Да. Слава Богу...
Но боюсь сглазить...
|
Девочки, чтобы без вас делала, как раз хотела мужа заслать завтра в метро, но ну нафиг эту затею
по моему Зимняя где-то в районе ФБ живёт)????
на ем, родимом)))
и, сугубо ИМХО - в самом лучшем его кусочке
Смотрю в теме про елочки у всех такие красивые украшенные деревца и дома
Я вчера в час ночи наконец окончательно закончила всю эту эпопею,по вечерам заканчивала,у меня много декора и все времени не хватало закончить
Потом тоже сфотографирую,как упакую подарки, все еще жду некоторые
Мамуле купили классную мясорубкуОна будет довольна
Там приборчик мощный, с разными насадками, шинковками и т.д.
Чтобы мамочка ручки не стирала на терках![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Рассветик, я даже не знаю какими словами описать игрушки в Метро. А я наоборот ищу стекло, как в Советском Союзе.
Танюша, Аньке был как раз год на НГ и мы елку вообще не ставили. Это было хуже кота)) Веточки в вазу и хорош))
А я от злости елку нарядила. Такая красивая получилась. Ей мало места между диваном и креслом(( Ветки распустить не может. Еле с малой ее принесли. Хоть и не очень большая, но пушистая. Сказала, что несу в первый и последний раз. В след. году пусть Дед Мороз нам по "грузчику" с машиной принесет))
Где я сегодня не была. Пошли с мамой в большую Таврию. Ну ее нафиг в выходные. Но мы по быстрому, мне надо было в паЛикмахерскую)) Так быренько пришли, что я успела еще тюльку у мамы съесть)) Мама сказала, что больше со мной не пойдет)) Слишком быстро))
Сделала типа амбре, осветлила концы. Всем понравилось, а я еще не поняла. В след.раз может еще рыжее кончики сделаю. В общем подумаю)) К НГ готова, марафет везде навела))) Можно спать))
слушайте, вот уж точно..каждому свое "ЫлЫтное")) для меня нет "элитное, лакшери.."и тыды МЕСТОрасположение)) может я че и не понимаю.. но вот у меня есть понимание что у человека есть свои виды и взгляды на свое комфортное жилье. я б точно на ФБ, Дерибасовскую не хотела бы(самый центр точно не)..мне оч нравятся район от Комсомольской до кинотеатра Одесса..эхх..смотрю я на жемчужину на Комсомольской/Толстого- ....хочу! но пока ток хочу-денег дофигища+в ремонт еще стока же, если не больше, в жемчужинах, говорят стены-картон, каждый чих слышно))))) это ж не вредно мечтать?)) и за посмотреть денег не берут))))
это я к чему, к тому шо "преподносят" нам риэлторы.."элитное..)))
Ань, я не про тебя, шоб ты не подумала..это я просто "всхлИП", а ты слово это сказала)))) мониторю просто тему недвижимости, тут побочные эффекты))
а если вы будете со мной делиться мнениями про жилье, в районе отом шо выше-была бы благодарна..время у меня есть..денег все равно нет)))))))
А я вот тоже безумно люблю именно тот кусок ФБ. И мечтаю жить именно там)))
Давно мечттаю жить в "ржавом доме"... Ну или в Сталинке где-то между переулками дунаева и кирпичным)))
Фухх всех уложила не знаю надолго ли)))
елку нарядили, все игрушки " антивандальные" пластмассовые)))
Счастливы и здоровы!
Решила я вот с сегодняшнего дня не психовать, радоваться жизни и не расстраиваться по мелочам.... Интересно - надолго ли меня хватит??? Пока держусь только полдня)
И наверное с понедельника перехожу на "тяжелые наркотики" - без них держать себя в руках не получится...
У нас кот сегодня ёлку завалил, последние 2 стеклянные игрушки разбил.
Остались пластиковые
Carpe diem
Марин, нема дурных обижаться на мнение по районам)))
я бы никогда в тот кусок, что ты пишешь - не переселилась бы! Лена с моей мамой соседки, бесконечно - то воды, то света нет, то еще чего-то с катаклизЬмами происходит))
да и посКот, Черемушки и Таирово не мой вариант - хотя в расцвет торговли недвижимости за цену своей двушки-хрущевки можно было взять 4 комнаты на поскоте. но мы отсюда никуда уходить не хотим, этот кусок от Пироговской до Довженко - он действительно идеален! начиная с транспортной развязки и заканчивая всей инфраструктурой.
ага,жила я на фб 22))) спасибо- до сих пор помню и магазин и бильярдную с вечно падающими шарами и пд потолком подвешенными тв- фигня,что я у себя в кв слышу его
и студентами там шарящими по подъездам курившими и мусор тамже оставлявшими
и их же сидящих в бильярдной у меня под окнами,обсуждающими трусы и ржущими на весь квартал
и робин бобин- никогда не забуду...
сейчас я бы не хотела там жить- а вот 15 лет назад- да! когда там ничего не было- и было много жикарнейших деревьев- гулять было приятно= а сейчас и смтреть не на что
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки