| ||
1. 2008 год. Бензин по 8 грн, нефть по 90+ долл. за баррель.
2. 2009 год. Бензин по 8 грн, нефть по 45 долл. за баррель.
3. 2013 год. Бензин по 12 грн, нефть по 110 долл. за баррель.
Внимание, вопрос. Если эти параметры связаны напрямую и по линейной зависимости, то отчего в 2009-м при Юще цена на бензин не упала в 2 раза?
Насчет непогрешимости: это ты тут начал петь песни о том, что при ющенко было лучше - мол, бензин был по 8. Говорил, что роста цен на нефть не было. Когда тебя цифирьками макнули, сразу начались танцы на попе и попытки съехать на докризисный (и до-хамовский) период.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В 2009 кризис был, снижение потребления, из-за этого падение цен на нефть. НПЗ и так еле выживали, как и вся остальная промышленность. Макнули тебя, рост цены нефти на 10% ничто по сравнению с ростом цены на бензин на 75%. Если ты плохо помнишь слова своей песни, то можно напомнить
Так ты, ушедши в оффтоп, так и не ответил - если просто то же самое, то бензин будет по 8?
Мне по барабану как голосовала ПР и КПУ, мне даже по барабану как голосовала "Свобода" (потому, что они проголосовали все 100%). Меня интересует почему партия заявившая себя как оппозиционная не удосужилась на не однократные попытки провести голосование по этим законам не собрала свое дерьмо. По другому их назвать нельзя. Они шли как оппозиционеры, а ведут себя как тушки.
В 2009 кризис был, снижение потребления, из-за этого падение цен на нефть. НПЗ и так еле выживали, как и вся остальная промышленность. Макнули тебя, рост цены нефти на 10% ничто по сравнению с ростом цены на бензин на 75%. Если ты плохо помнишь слова своей песни, то можно напомнить
И где у меня что Ющенко был лучше? И у кого начались от фонаря танцы на попе? Так ты, ушедши в оффтоп, и не ответил - если просто то же самое, то бензин будет по 8?
Боже,спаси Одессу от Кличко.Где-то так.
Тебе калькулятор дать? В 2009-м нефть стоила 45 долл. за баррель. В 2013 - 110. Это 10%? В 2009-м бензин стоил 8. В 2013-м - 12. Это 75%? Математику подучи, потом уже лезь в другие сферы, в которых ничего не понимаешь.
Не станет.И где у меня что Ющенко был лучше? И у кого начались от фонаря танцы на попе? Так ты, ушедши в оффтоп, и не ответил - если просто то же самое, то бензин будет по 8?
Кстати, а это единственная разница? Вспомнить при ком газ подорожал, кто голодомор вывел на уровень национальной программы, УПА восхвалять начал, начал вытеснение русского языка дебильными законами в духе обязательного "столько-то процентов аудиовизуальной продукции украинского производства на ТВ" (забывая, что она у нас большей частью еще хуже, чем российская) и т.д. Кстати, еще и про "фонд майбутнього" не забудь. Я уж молчу о НАТО, демонизации России и т.п.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
За:223 Проти:5 Утрималися:48 Не голосували:112 Всього:388
Фракція Політичної партії "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка"
Кількість депутатів: 42
За:35 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:0 Відсутні:7
Не хватило всего 3 голоса- отсутствовало 7 депутатов Удара. Ну и кто в дерьме? Вылизывай дальше.
А вот это интересней.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко планирует баллотироваться на пост Президента Украины в 2015 году.
Об этом лично сообщил президент WBC Хосе Сулейман. Президент сказал, что Виталий встречался с ним на днях, чтоб сообщить, что не сможет выйти на бой против Бермейна Стивенса в необходимый срок из-за травмы правой кисти.
Между прочим, Кличко-старшый добавил, что в его планах победа на президентских выборах, которые состоятся в Украине в 2015 году.
Подождем реакцию друзей по оппозиции!!!
Социальные закладки