Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 675 из 2686 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 53707
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    запасаю попкорн, слежу за баталиями.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    сираклий, я не курю, я просто говорю как есть
    Когда нет аргументов, всегда идут в ход оскорбления. Есть чего по делу????
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Когда нет аргументов, всегда идут в ход оскорбления. Есть чего по делу????
    Ну он же сказал)) что против тех таксистов которые выделяються))) и не хапают))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #13484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну он же сказал)) что против тех таксистов которые выделяються))) и не хапают))
    Ты наркоман штоле? Мне вообще все равно кто хапает как ты выражаешся, а кто нет, я написал только то, что знаю сам. Наркотики это плохо. Ираклий никаких оскорблений, просто опечатка, какие тебе аргументы привести, позвони в обнон там тебе все скажут. Этот разговор окончен.

5. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Господа таксисты, не уподобляйтесь нашим власть-придержащим и не устраивайте шоу с руганью: в отличие от них - вам за это никто не заплатит!)) А эта ссылка всех примирит.

http://vkontakte.ru/pstu.odessa

Давайте о "наболевшем" именно там. А здесь у нас пусть будет реакция на пассажиров, а не друг на друга!)
    Выдержка - наше главное оружие!

6. Вверх #13486
    User banned
    сираклий, я не курю, я просто говорю как есть
    Так скажи мне, как таксисту, или, если хочешь, как пассажиру, коим и я периодически являюсь, что обозначает твой столь дивный ник?

7. Вверх #13487
    Посетитель Аватар для Sauron
    Да какие проффсоюзы? очередное PR заявление, уже сталкивались с одним весукаинским проффсоюзом, возглавляет его один из хозяйвов информационной службы приема заказов( ну или как они себя называют по простому Такси), и что это им на них же жаловаться или они во вред себе и за нас будут добиваться? Именно про это не знаю т.ч. ничего личного может и вправду но я как говаривал Станиславский - Не верю!
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

8. Вверх #13488
    Ты наркоман штоле? Мне вообще все равно кто хапает как ты выражаешся, а кто нет, я написал только то, что знаю сам. Наркотики это плохо. Ираклий никаких оскорблений, просто опечатка, какие тебе аргументы привести, позвони в обнон там тебе все скажут. Этот разговор окончен.
    Вот это подарок!!!!!!! А зачем было начинать?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #13489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Господа таксисты, не уподобляйтесь нашим власть-придержащим и не устраивайте шоу с руганью: в отличие от них - вам за это никто не заплатит!)) А эта ссылка всех примирит.

Давайте о "наболевшем" именно там. А здесь у нас пусть будет реакция на пассажиров, а не друг на друга!)
    Этот рейтинг составлен по каким критериям???
    Я как понял по принципу лояльности к профсоюзу?

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ираклий!
    Есть такой эффект: если человек болеет, он часто бывает в больницах, поликлиниках, аптеках и тд. Ему кажется, что все вокруг больны. Если любит футбол - видит толпы болельщиков на стадионе. Заядлый дачник - копающихся в земле.
    Если зарабатываешь извозом - кажется, что все вокруг кастрюлят.
    Продолжать о наркотиках?

11. Вверх #13491
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ираклий!
    Есть такой эффект: если человек болеет, он часто бывает в больницах, поликлиниках, аптеках и тд. Ему кажется, что все вокруг больны. Если любит футбол - видит толпы болельщиков на стадионе. Заядлый дачник - копающихся в земле.
    Если зарабатываешь извозом - кажется, что все вокруг кастрюлят.
    Продолжать о наркотиках?
    А я, про, что!
    Пы.Сы. Не зффект, а инстинкт стадности!!!! К сожалению. Человек отписался, давай и мы закончим.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для Shustoff

Непонятно на чём основан этот рейтинг. Абсолютно непонятно
    что-то типа подписи

13. Вверх #13493
    "Оценка службы такси проводится клиентами и Профсоюзом таксистов Украины по пятибальной системе по следующим критериям.
    Клиенты оценивают:
    1.Цена. 2.Время подачи. 3.Точность подачи к месту. 4.Вежливость и оперативность диспетчера. 5.Чистота авто. 6.Опрятность водителя. 7.Культура вождения и поведения. 8.Знание города. 9.Запоминаемость номера телефона.

Профсоюз таксистов дополнительно оценивает службу по таким критериям:
    1.Процентное соотношение легальных перевозчиков к общему числу. 2.Знание своих прав и обязанностей. 3.Знание прав и обязанностей пассажиров. 4.Количество поступающих жалоб. 5.Реакция руководства на жалобы.

Рейтинг обновляется ежемесячно по состоянию на первое число".

Цитата с вышеуказанного сайта. Поясняю: рейтинг новый и пока составлен только основываясь на критериях Профсоюза. Каждый желающий может оценить любую службу, какую сам считает нужным. В конце месяца будут подсчитаны результаты, выставлены средние оценки по всем критериям и обнародован обновлённый РЕЙТИНГ-ЛИСТ.
    Цель сего мероприятия: ответить на вопросы людей как то:какое такси вызвать? Насколько безопасно пользоваться той или иной службой? Стоит ли менять ту службу, которой пользуетесь, но она уже порядком надоела и если решили поменять, то РЕЙТИНГ предоставит ответ на вопрос: на какую? и прочие интересующие вопросы пользования такси. Опрос будет совершенствоватся в плане технического исполнения.

14. Вверх #13494
    "Оценка службы такси проводится клиентами и Профсоюзом таксистов Украины по пятибальной системе по следующим критериям.
    Клиенты оценивают:
    1.Цена. 2.Время подачи. 3.Точность подачи к месту. 4.Вежливость и оперативность диспетчера. 5.Чистота авто. 6.Опрятность водителя. 7.Культура вождения и поведения. 8.Знание города. 9.Запоминаемость номера телефона.

1.Процентное соотношение легальных перевозчиков к общему числу. 2.Знание своих прав и обязанностей. 3.Знание прав и обязанностей пассажиров. 4.Количество поступающих жалоб. 5.Реакция руководства на жалобы.

Цитата с вышеуказанного сайта. Поясняю: рейтинг новый и пока составлен только основываясь на критериях Профсоюза. Каждый желающий может оценить любую службу, какую сам считает нужным. В конце месяца будут подсчитаны результаты, выставлены средние оценки по всем критериям и обнародован обновлённый РЕЙТИНГ-ЛИСТ.
    Цель сего мероприятия: ответить на вопросы людей как то:какое такси вызвать? Насколько безопасно пользоваться той или иной службой? Стоит ли менять ту службу, которой пользуетесь, но она уже порядком надоела и если решили поменять, то РЕЙТИНГ предоставит ответ на вопрос: на какую? и прочие интересующие вопросы пользования такси. Опрос будет совершенствоватся в плане технического исполнения.
    Да прямо не критерии, а конкурс красоты получаетса! Где живем, в Швейцарии?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #13495
    Клиенты оценивают:

Вы там боритесь и все такое))
    а самый главный вопрос почему за стоимость такси не боретесь??
    И сколько по вашему мнению она должна стоить? хоть какая то формула есть?
    и сейчасные тарифы занижены или завышены?

16. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вы там боритесь и все такое))
    а самый главный вопрос почему за стоимость такси не боретесь??
    И сколько по вашему мнению она должна стоить? хоть какая то формула есть?
    и сейчасные тарифы занижены или завышены?
    Насколько мне память не изменяет, Вы живёте на посёлке. Добро пожаловать: ул.Ростовская, 6. В будни с 11 до 16....пообщаемся за чаем...

17. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Меня удивило наличие в этом рейтинге одной фирмы, где ещё в декабре было всего десять(!!!) машин и почти не было работы(название не скажу из этических причин). По каким критериям они одни из лучших, если диспетчера даже дубль-гис иной раз открыть не в состоянии?) Наверняка,хозяева знакомые кого-то из профсоюза)
    что-то типа подписи

18. Вверх #13498
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Насколько мне память не изменяет, Вы живёте на посёлке. Добро пожаловать: ул.Ростовская, 6. В будни с 11 до 16....пообщаемся за чаем...
    Мужики! Подумайте! ШО-то меня такое предложение настораживает!

19. Вверх #13499
    Та кто пойдет)) хоть бы на пиво и не в гости)))
    А то супер модное такси тройка??
    Тут водил набирали еще месяц назад

20. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мужики! Подумайте! ШО-то меня такое предложение настораживает!
    Так и я о том...
    Секреты какие-то... Если верить 2ГИСу, в том доме нет офиса союза таксистов, есть банк, ЖЭК, ОдессаГаз, парикмахерская... Указаный телефон никому из этих не принадлежит.

Ответить в теме
Страница 675 из 2686 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права