да,так и я о том,даже на дежурке надо хорошо заплатить за кучу мелочей неизвестно куда..родпакет или кесаревский,там да может быть разбег,каждому надо по разному,но все остальные взносы просто добивают.Со мной лежала девочка,она рожала на дежурке ,не буду называть врача,ни к чему этот антипиар,но та заходила к ней в палату много раз как положено,а потом так нагло и сказала,что и сколько и сколько ей надо дать медсёстрам и персоналу.Второй пример,анестезия ,раньше,повторюсь в 2011 году были фиксированные цены ,за общий одна цена,за эпидуралку другая и все их знали,сейчас прям мистика с наркозом...врача спросили-она,типа я незнаю,это вам анестезиолог скажет ,а тот 100 у.е.за что?за общий наркоз?да,говорит,одинаково стоит и общий и эпидуралка...это не наглость?знаете сколько официально стоит?нет и не скажут вам,на чём тогда мутить будут,а если бы каждый знал цену дозы(сколько уйдёт на операцию) то все бы дружно послали этих наглых врачей,там двойная если не тройная накрутка,и таких мелочей куча,я вот хочу ,например врачу дать как положено,но он,врач ещё кучу на мне заработает.И не пойдут эти денежки бедным деткам в фонд,а пойдут в карманчик врача .Может почитают они форум,да немного спустят обороты
Социальные закладки