Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 676 из 1315 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 26285
  1. Вверх #13501
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    На тему покакулей при ГВ у меня сегодня родился жизненный афоризм: Как только в доме заканчиваются влажные салфетки, у ребенка начинаются активные покакули.)))
    и выключают воду)))))))))))))))
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

2. Вверх #13502
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, если у меня температура 39,5, это опасно для молока? Оч переживаю.
    С высокой температурой конечно же кормят! Качество молока не изменяется и даже наооборот....У меня тоже была похожаю ситуация - так врач скорой помощи рекомендовал кормить обязательно при любой температуре, т.к. если мамочка заболела чем то вирусным - то с молоком передает малышу свои антитела, которые в процессе болезни начинают вырабатываться. Что в свою очередь опять таки защищает от болезни малыша, или хотя бы помогает легче выздоравливать!
    Повязку на лицо и кормить....)))

3. Вверх #13503
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    и выключают воду)))))))))))))))
    Так ее изначально нет)))

Девочки, кто может подсказать ответ? Уже второй день малый странно сосет грудь. Присасывается, делает 5-6 сосательных движений, молочко глотает, потом одергивает голову (сосок как пробка вылетает у него изо рта), отворачивается и через пару секунд опять присасывается. И так все кормление. Может носик заложило?

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Так ее изначально нет)))

Девочки, кто может подсказать ответ? Уже второй день малый странно сосет грудь. Присасывается, делает 5-6 сосательных движений, молочко глотает, потом одергивает голову (сосок как пробка вылетает у него изо рта), отворачивается и через пару секунд опять присасывается. И так все кормление. Может носик заложило?
    лактационный криз начинается
    Врач педиатр

5. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Так ее изначально нет)))

Скорее всего, ушки " насосал". А сколько ребеночку? Срыгивает много? Типичное поведение при болезненных ушках. У нас было все также, ушки покапали И стала есть нормально))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Скорее всего, ушки " насосал". А сколько ребеночку? Срыгивает много? Типичное поведение при болезненных ушках. У нас было все также, ушки покапали И стала есть нормально))
    Полгодика. Да уже вообще перестал срыгивать.

7. Вверх #13507
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Так ее изначально нет)))

У меня малый тоже так делает с 3 месяцев до сих пор, отворачивается и разглядывает что-то,а потом снова сосет. У меня муж говорит, что это не кормление,а издевательство какое-то,он на любой шорох выпускает грудь и оборачивается
    А мы до сих пор срыгиваем и бывает много,от врачей не могу добиться,нормально это или нет.Нам уже 5 месяцев.

8. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже так делал в 3 месяца и сейчас периодически так делает,отворачивается и разглядывает что-то,а потом снова сосет. У меня муж говорит, что это не кормление,а издевательство какое-то,он на любой шорох выпускает грудь и оборачивается
    Да-да, у меня тоже часто стал отвлекаться, но бывает отворачивается и без отвлекающих факторов, даже ночью сегодня так делал.

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ой, тогда может и не ушки вроде вы уже взрослые. Нам 2 мес. И мы именно срыгиваниями ушки"испортили".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #13510
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А мы до сих пор срыгиваем и бывает много,от врачей не могу добиться,нормально это или нет.Нам уже 5 месяцев.
    У меня тоже дочурка срыгивала долго. А где-то в 7 месяцев стала в основном сидеть, потом стоять, в общем в вертикальном положении находиться большую часть времени, и потихоньку перестала срыгивать к 8 месяцам аж.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #13511
    Да-да, у меня тоже часто стал отвлекаться, но бывает отворачивается и без отвлекающих факторов, даже ночью сегодня так делал.
    Тут кто-то выкладывал описание деток по типу кормления, так мы смеялись,что у нас "Мистер "немного пососу,немного посмотрю",так вроде
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    У меня тоже дочурка срыгивала долго. А где-то в 7 месяцев стала в основном сидеть, потом стоять, в общем в вертикальном положении находиться большую часть времени, и потихоньку перестала срыгивать к 8 месяцам аж.
    Ну будем надеяться,что пройдет, он у нас на пузе много срыгивает или на руки когда берешь, может резко беру или животик придавливаю,хотя вроде аккуратно

12. Вверх #13512
    Тут кто-то выкладывал описание деток по типу кормления, так мы смеялись,что у нас "Мистер "немного пососу,немного посмотрю",так вроде
    Да-да, мы тоже читали и смеялись.
    Я вот думаю, может от того, что я вчера за неимением свежих огурцов в салат порезала огурцы из банки, а они были островатые.

13. Вверх #13513
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    девчонки ! может кому-то пригодится моя информация. я сижу на строгой диете нам 2.5 месяца. а тут иду с поликлиники детской которая на паустовского. там во дворах где сильпо -продают арбузы и дыни (на маленьком прицепе)думаю надо купить-старшая сильно любит. впереди меня покупала девочка с коляской(ребенку 1 мес). мы разговорились и она уверила что уже ест арбузы.покупает только там. (уже 8 лет подряд ) и я решилась на арбуз. сегодня уже ем 3 день . и слава Богу ! все хорошо. сегодня поехала купила сколько в корзину коляски влезло. у них там обычные полосатые и темно-зеленые арбузики.

