Скажем так, АБС во время изморози, гололеда, снега полезная вещь, но не во время влажной дороги, когда можно справиться и без него и он мешает нормальному процессу торможения.
Сегодня наблюдал пару аварий из-за погодных условий и много гаишников.
|
Скажем так, АБС во время изморози, гололеда, снега полезная вещь, но не во время влажной дороги, когда можно справиться и без него и он мешает нормальному процессу торможения.
Сегодня наблюдал пару аварий из-за погодных условий и много гаишников.
Все что не делается, делается в Китае....
Щас самое оно - поехать на площадку со снегом и изучать возможности своего авто. Ближайший вариант - 2-е кладбище или стоянка 13-й фонтана.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я так понял, что сегодня утром уже один потренировался на Богатова?
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Какая разница?.. Своими неуравновешенными действиями (сигналя и ругаясь), Вы создаете опасную обстановку на дороге (отвлекая внимание велосипедиста от управления транспортным средством), в следствие чего он может въехать в выбоину/люк/притереться к бордюру/"что-то еще" (нужное подчеркнуть), и получить травмы. Хорошо это или плохо - Вам решать, но может закончиться и ст. 128 или 119 УК. Продолжайте в том же духе![]()
Та я тут с байкерами покорешилсяОни раз в неделю гонки тут устраивают. Видать проверяют свои агрегаты, т.к. стоит мент и засекает их скорость радаром. Потом они чего-то долго между собой спорят, шо-то крутят отвертками и опять гоняют друг с другом. Мент ейный, видать, мы с ним показания моего спидометра сверяли.
А я очень аккуратно езжу. Иногда...
ну извини, видимо ты имеешь возможность ради спора на форуме отменить все свои дела и ехать тестить абс
а сейчас я опираюсь на тесты проведеные определенными журналами и программами, и личные ощущения езды с абс и без нее
да, но я работу заканчиваю где то в 5 + нужно заехать домой покушать, а в это время уже темно, на 13 точно нифига не потестишь, разве что на парковке метро, если охранники не против![]()
Не знаю по поводу Метро. У меня шипованная резина и на меня в подобных местах смотрят косо. На меня вообще как на изгоя на дороге смотрят. Все едут 20, я прусь 60.
Покататься надо с заносом и с разворотом, чтобы понять как поведет себя авто на дороге. Создать аварийные ситуации. Резко научиться тормозить на скользкой дороге. ИМХО лучше возле 2-го. Там фонари всегда горят. Ты утром попробуй. В 7 утра сегодня там было тихо![]()
Кстати, забыл. Очень важное сделал для себя сегодня открытие - на кругу за 7-м поставили знаки движения по полосам. Только, почему-то никто не на них не смотрит и продолжает поворачивать направо с левого ряда.
таааак кто тут еще на летней резине, а? КОго отшлепать!
Не ну нет же сил! Честно. 5 км/час ехать за чудом, у которого мало того, что летняя резина, так еще заднее левое колесо спущено. И он по-моему этого не знает((( А номер разглядеть не смогла - грязный( Как маякнуть впереди едущему автомобилю, что у него колесо спущено? Есть какие-то определенные знаки?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки