В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, разрешают ли в роддом брать тряпичные теплые тапочки или только те, которые легко моются?))) Спасибо заранее.
Я тоже из тех, кто считает, что вести беременность и принимать роды должен один врач. Это и для роженицы огромный плюс и врач в курсе всех дел! Полагаться на обменку - наивно. А про очереди у МЮ, ой, девочки, я вас умоляю)))) нашли чего бояться. Рассказываю - пришла 1 раз и прождала 3х часовую очередь. Этого мне хватило, что бы понять, что нужно приходить позже. Включайте логику, девлчки) в остальные разы приезжала в 18:00 - 18:30 и заходила СРАЗУ ЖЕ! Max - ждала 2 минутки))) так что, Ира, не пугай девочек)) тб ты не наблюдалась у МЮ. А в рд к МЮ вообще попасть проще простого - звониш на ресепшн, если у него нет операции спокойно едешь к нему. Приезжаешь, набираешь на моб, он спускается.
Мою беременность МЮ провел на 5+ И роды так же прошли - на 5+!
Пс.даже если экстренное кс и говорят, что нужно ждать, так МЮ очень быстро делает операциичасами ни кто его еще не ждал!
И, на будущее, девочкам новеньким, МЮ не грузит на анализы, у него все четко! А вот в ЖК и у вас крови попьет и у родственников![]()
Ну у меня никто кровь не пил в жк.Анищенко в этом плане гуд.Анализами не грузила,денег не требовала.Отношение супер.Звонила всегда,если вдруг я не приходила на прием.А потом сама отвела меня к МЮ на 36-й...за ручку))) в итоге и Б у нее на 5+ и роды у МЮ тоже на 5+...
Немаловажно для меня и запись на прием...записана на 16 ч...пришла и зашла.Ждать не надо часами.
И,девочки...вы вот пишите...Ира,не пугай,Ира то,Ира се... Такие фразы крайние прямо. Я развела писала,бойтесь,девочки,не ходите?Я просто описываю нюансы,которые мне не подошли в ведении Б у МЮ...это мое мнение оно имеет место быть и я имею право повторяться.Девочки сами сделают свой выбор...идти в жк или к МЮ на учет.
Поэтому мир,дружба,жвачка)
Обратила внимание что ярые фанаты МЮ...не совсем спокойно принимают критику в его адрес).
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Высказывания просто какие то против ведения б у МЮ скорее фанатичные... Может я предвзято отношусь и не так реагирую???? Не знаю... И не считаю себя фанатом МЮ... Не ночую у него под окнами и не скандирую его имяя просто всем довольна. И как врачем и как человеком.
П.с. Максим Юрьевич!!! Респект и уважуха!!!!!![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я здесь уже как то писала.Напишу еще раз для ясности.Я ходила Б вместе с подругой(лучшей подругой,это как систер)...разница в сроках был месяц.Я родила сентябре,она 23.10.
На учет она пошла к М.Ю,я пошла к Анищенко.О том что у него учет есть,узнала от нее,до этого не знала. И тут начались сравнения.Я пришла на прием по записи...она 2 часа в очереди.Анализы...кстати у нее по кол-ву их было больше чем у меня. Про финансы молчу.У меня на руках обменка,у нее нету(но это не столь важно).Нюансы были,и поверьте их было много.Могу написать чем все это закончилось....Ушла она от МЮ в другую жк и в другой роддом(1-й).Там у нее обнаружили проблему,которую у МЮ пропустили.Все обошлось,слава богу.Когда уходила попросила обменку.Она была пустая.Ира акушерка,попросила подождать в коридоре пока она ее заполнит.На секундочку шел 5-й месяц беремености.
Я никого ни к чему не призываю.Написала как было.
Так что,не кидайте тапками.Я бы не писала,если бы не знала этих нюансов.
Не все так плохо,чтоб прям плохо.В плане родов я другие варианты не рассматривала,т.к поголовно все близкие(кума 2 раза,сестра подруги,ее кума,соседка) рожали у МЮ.И гиня моя одобрила выбор.Но вот у подруги история такая вышла,что уж тут поделать,я сделала выводы,что на учет к нему не пошла бы,т.к многое там за него делают акушерки.Он по большей мере занят родами.Как говорится она поменяла коней на переправе,я нет.У меня проблем с Б не было,все шло как нельзя хорошо,я ничего и никого не боялась,гиня меня с ним познакомила,от него зависело как пройдут роды и в этом я ему доверяла.Хотя тут тоже были нюансы.Он мне предлагал кесарево,т.к в срок шейка была немягкая,я отказалась( пдр 25.09) он мне предложил это в 20-х числах,через пару дней приезжаю в роддом,у меня нерегулярные еще пока схватки,он отправляет меня домой,я настаиваю на госпитализации,через 4 часа родила.А он хотел чтоб я домой ехала) Потом улыбаясь,сказал мне...ну ты бы сообразила вернуться,если что)))))
Социальные закладки