Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6754 из 6903 ПерваяПервая ... 5754 6254 6654 6704 6744 6752 6753 6754 6755 6756 6764 6804 6854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,061 по 135,080 из 138049
  1. Вверх #135061
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Да. Я тоже пишу про честность. Хочет замок и говорит об этом прямо. Говорит что злая, тоже честно. А кто-то в глаза врет про сосиски, лишь бы понравиться.
    А что с сосисками не так?

Что то я не поняла,чего вас закусило на сосисках?

А как должно быть? Секс с утра до ночи)))

Так думают только те, кто замужем не бывал
    Венера в скорпионе

2. Вверх #135062
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кстати , да , Анна честно сказала на что претендует и в этом ничего плохого нет .
    Если у молодой девушки стоит в приоритете греча,сосисончики и кто будет мусор выносить -это ж скукота несусветная.
    Не стоят у Юльки в приоритете сосиски, если она по конкурсам красоты бегала и объздила пол мира

3. Вверх #135063
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Да. Я тоже пишу про честность. Хочет замок и говорит об этом прямо. Говорит что злая, тоже честно. А кто-то в глаза врет про сосиски, лишь бы понравиться.
    Согласна, Анька себе цену знает, но то, что любит Холодца, сбрехнула, и глазом не моргнула, прям профессионально вышло, учись Юлька)

4. Вверх #135064
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Как видишь ты наш день? - таков вопрос был задан Мишей, Юлька начала с завтрака, планы на вечер и ночь нам явно не показали, вырезали, вот и врезались людям в уши сосиски)))
    и Анькины секс игрушки))
    О сосисках Юля говорила, не для того, чтобы понравиться, если бы была такая цель, то сказала бы, что собирается на кулинарные курсы, чтобы Мишу вкусно кормить... она также честно рассказывала, что не любит экстрим, лыжи, спуски и сноуборды, забрала Мишкину еду себе, сказала, что не горит желанием ехать в Харьков, как и Анька...

5. Вверх #135065
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Как видишь ты наш день? - таков вопрос был задан Мишей, Юлька начала с завтрака, планы на вечер и ночь нам явно не показали, вырезали, вот и врезались людям в уши сосиски)))
    и Анькины секс игрушки))
    О сосисках Юля говорила, не для того, чтобы понравиться, если бы была такая цель, то сказала бы, что собирается на кулинарные курсы, чтобы Мишу вкусно кормить... она также честно рассказывала, что не любит экстрим, лыжи, спуски и сноуборды, забрала Мишкину еду себе, сказала, что не горит желанием ехать в Харьков, как и Анька...
    Та капец ))это конечно серьезная проблема .

Это ещё она умница, что согласилась завтраки ему готовить и судочки собирать.

Я никогда завтрак не готовлю.

А сосиски то ж святое дело, с горчичкой. Обожаю
    Венера в скорпионе

6. Вверх #135066
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    100%. Гопник з підворотні. А як згадаю його вчорашній комбінезон... Такий недомачо - ще одна причина, чого я не вірю в щирість Юлі і її неземне кохання.
    Так любов зла, можна покохати і Мишка)) Хоча
    Юля не така вже інфантильна й дурна, як нам показали, але її психологічний стан має певні особливості, тому могла закохатися

7. Вверх #135067
    Посетитель
    Да не заинтересовался он на проекте никем кроме секса на месяц с Анькой. Все. Если тебе дорог человек, то ты ему не хочешь делать больно. А он Юлю не защитил ни во время булинга прям перед его носом, домой отправил. Потом вернул для шоу, изобразил тёплый взгляд как он прекрасно умеет изображать, притворился перед ней, что у него есть чувства. Уложил на постель, позажимал чтоб ещё больше девке голову запудрить если вдруг у неё сомнения возникли. А потом в 12 выпуске хладнокровно отправил домой.
    Дело не в девушках, а в холостяке. Семья ему точно сейчас не нужна. А вот интересно с огоньком провести время он не против. Для этих целей Анька и подходит.
    Другой бы Богданшу домой давно отправил со словами, что тебе только секс нужен, деньги и острые ощущения. Но Михе и самому это сейчас нужно. Вот и выбрал такое же как и сам.
    Последний раз редактировалось Hunny; 22.05.2021 в 13:44.

8. Вверх #135068

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Согласна, Анька себе цену знает, но то, что любит Холодца, сбрехнула, и глазом не моргнула, прям профессионально вышло, учись Юлька)
    Она молоток. Сказала не "Я тебя тоже люблю", а "мои чувства взаимны". Этим она его осадила конкретно) и ведь не соврала ж в глаза как Заяц.

9. Вверх #135069
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    Да не заинтересовался он на проекте никем кроме секса на месяц с Анькой. Все. Если тебе дорог человек, то ты ему не хочешь делать больно. А он Юлю не защитил ни во время булинга прям перед его носом, домой отправил. Потом вернул для шоу, изобразил тёплый взгляд как он прекрасно умеет изображать, притворился перед ней, что у него есть чувства. Уложил на постель, позажимал чтоб ещё больше девке голову запудрить если вдруг у неё сомнения возникли. А потом в 12 выпуске хладнокровно отправил домой.
    Дело не в девушках, а в холостяке. Семья ему точно сейчас не нужна. А вот интересно с огоньком провести время он не против. Для этих целей Анька и подходит.
    Другой бы Богданшу домой давно отправил со словами, что тебе только секс нужен, деньги и острые ощущения. Но Михе и самому это сейчас нужно. Вот и выбрал такое же как и сам.
    Потому и не показали секс с зайцем, чтоб потом Миху вообще не смешали с дерьмом))

У меня вчера мысль промелькнула: если секса с зайкой на публику не было, он точно не не выберет.

