|
Сегодня абсолютно случайно попала на Тенистой к врачу Глебовой Татьяне Васильевне (задержка мц).Девочки - какие у кого мнения ?
Мне как бы очень приятное впечатление произвела,очень внимательная, просто все расжевала и обьяснила.На повторный прием-после 28.08.12.Она уходит в отпуск.
я делала у него узи, не раз......довольна была. у меня тоже хроническое воспаление яичников и придатков. мы с Фоминой немного "подлечились", уменьшили мою кисту вдвое и она просто "приказала" мне беременеть....я и сама собиралась, но очень боялась. незнаю, почему она Вам такой "диагноз" вынесла....у меня ситуация по-женски была намногоо хуже и она все равно настояла на том, что можно и нужно беременеть...
Девочки, а где Перминова принимает, не подскажете?
Я для прекращения лактации приняла 7 таблеток Достинекса и никаких побочек !Вы его годами пили? У меня гастрит с раннего детства, но достинекс даже чуть-чуть не спровоцировал обострения, я не думаю что мне просто повезло..думаю вы просто не того считаете виновным в своих проблемах!
Спасибо за сына и за дочь..
Так прочитала я ее после того как проблеммы появились, и изжога начиналась именно после принятия таблетки, хотя ло этого даже знать не знала что это такое. Вот И еще многим назначают биопарокс, пшикают и ничего , а моей 16 летней дочери назначили, она один раз пшикнула и опа крапивница на все тело, даже впачи были в шоке и инструкцию читать не надо. Так что если вам хорошо, это не значит что всем так будет. Я написала свою ситуацию, а вы меня убеждаете в моей неправоте, согласитесь я знаю себя лучше вас. Ссори за офтоп.
Все пройдет и это тоже...
Подскажите пожалуйста, время работы Стежкового?
девочки,кто -то удалял кондилломы?где и какие анализы сдавали? какое лечение прописывали?
Может кто в курсе: в какие дни и в какое время принимает Рожковская Наталья Николаевна? Звоню сейчас, но, видать, уже поздно для клиники, не отвечают. Хочется в понедельник уже к ней попасть, так как районный гинеколог запугала хроническим воспалением яичников, которое еще ни один врач, включая Рожковскую, не диагностировал. Не могла же я хронику заработать за последние 4 месяца (столько прошло с последнего посещения)? Или просто узист такая попалась... В общем, может кто-то помнит график работы, а то я и мобильный ее где-то посеяла.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Социальные закладки