14. Вверх #13514
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    девчонки ! может кому-то пригодится моя информация. я сижу на строгой диете нам 2.5 месяца. а тут иду с поликлиники детской которая на паустовского. там во дворах где сильпо -продают арбузы и дыни (на маленьком прицепе)думаю надо купить-старшая сильно любит. впереди меня покупала девочка с коляской(ребенку 1 мес). мы разговорились и она уверила что уже ест арбузы.покупает только там. (уже 8 лет подряд ) и я решилась на арбуз. сегодня уже ем 3 день . и слава Богу ! все хорошо. сегодня поехала купила сколько в корзину коляски влезло. у них там обычные полосатые и темно-зеленые арбузики.
    я правда ем почти все из своего привычного рациона
    и арбузики потихоньку ем..правда только проверенные
    George 30/05/2012

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А мы с Катюшей сегодня были на конференции медиков, посвященной неделе грудного вскармливания!
    Очень порадовало, что медики открыты к общению и обмену опытом с мамами, успешно кормящими грудью и консультантами по грудному вскармливанию. Обещали даже прийти на празднование недели ГВ в воскресенье. Сплошной позитив от таких встреч. Надеюсь, что советы медиков будут становиться все более адекватными и своевременными. Со своей же стороны (со стороны консультантов по ГВ) мы всегда готовы делиться информацией и опытом . Хочется чтоб мам, которые успешно кормят грудью становилось все больше и больше
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А мы с Катюшей сегодня были на конференции медиков, посвященной неделе грудного вскармливания!
    Очень порадовало, что медики открыты к общению и обмену опытом с мамами, успешно кормящими грудью и консультантами по грудному вскармливанию. Обещали даже прийти на празднование недели ГВ в воскресенье. Сплошной позитив от таких встреч. Надеюсь, что советы медиков будут становиться все более адекватными и своевременными. Со своей же стороны (со стороны консультантов по ГВ) мы всегда готовы делиться информацией и опытом . Хочется чтоб мам, которые успешно кормят грудью становилось все больше и больше
    Жаль только, что встреча будет далековато, если бы поблизости, пришла бы с масиком(

17. Вверх #13517
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    я правда ем почти все из своего привычного рациона
    и арбузики потихоньку ем..правда только проверенные
    блин, я тоже хочу арбузов, только не знаю где покупать ...проверенные..что бы были. А у нас опять с кормежкой лажа....были в поликлинике и недобрали вес за 2 месяц, сказали, что мамочка , надо докармливать ребенка. Теперь мы едим 2 сиси за прием и докармливаю смесью...иногда 60 гр кушает, иногда 100 , а иногда и 120гр. НО....дите сыто и все хорошо, но он перестал хорошо сосать сиську. В обед рыдал под обеими, пока я не взяла молокоотсос и не сцедила 50 грм с обеих. Конечно, этого мало для насыщения...но можно было бы и скушать!!!!! Вообщем скушал он эти сцеженные 50 гр через бутылочку и потом еще докармливала смесью. Капец...теперь еда в 3 захода выходит..

18. Вверх #13518
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    блин, я тоже хочу арбузов, только не знаю где покупать ...проверенные..что бы были. А у нас опять с кормежкой лажа....были в поликлинике и недобрали вес за 2 месяц, сказали, что мамочка , надо докармливать ребенка. Теперь мы едим 2 сиси за прием и докармливаю смесью...иногда 60 гр кушает, иногда 100 , а иногда и 120гр. НО....дите сыто и все хорошо, но он перестал хорошо сосать сиську. В обед рыдал под обеими, пока я не взяла молокоотсос и не сцедила 50 грм с обеих. Конечно, этого мало для насыщения...но можно было бы и скушать!!!!! Вообщем скушал он эти сцеженные 50 гр через бутылочку и потом еще докармливала смесью. Капец...теперь еда в 3 захода выходит..
    арбузы можно покупать в супермаркете (из Сильпо уже проверяла на себе), сначала дать съесть мужу, а через полдня и самой, но только не надо есть сразу половину арбуза )) - у вас ребёнок ещё очень маленький, может быть и просто аллергия.
    На счёт недобора, пользуйтесь табличками ВОЗ для определния прироста и привеса, если действительно не добирает, то докармливать нужна шприцем без иголки или из ложки, иначе вы своё молоко потеряете ((, а лучше этого для ребёнка нет ничего. Кроме того, можно определить голоден ли малыш по частоте смены подгузников или провести тест на мокрые пелёнки, тут неоднократно писали, как считать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #13519
    А у меня малыш стал писять реже,чем 10 раз в сутки,при этом он не хочет сисю и ест как обычно, я ему ее пихаю,думаю,что он голодный,а он не хочет. И кстати, мы тоже сейчас по 500 гр в месяц набираем, но мне врач сказала не насиловать ребенка, просто сейчас жарко и это нормально, а еще мы первые 2 месяца по 1,5 кг набирали,так что вес у нас сейчас норма,нам не говорят прикармливать малыша.

20. Вверх #13520
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Это почему не кормят? Выдумки это все Маме повязку на лицо , да и вообще , смотря что за температура и от чего.
    Да, выяснила уже, что если какой-то там грипп - повязка на лицо, пить только гомеопатию и ребенка кормить. У меня одна грудь воспалилась, кормила и с температурой 40.

Ответить в теме
Страница 676 из 1315 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права