Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 676 из 794 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!! у меня бабушка всю жизнь медработником работала, и никогда суммы никакие не просила и тем более не называла, и до последнего была рада даже 10 гривнам. И на этом всегда говорила спасибо большое. А тут придумали взносы, благотворительность и тд. Черти.
    можно ж всё брать но не так много и нагло,не у всех мужья могут столько денег заработать

3. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Смешно читать возмущения про договорные роды. Как писали выше - это свободное время врача и договор с конкретным специалистом.

На счет мыла кто-то вспомнил - видела его в диспенсере))) оно там бывает)))

Если нет денег, сомневаюсь что вам откажут в оказании помощи. Если сравнивать предродовое 4 или того же областного, то это небо и земля. И по отношению и по условиям. Подруга лежала на сохранении сначала в областном, потом в 4.
    Вы забыли как ваши родители сдавали на ремонты школы, класса и пр. и пр. всё ваше детство? Чего такое удивление здесь? Не платите и всё.

4. Вверх #13503
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Смешно читать возмущения про договорные роды. Как писали выше - это свободное время врача и договор с конкретным специалистом.

На счет мыла кто-то вспомнил - видела его в диспенсере))) оно там бывает)))

Если нет денег, сомневаюсь что вам откажут в оказании помощи. Если сравнивать предродовое 4 или того же областного, то это небо и земля. И по отношению и по условиям. Подруга лежала на сохранении сначала в областном, потом в 4.
    Вы забыли как ваши родители сдавали на ремонты школы, класса и пр. и пр. всё ваше детство? Чего такое удивление здесь? Не платите и всё.
    Вы серьёзно?почему такое удивление здесь спрашиваете?вобще то тема про роддом и мы тут обсуждаем последние события и каждый делится своей информацией,а вот при чём здесь ремонты школ и т.д.?что вы всё понамешивали?договорные роды это отдельная тема,я привела пример при поступлении в фонд немовля-400грн и теперь детское отделение ещё 400грн,не жирно им?а ещё кучу всего насчитают при выписке.И не надо сравнений с худшими роддомами,знаем,были,но сути это не меняет,нужно брать на "покушать"но как то скромнее

5. Вверх #13504
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?почему такое удивление здесь спрашиваете?вобще то тема про роддом и мы тут обсуждаем последние события и каждый делится своей информацией,а вот при чём здесь ремонты школ и т.д.?что вы всё понамешивали?договорные роды это отдельная тема,я привела пример при поступлении в фонд немовля-400грн и теперь детское отделение ещё 400грн,не жирно им?а ещё кучу всего насчитают при выписке.И не надо сравнений с худшими роддомами,знаем,были,но сути это не меняет,нужно брать на "покушать"но как то скромнее
    Так помимо всех благотворительностей они ещё в наглую намекают на" карман", и суммы всем разные за одинаковые родпакеты. И ещё кучу всего считают таки так же по разным ценам! И конечно меня миллион раз возмущает эти незаконные взносы, половина которых тупо идет на содержание врачей! И это сто процентов факт. Рожай по дежурке или по "баксовой договоренности", всё равно по возможности содрут с роженицы бабло!!!!!

6. Вверх #13505
    Так помимо всех благотворительностей они ещё в наглую намекают на" карман", и суммы всем разные за одинаковые родпакеты. И ещё кучу всего считают таки так же по разным ценам! И конечно меня миллион раз возмущает эти незаконные взносы, половина которых тупо идет на содержание врачей! И это сто процентов факт. Рожай по дежурке или по "баксовой договоренности", всё равно по возможности содрут с роженицы бабло!!!!!
    да,так и я о том,даже на дежурке надо хорошо заплатить за кучу мелочей неизвестно куда..родпакет или кесаревский,там да может быть разбег,каждому надо по разному,но все остальные взносы просто добивают.Со мной лежала девочка,она рожала на дежурке ,не буду называть врача,ни к чему этот антипиар,но та заходила к ней в палату много раз как положено,а потом так нагло и сказала,что и сколько и сколько ей надо дать медсёстрам и персоналу.Второй пример,анестезия ,раньше,повторюсь в 2011 году были фиксированные цены ,за общий одна цена,за эпидуралку другая и все их знали,сейчас прям мистика с наркозом...врача спросили-она,типа я незнаю,это вам анестезиолог скажет ,а тот 100 у.е.за что?за общий наркоз?да,говорит,одинаково стоит и общий и эпидуралка...это не наглость?знаете сколько официально стоит?нет и не скажут вам,на чём тогда мутить будут,а если бы каждый знал цену дозы(сколько уйдёт на операцию) то все бы дружно послали этих наглых врачей,там двойная если не тройная накрутка,и таких мелочей куча,я вот хочу ,например врачу дать как положено,но он,врач ещё кучу на мне заработает.И не пойдут эти денежки бедным деткам в фонд,а пойдут в карманчик врача .Может почитают они форум,да немного спустят обороты

7. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да,так и я о том,даже на дежурке надо хорошо заплатить за кучу мелочей неизвестно куда..родпакет или кесаревский,там да может быть разбег,каждому надо по разному,но все остальные взносы просто добивают.Со мной лежала девочка,она рожала на дежурке ,не буду называть врача,ни к чему этот антипиар,но та заходила к ней в палату много раз как положено,а потом так нагло и сказала,что и сколько и сколько ей надо дать медсёстрам и персоналу.Второй пример,анестезия ,раньше,повторюсь в 2011 году были фиксированные цены ,за общий одна цена,за эпидуралку другая и все их знали,сейчас прям мистика с наркозом...врача спросили-она,типа я незнаю,это вам анестезиолог скажет ,а тот 100 у.е.за что?за общий наркоз?да,говорит,одинаково стоит и общий и эпидуралка...это не наглость?знаете сколько официально стоит?нет и не скажут вам,на чём тогда мутить будут,а если бы каждый знал цену дозы(сколько уйдёт на операцию) то все бы дружно послали этих наглых врачей,там двойная если не тройная накрутка,и таких мелочей куча,я вот хочу ,например врачу дать как положено,но он,врач ещё кучу на мне заработает.И не пойдут эти денежки бедным деткам в фонд,а пойдут в карманчик врача .Может почитают они форум,да немного спустят обороты
    К сожалению обороты не спустят до тех пор пока их поголовно сажать в тюрьму не начнут! Кстати знакомая рожала в ноябре 2015, так к ней сразу на дежурке обратились с вопросом -Вы благодарить будете врача???)))))))))))))))))) Вот и дежурка, гыыы)))))))))))) я бы после такого вопроса зарядила б в глаз, или сказала, конечно отблагодарю в присутствии сотрудников полиции когда буду на вас заявление писать)))))))))))))))))) девочки меня тут сейчас наверное тихо многие ненавидят, но я считаю что чересчур врачи и здравохранерие обнаглели в нынешний час!

8. Вверх #13507
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    К сожалению обороты не спустят до тех пор пока их поголовно сажать в тюрьму не начнут! Кстати знакомая рожала в ноябре 2015, так к ней сразу на дежурке обратились с вопросом -Вы благодарить будете врача???)))))))))))))))))) Вот и дежурка, гыыы)))))))))))) я бы после такого вопроса зарядила б в глаз, или сказала, конечно отблагодарю в присутствии сотрудников полиции когда буду на вас заявление писать)))))))))))))))))) девочки меня тут сейчас наверное тихо многие ненавидят, но я считаю что чересчур врачи и здравохранерие обнаглели в нынешний час!
    Про себя уже молчу,так как тут многие умничали,но скажу про девченок у меня в палате,обе рожали на дежурке,и к обеим врачи заходили по 100 раз за благодарностью, одна вообще даже не стесняясь нас сказала девочке, может вы уже отблагодарите,чтобы я не ходила по несколько раз,вот такая у нас медицина))))а с детского медсестра тоже приволокла девочке ребенка(у нее были тяжелые роды сильный отек,она бедная пошевелится боялась)положила с ней рядом на кровать ребенка и ушла, то дите орало истерически, мы сходили по просьбе девочки за медсестрой,чтобы та забрала малую на ночь а детское,та пришла с недовольным видом и сразу с порога тоже заявила,чтобы не забыли зайти к ней утром с благодарностью.Я никогда не была против презентов,но когда так в наглую их требуют,исчезает какое-либо желание что-то давать,это лично то,что я видела и слышала за 5 дней нахождения в роддоме.Возможно все зависит от смены, как повезет.Элементарный пример со смесью, с меня одна смена взяла за нутрилон 100 грн,а с девченок другая по 130...

9. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Про себя уже молчу,так как тут многие умничали,но скажу про девченок у меня в палате,обе рожали на дежурке,и к обеим врачи заходили по 100 раз за благодарностью, одна вообще даже не стесняясь нас сказала девочке, может вы уже отблагодарите,чтобы я не ходила по несколько раз,вот такая у нас медицина))))а с детского медсестра тоже приволокла девочке ребенка(у нее были тяжелые роды сильный отек,она бедная пошевелится боялась)положила с ней рядом на кровать ребенка и ушла, то дите орало истерически, мы сходили по просьбе девочки за медсестрой,чтобы та забрала малую на ночь а детское,та пришла с недовольным видом и сразу с порога тоже заявила,чтобы не забыли зайти к ней утром с благодарностью.Я никогда не была против презентов,но когда так в наглую их требуют,исчезает какое-либо желание что-то давать,это лично то,что я видела и слышала за 5 дней нахождения в роддоме.Возможно все зависит от смены, как повезет.Элементарный пример со смесью, с меня одна смена взяла за нутрилон 100 грн,а с девченок другая по 130...
    Вот вот вот! И я ж о том же. Наверное как отправлюсь туда, перед тем как у меня что то будут просить, я буду говорить, секундочку, сейчас только видеокамеру включу, а потом просите)))))))))))))))

10. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    про детское у меня тоже такой случай был,на ночь стало вечером плохо,муж пристал отдай с 12 ночи в детское,чтоб поспала,после КС ещё осложнения были,я не хотела,пошла спросила,т.к. муж не отставал,мне сказали сразу-нет!не берём,не спросив ничего...следом пошёл муж,засунул 50р.в карман,ему(та же дама)улыбнулась и сказала без проблем.Тогда зачем вобще эти 450грн за детское платить?уже или в карман или взнос...но нет же они хотят все и везде.Лучше взять эти деньги если они есть,лишние и отнести нуждающимся детям,так будет полезней в этой жизни,а их запросы начинать перестраивать...

11. Вверх #13510
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вы когда о детском пишите, у меня аж сердце сжимается. Оставить на ночь - это значит ваш новорожденный малыш будет там всю ночь орать, синеть, захлебываться от плача, звать маму, а к нему даже не подойдут. Хоть за 50 грн, хоть за 450 Стресс для крохи.
    Я отдала на час, т.к. сходить в душ, на анализы и позавтракать, так каждую секунду представляла, что он там орет. Бежала скорее забирать. Лучше пусть орет возле меня, я успокою и сама буду спокойна.

12. Вверх #13511
    никому не хочется ребёнка отдавать,мы все мамы,но случаи бывают разные и бывают очень тяжёлые,например я 2 дня была всё время под капельницами и ночью,некоторые капали одну капельницу 3-4 часа...были перерывы по часу покушать,в туалет сходить,с малышом посидеть...а так лежишь и не пошевелиться...но вопрос ведь не в этом,а в том что на то оно и детское отделение,место где может побыть малыш если с мамой что то и там должны оказать должный уход..но не все хотят

13. Вверх #13512
    Посетитель Аватар для yankoo
    Ой девочки. ...с каким настроением идти в роддом? ....
    Счастливая жена-счастливая семья:)

14. Вверх #13513
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вы когда о детском пишите, у меня аж сердце сжимается. Оставить на ночь - это значит ваш новорожденный малыш будет там всю ночь орать, синеть, захлебываться от плача, звать маму, а к нему даже не подойдут. Хоть за 50 грн, хоть за 450 Стресс для крохи.
    Я отдала на час, т.к. сходить в душ, на анализы и позавтракать, так каждую секунду представляла, что он там орет. Бежала скорее забирать. Лучше пусть орет возле меня, я успокою и сама буду спокойна.
    не настраивайте себя. Как на какую смену попадёте. Я один раз отдавала и то под лампу, палата моя была рядом с детским - сказать что детки часто плачут не могу. Плач своего ребёнка я сразу слышала как только она начинала плакать через 10 мин её приносили ко мне покормить,а потом я опять относила им под лампу. При этом ничего не платила в карман им.

15. Вверх #13514
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Кормят неплохо. Утром -каша и бутерброды,в обед - суп и макароны с мясом или гречка.Полдник- запеканка вкусная, кстати.
    Но вот после родов кормящим не все это можно( Так что я спасалась едой,которые родные привозили. Иногда брала запеканку))
    Эх запеканку из роддома до сих пор вспоминаю))

16. Вверх #13515
    Новичок Аватар для АннаСергевна
    Правда что в 4 есть родзал для партнерских родов? Подскажите, если рожать без договорённости без проблем мужу разрешат присутствовать?

17. Вверх #13516
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от АннаСергевна Посмотреть сообщение
    Правда что в 4 есть родзал для партнерских родов? Подскажите, если рожать без договорённости без проблем мужу разрешат присутствовать?
    До конца августа нет. А вообще да.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

18. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Подскажите сколько стоит нынче обычное узи? не для беременных, а так для общего обследования

19. Вверх #13518
    Новичок
    Подскажите кто недавно рожал, сколько обошлись роды?

20. Вверх #13519
    Цитата Сообщение от АннаСергевна Посмотреть сообщение
    Есть и разрешат если Вы успеете до закрытия областного)

21. Вверх #13520
    Новичок
    Девочки подскажите,делают ли в 4 роддоме эпидуральную анестезию при ЕР?И сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 676 из 794 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права