Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 676 из 1210 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 24199
  1. Вверх #13501
    Посетитель
    Добрый день. У меня на комстаре на текущий момент остаток 55грн. Зашел в лк веги и мне показало что там 0 на счету. Решил провести тестовое пополнение на 25грн, в итоге там пишется - 85 грн.
    Вопрос к знатокам, на сколько нужно пополнить, чтобы было все ок?)

2. Вверх #13502
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Я бывший пользователь Комстара в течении 7-8лет, Комстар у меня на всех домашних и рабочих компах, все на оптике и за эти годы придраться было абсолютно не к чему.
    Когда я вчера заглянул в статистику домашнего роутера, то uptime составлял около года и четырех месяцев.
    И вот в нашу жизнь непрошено вторглась Вега и начались проблемы,со вчерашнего дня бесконечные перебои со всем(днс сервера, исчезает инет, потеря 90% пакетов итд).
    Со вчерашнего дня вся сеть в кусках.
    Поддержка на входе имеет левых девочек, которые "обязательно все передадут техподдержке" и "обязательно перезвонят".

Это все явно говорит о очень плохом техническом уровне компании.
    Судя по всему не стоит ждать 1 мая и переходить на другого провайдера.

Разубедите меня если я не прав.

3. Вверх #13503
    Посетитель
    вы думали,что переключат с Комстара на Вегу без шума и пыли? т.е даже не почувствуете? думаю такое состояние сети будет день-два

4. Вверх #13504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    вы думали,что переключат с Комстара на Вегу без шума и пыли? т.е даже не почувствуете? думаю такое состояние сети будет день-два
    он не думал он только писал

5. Вверх #13505
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    Да, я думал. Я думал, что для админов главное стабильность.
    Я думал, что меня хотя бы предупредят когда будут проводиться технические работы.
    Я думал, что поддержка перезвонит или хотя бы скажет сколько планируется это делать, тем более если обещали перезвонить.
    Когда Комстар стал частью Мтс, никаких проблем не было.
    То есть если Вега, то с пылью?

6. Вверх #13506
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    После переключения абоненты Комстара смогут пользоваться существующими в компании Vega услугами. Но, нужно отметить, что наша приставка работает исключительно под услугу " Vega TV", поэтому, когда будет техническая возможность подключения "Vega TV" тогда и будет смысл приобретать приставку.
    Последний раз редактировалось Telecom; 28.04.2015 в 10:01.

7. Вверх #13507
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Мда... Вот потому надо иметь альтернативный инет... Например- тыренный с дома напротив)))

Всего лишь надо tp-link 722N и антенна на 8дби))). Расстояние- метров 400.
    А можно просто договориться с соседом, у которого широкий канал.

А вообще- очень неприятно, что большинство провайдеров продвигают только определенную линейку оборудования: те же приставки, свичи, конверторы, роутеры. Мол только оно работает с ними... И очень часто это обычное вешанье абонентам лампши. При этом, например, если через год дохнет приставка, с вумным выражением лица сообщают домохозяйке, что ее приставка морально устарела, ремонту не подлежит и вообще купите у нас новую крутую.... Это из личного (и не только) опыта.
    При обращении за помощью - Вас футболят- мол у вас роутер плохой, не той фирмы и тп. За настройками можно вообще не обращаться: кроме Длинка, ТП-линка ничего не подскажут. Ну еще Зиксель....
    Было очень смешно, когда тех поддержка некого провайдера при прозвоне портов, или чего там (чувак пытался навешать что типа роутер плохой потому и инет тормозит)))) в прямом эфире по телефону просто офигел, когда Микротик его отсек и тот не получил инфы, которую хотел. Потом звонил уже знакомый с конторы и спрашивал что за штука у меня стоит.
    Вот такие наши трудные будни. Приходится самим разбираться. И большая благодарность тем любителям, которые делятся помощью, не оставляя братьев в беде!!!
    Последний раз редактировалось Agronomist; 29.04.2015 в 06:52.

8. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от matroc1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня на комстаре на текущий момент остаток 55грн. Зашел в лк веги и мне показало что там 0 на счету. Решил провести тестовое пополнение на 25грн, в итоге там пишется - 85 грн.
    Вопрос к знатокам, на сколько нужно пополнить, чтобы было все ок?)
    Сообщите, новый номер лицевого счёта, проверю, что уже отображается в нашем биллинге.

9. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Уважаемый Телеком! Если договор с МТС разорван, то до или после 1мая? - можно будет подписать новый договор и сделать подключение к ВЕГАТЕЛЕ на акционных условиях :

С 1 марта по 31 мая 2015 года принимайте участие в весенней акции* от Vega:

- Подключайте Интернет-доступ с максимальной скоростью по минимальной цене (100 Мбит/сек за 70 грн в месяц) в новом тарифном плане «Максимальный» и пользуйтесь акционными условиями бессрочно!
    После 1 мая 2015 года как новый клиент Вы сможете подключиться по акционному предложению при наличии технической возможности подключения по Вашему адресу.

10. Вверх #13510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    После 1 мая 2015 года как новый клиент Вы сможете подключиться по акционному предложению при наличии технической возможности подключения по Вашему адресу.
    А когда в Радужном планируется создание "технической возможности подключения"? Чем существующее подключение не годится?

11. Вверх #13511
    Новичок
    Абонент (бывший) Комстара (МТС).

Сейчас на счету Комстара есть некий положительный остаток. В кабинете Веги вижу нулевой остаток.

Мне нужно что-то сейчас предпринять, чтобы:
    1) Остаток с Комстара перешёл в Вегу?
    2) Первого мая у меня не отключился интернет из-за недостатка денег на счету?

P.S. Что означает такая строка: "Ваш тариф - Коннект Мb (Комстар)". Как на самом деле узнать, какой у меня будет тариф, если я забуду, гипотетически, какой сейчас в Комстаре?
    Последний раз редактировалось vasiliypupkin; 28.04.2015 в 12:36.

12. Вверх #13512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vasiliypupkin Посмотреть сообщение
    Абонент (бывший) Комстара (МТС).

Сейчас на счету Комстара есть некий положительный остаток. В кабинете Веги вижу нулевой остаток.

Мне нужно что-то сейчас предпринять, чтобы:
    1) Остаток с Комстара перешёл в Вегу?
    2) Первого мая у меня не отключился интернет из-за недостатка денег на счету?
    Ваш остаток от мтс конвертируется в эквивалентную скидку в веге. 100 раз уже писали.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #13513
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Ваш остаток от мтс конвертируется в эквивалентную скидку в веге. 100 раз уже писали.
    Что значит "скидка"? Где, когда и в каком виде я смогу её увидеть? В кабинете будет строка "Ваша скидка"???

14. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    А когда в Радужном планируется создание "технической возможности подключения"? Чем существующее подключение не годится?
    В Личном кабинете с 01 мая 2015 Вы сможете дать заявку на проверку подключения услуги "Vega TV", по результатам проверки будет ответ о наличии или отсутствии возможности подключения услуги.

15. Вверх #13515
    Цитата Сообщение от vasiliypupkin Посмотреть сообщение
    Что значит "скидка"? Где, когда и в каком виде я смогу её увидеть? В кабинете будет строка "Ваша скидка"???
    Посмотреть и проверить сможете по закрытию апреля, то есть 01 мая 2015 года. Процесс миграции происходит поэтапно, информация в Личном кабинете сейчас может быть неактуальной.

16. Вверх #13516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    В Личном кабинете с 01 мая 2015 Вы сможете дать заявку на проверку подключения услуги "Vega TV", по результатам проверки будет ответ о наличии или отсутствии возможности подключения услуги.
    Спасибо.

17. Вверх #13517
    Не покидает форум
    т.е. как я правильно понимаю для переходящих с МТС-Комстар доступно это все ?
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/vesennyaya-akciya-ot-vega-maksimum-za-minimum

мы же будем новыми абонентами + уже проложена выделенка ещё Комстаром, верно ?

18. Вверх #13518
    Не покидает форум
    личный кабинет мтс профиль абонента чудесным образом опустел. личный кабинет веги название пакета не актуальное, какой пакет вообще нет инфы, и только нажав изменить можно узнать что за пакет и он оказывается не актуальный 15 вместо 50
    очень странно

19. Вверх #13519
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    т.е. как я правильно понимаю для переходящих с МТС-Комстар доступно это все ?
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/vesennyaya-akciya-ot-vega-maksimum-za-minimum

мы же будем новыми абонентами + уже проложена выделенка ещё Комстаром, верно ?
    Присоединение Комстар к Vega - это партнёрская интеграция. Для того, чтобы стать новым клиентом и подключиться по данной акции необходимо расторгать договор и заключать новый.
    Проблема только в том, что никто не может дать гарантию, что после высвобождения Вашего порта(или пары) он не будет занят и будет 100% гарантия возможности включения.

20. Вверх #13520
    Не покидает форум
    Telecom как так получаеться что у мтс действующий пакет один, а у веги он называется Star с минимальной скоростью

Ответить в теме
Страница 676 из 1210 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя