Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6750 из 7518 ПерваяПервая ... 5750 6250 6650 6700 6740 6748 6749 6750 6751 6752 6760 6800 6850 7250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,981 по 135,000 из 150356
  1. Вверх #134981
    пессимист форума
    Да. Слава Богу...
    Но боюсь сглазить...

2. Вверх #134982
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Промоталась я сегодня, блин, сколько народу везде. В Метро не протолкнуться . Очередь в кассу огроменная. Праздничный ассортимент бедноват (((( хотели пластиковых игрушек на елочку прикупить, ага, ага 3 раза : все такое унылое, отвратительного качества. Дома только стеклянные игрушки, но со стеклом елку в этом году не поставлю.
    Сейчас сижу на педикюре, тоже красоты захотелось.
    Оставила мужа с малым : они при деле - грибы тушат.
    муж подъехал к стоянке метро - и уехал домой))) сказал, в понедельник лучше заскочит. дома ни картошины не осталось, а так мы вчера ударно по магазинам проехались

3. Вверх #134983
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Девочки, чтобы без вас делала, как раз хотела мужа заслать завтра в метро, но ну нафиг эту затею

4. Вверх #134984
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы без вас делала, как раз хотела мужа заслать завтра в метро, но ну нафиг эту затею
    если рано с утра - то нормально, там народу мало. все просыпаются часов после 11))

5. Вверх #134985
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    муж подъехал к стоянке метро - и уехал домой))) сказал, в понедельник лучше заскочит. дома ни картошины не осталось, а так мы вчера ударно по магазинам проехались
    Ань, мы ж рядышком? я ниче не путаю? в Точке шикарная розовая картоха- седня малой жарила. и не ток седня, я теперь ее всегда покупаю, с полгода точно.

6. Вверх #134986
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #134987
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Ань, мы ж рядышком? я ниче не путаю? в Точке шикарная розовая картоха- седня малой жарила. и не ток седня, я теперь ее всегда покупаю, с полгода точно.
    ну как сказать... километров этак 8 между нами будет))) Мариш, в моем ЫлЫтном районе таких магазинов не водится. а муж все равно по 2 раза в день мимо Метро проезжает

8. Вверх #134988
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну как сказать... километров этак 8 между нами будет))) Мариш, в моем ЫлЫтном районе таких магазинов не водится. а муж все равно по 2 раза в день мимо Метро проезжает
    ааа...))) от я всегда говорю- мне оч удобно тайны рассказывать, я все равно ниче не помню))) наверное таки адреса с Джастмерид перепутала))) или опять перепутала, но точно помню- кто-то живет напротив меня))

9. Вверх #134989
    пессимист форума
    по моему Зимняя где-то в районе ФБ живёт)????

10. Вверх #134990
    на ем, родимом)))
    и, сугубо ИМХО - в самом лучшем его кусочке

11. Вверх #134991
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Смотрю в теме про елочки у всех такие красивые украшенные деревца и дома

Я вчера в час ночи наконец окончательно закончила всю эту эпопею,по вечерам заканчивала,у меня много декора и все времени не хватало закончить

Потом тоже сфотографирую,как упакую подарки, все еще жду некоторые

Мамуле купили классную мясорубку Она будет довольна
    Там приборчик мощный, с разными насадками, шинковками и т.д.
    Чтобы мамочка ручки не стирала на терках
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #134992
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Рассветик, я даже не знаю какими словами описать игрушки в Метро. А я наоборот ищу стекло, как в Советском Союзе.
    Танюша, Аньке был как раз год на НГ и мы елку вообще не ставили. Это было хуже кота)) Веточки в вазу и хорош))
    А я от злости елку нарядила. Такая красивая получилась. Ей мало места между диваном и креслом(( Ветки распустить не может. Еле с малой ее принесли. Хоть и не очень большая, но пушистая. Сказала, что несу в первый и последний раз. В след. году пусть Дед Мороз нам по "грузчику" с машиной принесет))
    Где я сегодня не была. Пошли с мамой в большую Таврию. Ну ее нафиг в выходные. Но мы по быстрому, мне надо было в паЛикмахерскую)) Так быренько пришли, что я успела еще тюльку у мамы съесть)) Мама сказала, что больше со мной не пойдет)) Слишком быстро))
    Сделала типа амбре, осветлила концы. Всем понравилось, а я еще не поняла. В след.раз может еще рыжее кончики сделаю. В общем подумаю)) К НГ готова, марафет везде навела))) Можно спать))

13. Вверх #134993
    Полный сурьёз
    слушайте, вот уж точно..каждому свое "ЫлЫтное")) для меня нет "элитное, лакшери.."и тыды МЕСТОрасположение)) может я че и не понимаю.. но вот у меня есть понимание что у человека есть свои виды и взгляды на свое комфортное жилье. я б точно на ФБ, Дерибасовскую не хотела бы(самый центр точно не)..мне оч нравятся район от Комсомольской до кинотеатра Одесса..эхх..смотрю я на жемчужину на Комсомольской/Толстого- ....хочу! но пока ток хочу-денег дофигища+в ремонт еще стока же, если не больше, в жемчужинах, говорят стены-картон, каждый чих слышно))))) это ж не вредно мечтать?)) и за посмотреть денег не берут))))
    это я к чему, к тому шо "преподносят" нам риэлторы.."элитное..)))
    Ань, я не про тебя, шоб ты не подумала..это я просто "всхлИП", а ты слово это сказала)))) мониторю просто тему недвижимости, тут побочные эффекты))

а если вы будете со мной делиться мнениями про жилье, в районе отом шо выше-была бы благодарна..время у меня есть..денег все равно нет)))))))

14. Вверх #134994
    пессимист форума
    А я вот тоже безумно люблю именно тот кусок ФБ. И мечтаю жить именно там)))

Давно мечттаю жить в "ржавом доме"... Ну или в Сталинке где-то между переулками дунаева и кирпичным)))

15. Вверх #134995
    Создающая уют
    Фухх всех уложила не знаю надолго ли)))
    елку нарядили, все игрушки " антивандальные" пластмассовые)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #134996
    пессимист форума
    Решила я вот с сегодняшнего дня не психовать, радоваться жизни и не расстраиваться по мелочам.... Интересно - надолго ли меня хватит??? Пока держусь только полдня)

И наверное с понедельника перехожу на "тяжелые наркотики" - без них держать себя в руках не получится...

17. Вверх #134997
    Не покидает форум Аватар для Buton
    У нас кот сегодня ёлку завалил, последние 2 стеклянные игрушки разбил.
    Остались пластиковые
    Carpe diem

18. Вверх #134998
    Марин, нема дурных обижаться на мнение по районам)))
    я бы никогда в тот кусок, что ты пишешь - не переселилась бы! Лена с моей мамой соседки, бесконечно - то воды, то света нет, то еще чего-то с катаклизЬмами происходит))
    да и посКот, Черемушки и Таирово не мой вариант - хотя в расцвет торговли недвижимости за цену своей двушки-хрущевки можно было взять 4 комнаты на поскоте. но мы отсюда никуда уходить не хотим, этот кусок от Пироговской до Довженко - он действительно идеален! начиная с транспортной развязки и заканчивая всей инфраструктурой.

19. Вверх #134999
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А я вот тоже безумно люблю именно тот кусок ФБ. И мечтаю жить именно там)))

Давно мечттаю жить в "ржавом доме"... Ну или в Сталинке где-то между переулками дунаева и кирпичным)))
    ага,жила я на фб 22))) спасибо- до сих пор помню и магазин и бильярдную с вечно падающими шарами и пд потолком подвешенными тв- фигня,что я у себя в кв слышу его
    и студентами там шарящими по подъездам курившими и мусор тамже оставлявшими
    и их же сидящих в бильярдной у меня под окнами,обсуждающими трусы и ржущими на весь квартал
    и робин бобин- никогда не забуду...
    сейчас я бы не хотела там жить- а вот 15 лет назад- да! когда там ничего не было- и было много жикарнейших деревьев- гулять было приятно= а сейчас и смтреть не на что
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #135000
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Решила я вот с сегодняшнего дня не психовать, радоваться жизни и не расстраиваться по мелочам.... Интересно - надолго ли меня хватит??? Пока держусь только полдня)

И наверное с понедельника перехожу на "тяжелые наркотики" - без них держать себя в руках не получится...
    ты это...давай! у тя получится!!! я в тебя верю!)) а шо у нас тяжелые наркотики? опять таблетосы? или таки после ужина бокальчик винца, поцелуй мужа..? кстати, секс должен сильно успокаивать, если не помогает, то принимать утром в обед и вечером!))))

Закрытая тема
Страница 6750 из 7518 ПерваяПервая ... 5750 6250 6650 6700 6740 6748 6749 6750 6751 6752 6760 6800 6850 7250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права