Сообщение от
PinusSylvestris
Добрый день, форум, читаю такие перлы и негодую. Далеко не первый год работаю и знаю, что можно работать и не платить клиенткам. Скольких из Золушек Принцесс мы сделами - не счесть. И больше получили же, чем какая-то мизерная плата агентства. Хотелось бы больше результатов, но есть объективные причины, о которых все вы знаете. Это люди.... и они мельчают, к сожалению. Как клиенты, так и клиентки. Кризис, наверно, тому виной. Но я не про это, а про то, что платить клиенткам - это действительно очень опасный путь. Сколько их таких к нам приходит с вопросом, а сколько вы платите. Всем от ворот поворот. И даже в Одессе у нас клиентки серьезные, как ни странно. И мне еще непонятно, почему НК разрешает перетягивать анкеты из агентства в агентство. Неужели непонятно, что их просто покупают в большинстве случаев. У меня несколько таких случаев было. Звонят красавицы и говорят, уберите мою анкету, я иду в другое агентство, мне там за каждое письмо и встречу платить будут. И флаг в руки, как говорится. Я лучше меньше заработаю, да спать спокойней буду. Наблюдаю только потом, как кредиты с 20 медленно, но верно вниз катятся. Ну-ну, думаю, много ты у них получишь, а у нас могла бы и замуж хорошо выйти.
Социальные закладки