Миша трахаться хочется, без обязательств) потрахался и свободна ...))Анька для этого идеальный вариант
    Венера в скорпионе

10. Вверх #135070
    Форумная Злюка

Она молоток. Сказала не "Я тебя тоже люблю", а "мои чувства взаимны". Этим она его осадила конкретно) и ведь не соврала ж в глаза как Заяц.
    Да- да, молоток. Ноги раздвигать за бабки - это конечно молодчага, да?

Прям достойная))
    Отстойная
    Венера в скорпионе

11. Вверх #135071

Антиковидник форума

На свидениях эти темы не приходилось обсуждать. Ни разу. Это обсуждается обычно, и то не всегда, уже в быту. И очевидно с партнером, а не тем второе определился еще.
    ПС: сосиски это собирательный образ бытовых разговоров)

12. Вверх #135072

Антиковидник форума

Да- да, молоток. Ноги раздвигать за бабки - это конечно молодчага, да?

Прям достойная))
    Отстойная
    Во-первых это не доказано. Во-вторых, ее интимная жизнь это личное дело. Она не врет что любит до гробовой доски и в огонь и в воду. Четко обрисовала запросы и ожидания.

13. Вверх #135073
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Anna-Anastasia Посмотреть сообщение
    Ну все
    Анька с Мишкой уже на друг друга даже подписались в Инстаграм
    Удивительно, неужели им не нужно сохранять интригу до пш?
    Щр там Мишку пише люд?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #135074
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Джессика была, Оля с чёлкой, Адель...было бы о ком поговорить и без Аньки)
    Одна Лолочка чого варта....)))

15. Вверх #135075
    Форумная Злюка

Во-первых это не доказано. Во-вторых, ее интимная жизнь это личное дело. Она не врет что любит до гробовой доски и в огонь и в воду. Четко обрисовала запросы и ожидания.
    А чужие завтраки это дело всех ?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #135076
    Я впевнена на 99%, на в реальному житті Юля не жертва, не плакса і не тютя, яку можна загнобити декількома питаннями про те, що вона сама розповідала. Роль її така була в цьому шоу: підстрікати і давити на жалість. А з приводу Ані, то мені по барабану від кого й до кого вона буде бігати. Вона себе вела чесніше, чітко сказала, що любить подарунки, подорожі, замки і секс. Міші це норм, то хай думає, як це забезпечити. Але я думаю, що він навіть і Дашку не потягнув би, в якої невеликі запроси, не те, що Аньку. Та й реальну Юлю не потягнув би. Достатньо подивитись її інстаграм. Де вона тільки не була, в яких дорогих клубах Дубаї(якщо не помиляюсь) зустрічала новий рік. Непроста дівчинка)
    Вона не чесно отримала перемогу. Їй перемогу подарувала Калина. А це не чесно по відношенню до мене.

17. Вверх #135077
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Одна Лолочка чого варта....)))
    Та да, Лолочка дала бы жару.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #135078
    100%. Гопник з підворотні. А як згадаю його вчорашній комбінезон... Такий недомачо - ще одна причина, чого я не вірю в щирість Юлі і її неземне кохання.
    Знаєш, зараз вже не має ніякого значення любила вона чи ні. Важливо те чого чекали глядачі і їх розчарували. Не знаю чого було більше співчуття до Юлі чи роздратування до Богданши. Думаю, що друге.

19. Вверх #135079
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кстати , да , Анна честно сказала на что претендует и в этом ничего плохого нет .
    Если у молодой девушки стоит в приоритете греча,сосисончики и кто будет мусор выносить -это ж скукота несусветная.
    Ти так говориш, наче у твоєму шлюбі кожного дня якісь фейєрверки відбуваються. Моє життя саме і складається з гречки, сміття, сосісок і форуму. І лише інколи в ньому бувають святкові дні.
    Скучно чи не скучно не від подій, а від внутрішнього світу людини. Знову ж таки, не звертала уваги на Юлю упродовж проекту і важко сказати на скільки вона розвинена, бо моя вся увага була зосереджена на брехні Богданши. Так от з Богданшою буде дуже скучно, бо їй нІчого запропонувати, крім секс, вимоги і агресія. Це значно швидше набридає, ніж сосісочки, диванчик з плєдіком, гаряча кава і гарний серіал.

20. Вверх #135080
    Вона збрехала про шлюб, вона збрехала, що хворіла на Ковід, вона нечесно здобула перемогу, а ви якісь дрібниці бачите. Нас розвели як лохів, а ви про чесно помріяла. ппц

Ответить в теме
Страница 6754 из 6903 ПерваяПервая ... 5754 6254 6654 6704 6744 6752 6753 6754 6755 6756 6764 6804 6854 ... ПоследняяПоследняя