|
а мы вылетаем 17 в субботу в Grand Rotana Resort & Spa 5*. успеем позагорать? не замерзнем?
мы с дочкой первый раз летим в Египет, поэтому волнуюсь! а пару теплых вещей возьмем, спасибо за совет!!! Хорошего отдыха!
Последний раз редактировалось дачница; 13.11.2012 в 10:31.
Если такая погода, как в прошлом году то.....
Мир Вам!
Сегодня в 10 утра на солнце было +35, в 13.00 уже +26, утром жарило хорошо.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Добрый день!! Помогите определиться с отелем . Планируем ехать 12,01,13.
Пожелания:
1. близко к морю (так чтоб не дальше 2й линии и пешком можно было дойти), хороший пляж,богатый подводный мир, хотим уделить максимум внимания морю ,поэтому ищем не ветреные районы.
2. приличный отель (чистое постельное,работающая сантехника и приборы, норм. уборка и комфорт)
3. хорошее питание (нет цели поправиться на 5 кг за неделю, но хочется чтоб были фрукты,овощи, остальная еда свежая и вкусная) начиталась разных отзывов про отравления,дисбактериоз и прыщи от несвежего белья и полотенец в 4* и 5* отелях и мне теперь кажется что мои требования заоблачные..
ну и бюджет умеренный ,на двоих до 1400 уе
я не очень привередлива, но когда пишут про запахи канализации, хлорки,тараканов, плохо вымытые бокалы , мне вообще никуда ехать не хочется.. хочется узнать как там на самом деле..
Буду благодарна за помощь в таком непростом вопросе..
Да какая разница какая уже погода... матч состоится в любую погоду!
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Нет, в прошлом году в начале февраля за 14 дней всего пару дней хороших было. А так просидели в спортивных костюмах на пляже. И это в Sharks bay!
Мир Вам!
За последние 8-9 лет в Шарме первый раз было так не комфортно. Из личных наблюдений, так сказать
Мир Вам!
Если в турагенстве выпросить 5-ти процентную скидку то можно попробовать 12.01.2013, Сб,
13:20 SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARKS BAY 7 SIERRA 4* Premium AI Garden View / Double 1489 USD я сам там не был но много положительных отзывов о нём прочитал и сам собираюсь как то туда съездить...Это цена у Пегаса.Может у других операторов есть что-то поинтересней.
За летом зима – пролетели года
Социальные закладки