На 6 фонтана открылись, идем за акцией))
|
добрый день. Будем стараться расширять покрытие крафтового ассортимента.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 10:37 ----------
Добрый день. Благодарим за доброжелательность)
Для информации: акция 2+1 - это акция, которой сеть МП в течение ограниченного времени поддерживает открытие новых торговых точек. Не понимаем, почему вы так расстроены этим фактом. ПМ - магазины, а не благотворительная организация по раздаче пива.
Все акционное пиво - ВСЕГДА СВЕЖЕЕ. план акций составляется заранее, обсуждаются объемы с производителями, идут плановые поставки. Акционные товары расходятся очень быстро, мы, бывает, не успеваем подвезти товар
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 10:38 ----------
отличный выбор!
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 10:40 ----------
доля кислинки - изначальная характеристика данного сорта. Да, Вы правы, из-за "пшеничности".
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 10:41 ----------
ждем!![]()
какие закусочки выбрали к вашим напиткам?
ой я тут чуть больше рыбки положила, оставляем?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Что желаете сегодня? Чем Вам помочь в выборе? - Да не надо мне помогать. Я сам знаю за чем пришел.. ...... Отличный выбор. Это пиво содержит вкус чешуи палтуса и сварено по рецепту старого монаха из села Новохреново....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А вы знаете о наших акциях?
А может все таки возьмете орешки? на них -15 действует.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Приятно, когда клиенты ТАК ХОРОШО вас знают... ))
Всегда вам рады!
Не гневайтесь на продавцов, они искренне хотят рассказать вам все, что знают и обслужить вас по высшему разряду!
Если вы не хотите слышать дополнительных предложений своему заказу, просто скажите "это весь мой заказ и больше мне ничего не предлагайте".
Это ведь не сложно![]()
В маке достаточно сказать ВСЁ, а тут надо "это весь мой заказ и больше мне ничего не предлагайте"
ужснах!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
от вы злые! люди старались, придумали новый маркетинХ, а вы всё недовольны!!!)))
Красиво жить не запретишь!
И нас тоже обучат как отвечать продавцу, вот это сервис....тренинги для всех, ура товарищи!!!))))
быстро их забанили)
You Will Respect My Authoritah!
Добрый вечер. Вопрос к специалистам, в чем разница между Lager и Original?
Социальные закладки