|
И еще хотела спросить вот мы не живем вместе,на алименты не подавала ,так как чем может тем и помогает просто сейчас остался без работы и доход у него не как не прожиточный минимум ,ребенок прописан у него в квартире ,это мне все равно надо брать свое справку с жека и его?!
И я не должна приносить справку что если мы в разводе об подаче на алименты?!
Здравствуйте.сегодня звоню в собес чтобы записаться на переоформление пособия по доходам и как мать одиночка на апрель-уже нет места и только запись на май.не хочу терять деньги-что сделать можно?
добрый день!
подскажите пожалуйста, когда лучше подать завление на повышенное пособие если у меня второй ребенок 5 месяцев (декрет закончился 7 января - был продленый, а я из одного отпуска по уходу за ребенком ушла в другой, но в дектрете начисляли порядка 1200грн/месяц), деньги детские выплатили в феврале, старшему 3.5 года. у мужа официальная з/п в районе 1000грн - будет ли выгодно подать сейчас или они сейчас начнут считать вместе с детскими на второго ребенка и доплата будет минимальной (не знаю как правльно сформулировать вопрос).
В общем: выгодно ли сейчас подавать на повышенное или овчинка выделки не стоит пока? а то у нас целая морока все документы собрать вместе
Если будете подавать в апреле 2014 года, то доходы должны предоставить за период с 01.10.2013 года по 31.03.2014 года. Что войдет в доход:
1. Помощь по беременности и родам в октябре, ноябре, декабре, 7 дней января... считаем по максимуму 1200,0*4=4800,0;
2. Помощь на рождение 2 ребенка (ребенок ноябрьский?) . Если да то с декабря 2013 по март:
4*1012,5=4050,0 грн;
3. Муж, з/п, считаем минимальную: 6*1218,0=7308,0 грн
--------------------------
7308,0+4050,0+4800,0=16158,0;
16158,0/6/4=673,25
1218-673,25=544,75 грн вместо 130,0 грн
Девочки, о печальном
Калетник также рассказала, что среди предложений есть и уменьшения соцпомощи, которую получают родители при рождении ребенка. Планируется, что такая помощь не будет превышать 31 тыс. грн и будет выплачиваться постепенно в течение двух лет
http://business.vesti.ua/44278-ukraina-sjekonomit-12-milliardov-na-zamorozke-socialnyh-vyplat
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я 27.02.2014 отнесла дркументы в собес на помощь до трех лет с учетом доходов, но у меня не было справки о моих доходах с работы. Я спарвку не получила до сих пор, но деньги мне уже зачислились за февраль и март. Могли ли выплатить деньги без моей справки о доходах? Или справку с работы выслали прям в собес?
Если в марте не получается оформить повышенное, можно ли подать в апреле?
Три сына - это тройная защита!!!
А если не работала до беременности и сейчас в дикретном отпуске справка о доходе тоже нужна?
Социальные закладки