|
С высокой температурой конечно же кормят! Качество молока не изменяется и даже наооборот....У меня тоже была похожаю ситуация - так врач скорой помощи рекомендовал кормить обязательно при любой температуре, т.к. если мамочка заболела чем то вирусным - то с молоком передает малышу свои антитела, которые в процессе болезни начинают вырабатываться. Что в свою очередь опять таки защищает от болезни малыша, или хотя бы помогает легче выздоравливать!
Повязку на лицо и кормить....)))
Так ее изначально нет)))
Девочки, кто может подсказать ответ? Уже второй день малый странно сосет грудь. Присасывается, делает 5-6 сосательных движений, молочко глотает, потом одергивает голову (сосок как пробка вылетает у него изо рта), отворачивается и через пару секунд опять присасывается. И так все кормление. Может носик заложило?
У меня малый тоже так делает с 3 месяцев до сих пор, отворачивается и разглядывает что-то,а потом снова сосет. У меня муж говорит, что это не кормление,а издевательство какое-то,он на любой шорох выпускает грудь и оборачивается
А мы до сих пор срыгиваем и бывает много,от врачей не могу добиться,нормально это или нет.Нам уже 5 месяцев.
Тут кто-то выкладывал описание деток по типу кормления, так мы смеялись,что у нас "Мистер "немного пососу,немного посмотрю",так вроде
Ну будем надеяться,что пройдет, он у нас на пузе много срыгивает или на руки когда берешь, может резко беру или животик придавливаю,хотя вроде аккуратно
девчонки ! может кому-то пригодится моя информация. я сижу на строгой диете нам 2.5 месяца. а тут иду с поликлиники детской которая на паустовского. там во дворах где сильпо -продают арбузы и дыни (на маленьком прицепе)думаю надо купить-старшая сильно любит. впереди меня покупала девочка с коляской(ребенку 1 мес). мы разговорились и она уверила что уже ест арбузы.покупает только там. (уже 8 лет подряд ) и я решилась на арбуз. сегодня уже ем 3 день . и слава Богу ! все хорошо. сегодня поехала купила сколько в корзину коляски влезло. у них там обычные полосатые и темно-зеленые арбузики.
А мы с Катюшей сегодня были на конференции медиков, посвященной неделе грудного вскармливания!
Очень порадовало, что медики открыты к общению и обмену опытом с мамами, успешно кормящими грудью и консультантами по грудному вскармливанию. Обещали даже прийти на празднование недели ГВ в воскресенье. Сплошной позитив от таких встреч. Надеюсь, что советы медиков будут становиться все более адекватными и своевременными. Со своей же стороны (со стороны консультантов по ГВ) мы всегда готовы делиться информацией и опытом. Хочется чтоб мам, которые успешно кормят грудью становилось все больше и больше
![]()
Я желаю всем счастья!
блин, я тоже хочу арбузов, только не знаю где покупать ...проверенные..что бы были. А у нас опять с кормежкой лажа....были в поликлинике и недобрали вес за 2 месяц, сказали, что мамочка , надо докармливать ребенка. Теперь мы едим 2 сиси за прием и докармливаю смесью...иногда 60 гр кушает, иногда 100 , а иногда и 120гр. НО....дите сыто и все хорошо, но он перестал хорошо сосать сиську. В обед рыдал под обеими, пока я не взяла молокоотсос и не сцедила 50 грм с обеих. Конечно, этого мало для насыщения...но можно было бы и скушать!!!!! Вообщем скушал он эти сцеженные 50 гр через бутылочку и потом еще докармливала смесью. Капец...теперь еда в 3 захода выходит..
арбузы можно покупать в супермаркете (из Сильпо уже проверяла на себе), сначала дать съесть мужу, а через полдня и самой, но только не надо есть сразу половину арбуза )) - у вас ребёнок ещё очень маленький, может быть и просто аллергия.
На счёт недобора, пользуйтесь табличками ВОЗ для определния прироста и привеса, если действительно не добирает, то докармливать нужна шприцем без иголки или из ложки, иначе вы своё молоко потеряете ((, а лучше этого для ребёнка нет ничего. Кроме того, можно определить голоден ли малыш по частоте смены подгузников или провести тест на мокрые пелёнки, тут неоднократно писали, как считать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня малыш стал писять реже,чем 10 раз в сутки,при этом он не хочет сисю и ест как обычно, я ему ее пихаю,думаю,что он голодный,а он не хочет. И кстати, мы тоже сейчас по 500 гр в месяц набираем, но мне врач сказала не насиловать ребенка, просто сейчас жарко и это нормально, а еще мы первые 2 месяца по 1,5 кг набирали,так что вес у нас сейчас норма,нам не говорят прикармливать малыша.
Социальные закладки