" друг другу. Никогда ни с одним фондом, ни с одним человеком, приходящим в отделение не возникало таких вопросов и проблем. В областной больнице столько отделений, где лежат дети, которым не меньше нужно внимание и работа с воспитателем, но.. видимо легче повторять за кем-то, чем придумать и воплотить свое.
    Последний раз редактировалось Inga40; 05.08.2011 в 07:32.

21. Вверх #13520
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    только хотела написать, что пакеты, которые Володя вчера завез в отделение ему нагрузила я, мне их передала РИШКА. спасибо огромное РИШКА!!!!!!

и еще хочу сказать спасибо всем кто через меня что либо передает, все доходит до назначения, просто совсем я замоталась и отписываться не имею возможности. все деньги у меня, передам при первом удобном случае!!!!

ребята - помогатели, я просто сейчас на двух работах и не отписываюсь когда и чего у кого забрала, но все в целости и сохранности!!!!!! прошу прощения, если у кого-то закрались какие-то мысли в отношении меня, все порядке. все передаю, и отдаю. себе ничего не оставляю.

с глубоким уважением и любовью, а также с надеждой на понимание, ваша Я!)))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

Ответить в теме
Страница 676 из 1314 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права