|
всем приятных снов!
Завтра начинается новая неделька!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Дашка,покажись,отпишись-мы уже переживаем..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет. я тут полуночничаю и выслеживаю мужа)) каждые 3 минута обновляю, насколько ближе к Мариуполю))
у меня тут последние дни стоял вопрос : как передать мужу вещи, чтоб за время, что там и в переходе - не заболел, ну и чтобы выйти смог))
короче нашла с одним хорошим человеком, муж с ним не один контракт проработал - я наслышана, ну и он сейчас будет меняться в Одессе, общего знакомого в Мариуполе, с кем муж работал. В общем вещи передала, завтра ему передадут.![]()
но думать о чем-то вообще не могу, вся в предвкушении, что скоро мужа увижу))![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
что за тишина?? я пришла - всех распугала??
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Спокойной ночи)
Смотрела фильм по СТБ "Медовая любовь" - не думала, что он до полуночи будет идти)
завтра досмотрю)
Я тут))) Еще не спиться. Мы сегодня были на 3-х летии нашей подружки в Грядке. Дети напрыгались, наорались, наелись. Потом развезла наших попутчиков по домам. Еле спать уложила свое чудо, у ребенка было море впечатлений. И как завтра в сад встанем???
Скинула в репку и в ЛС))) Надеюсь еще верный номер, а то я три года назад к нему ходила.
А кому-то мартини не нравилось))))) Так еще гляди и суши распробуешь)))
Главное, что осталось совсем немного)))) Держись. Время пролетит и еще будешь удивляться что так быстро.))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Фсе и спать ушла)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, всем доброе!
А-а-а!!!Нифига оно не доброе!
Димурадзе на пару с Яночкой болели практически два месяца. Вот вроде почти проходил кашель-сопли и по новой. И вот Тимур дней 10 как здоровый, Яна дней 5. В четверг-пятницу Тимур пошел в сад и вчера вечером у него темпа и сопли. Я уже не могууууу...
Хотя... После них заболела я. Мне уже легче. Может, это Тимур от меня по кругу заразился?.. Силов моих больше нет...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утречко и доброго здоровья всем!
ШакИра, что же такое, опять заболели все? Права Ксюняяя, пусть бы уже морозы начались, может эти вирусы все померзнут! Выздоравливайте!
Сама проснулась, как пьяная, или на картинки вчера насмотрелась, или погода долбит (ВСД)
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулечки-красотулечки, доброе утречко!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утро, девули!!!
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки