Египет это мечта у девушки из поста, а личная яхта- это мечта Зами
И говорит своими силами может, ну вот и интересно
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.02.2021 в 17:05.
Скромность и красота это два моих недостатка)
У меня есть пример, когда девушка довольно много работала и старалась, но все деньги и силы уходили на заботу о маме, к сожалению, ее мать покинула этот мир, и сделать с этим она не могла ничего, и никто не мог, так бывает
Так вот не было у нее возможности на Египет даже при всем желании
Хотелось ли ей просто отдохнуть- несомненно, а как то так... И желание было и трудилась... Но все уходило на первостепенное в 0
Я полагаю, в тот момент она не о ебипте думала.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Счастье не находят, его создают))
Россия должна быть разрушена (с)
слушай, диони, бредом можно назвать вообще любое выражение
Оправдания то, что у человека может быть разные ситуации в жизни? Херасе оправдания
Работала- работала
Много- очень
Не ленивый тюлень- нет
Могла поехать в Ебипет- нет
Так что выражение каждый может- не верно
Да, Я бы скинула на Париж
Так я верный вывод сделала, что себя ты любишь больше всех и ты не готова жертвовать своими интересами. А любовь-это не всегда только бабочки, иногда это и жертвы, и наступить на своё гордое и любимое Я.
Я не знаю, как бы я смогла потратить около штуки баксов на Египет, понимая, что эти деньги сейчас очень нужны, тем более мы говорим о маме, даже не про мужа или жену.
Это не попрошайничество. Это типичное пользовательское отношение. Человек привык жить на пожертвования. Старшей дочери,моей свекрови,52 года .она внушила и свекрови и своим детям,что они просто обязаны ей помогать,постоянно. Я когда слушаю свекровь,у меня просто волосы дыбом. Она не может позволить себе бананы,потому что доци надо выслать денег,ей же надо помочь,а то та обидится)))) и не будет разговаривать)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки