|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Римма пишт (если это она пишет), что общалась с этой дамой, подозревая что та - ее сестра. но выяснилось, что нет. в однокласнках есть анкета этого двойника
Блог Водонаевой
29-10-2010 16:09
Друзья,
Я сегодня посвободней и почти уверена, что фоточки с Мальдив закину!
А так все гуд.
Сын прекрасно. Муж на охоте убил сегодня несколько кабанов. Ужас! Бедные животные!
Мама в данный момент готовит тыквенный крем-суп, салат из козьего сыра и пасту с моцареллой! О, святой Франциско, спасибо тебе за мою маму )))
Я потихоньку разгреблась со всеми делами, которые накопились в мое отсутствие. В понедельник у меня был очень крутой шоппинг!
А вчера необычайно романтическая фотосессия для журнала "..." ( потом все покажу и расскажу )
Богдану опять понадарили подарков. Магазин "Кенгуру" прислал в презент такие замечательные качельки Спасибо большое, дорогая Кенгуру )))
И мамусик с папусиком накупили нам новой одежонки. Мы уже выросли почти из всего, что у нас было и чувствую Богдану тоже необходим шоппинг )
Завтра к нам придет наша волшебная педиатр и как раз мы измерим рост нашего баскетболиста. У самой у меня это не получается, надо как-то натренироваться.
И еще очень необычный подарок нам преподнесла студия"Фея", об этом напишу потом.
И еще много много всяких новостей и планов, но об этом позже. Я пошла гулять с сикушоночком.
Хочу сделать еще одну татуировку в ближайшее время...
Кадетов во всей красе!!!!
Звезда «Дома-2» выложила в интернет фото своих секс-утех
Экс-участница шоу Рима Пенджиева показала всем откровенные снимки со своим женихом
Одна из самых известных участниц самого долгого теле-шоу «Дом-2» Рима ПЕНДЖИЕВА сама выложила в интернет свои откровенные фотографии, на которых она изображена с женихом.
Звезда реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2» Рима Пенджиева, покинувшая не так давно проект, выложила на свой официальной странице в одной из социальных сетей фотографии своих сексуальных утех с новым возлюбленным.
- Я наконец-то счастлива, - рассказывает Рима Пенджиева. – Я очень рада, что в моей жизни появился настоящий мужчина, на которого можно положиться в любом вопросе.
Да, если беременность все равно не скроешь![]()
Взял Бузеныша под свое крылоА она не прочь
![]()
Социальные закладки