запасаю попкорн, слежу за баталиями.![]()
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
запасаю попкорн, слежу за баталиями.![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Господа таксисты, не уподобляйтесь нашим власть-придержащим и не устраивайте шоу с руганью: в отличие от них - вам за это никто не заплатит!)) А эта ссылка всех примирит.
http://vkontakte.ru/pstu.odessa
Давайте о "наболевшем" именно там. А здесь у нас пусть будет реакция на пассажиров, а не друг на друга!)
Выдержка - наше главное оружие!
Да какие проффсоюзы? очередное PR заявление, уже сталкивались с одним весукаинским проффсоюзом, возглавляет его один из хозяйвов информационной службы приема заказов( ну или как они себя называют по простому Такси), и что это им на них же жаловаться или они во вред себе и за нас будут добиваться? Именно про это не знаю т.ч. ничего личного может и вправду но я как говаривал Станиславский - Не верю!
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Ираклий!
Есть такой эффект: если человек болеет, он часто бывает в больницах, поликлиниках, аптеках и тд. Ему кажется, что все вокруг больны. Если любит футбол - видит толпы болельщиков на стадионе. Заядлый дачник - копающихся в земле.
Если зарабатываешь извозом - кажется, что все вокруг кастрюлят.
Продолжать о наркотиках?![]()
"Оценка службы такси проводится клиентами и Профсоюзом таксистов Украины по пятибальной системе по следующим критериям.
Клиенты оценивают:
1.Цена. 2.Время подачи. 3.Точность подачи к месту. 4.Вежливость и оперативность диспетчера. 5.Чистота авто. 6.Опрятность водителя. 7.Культура вождения и поведения. 8.Знание города. 9.Запоминаемость номера телефона.
Профсоюз таксистов дополнительно оценивает службу по таким критериям:
1.Процентное соотношение легальных перевозчиков к общему числу. 2.Знание своих прав и обязанностей. 3.Знание прав и обязанностей пассажиров. 4.Количество поступающих жалоб. 5.Реакция руководства на жалобы.
Рейтинг обновляется ежемесячно по состоянию на первое число".
Цитата с вышеуказанного сайта. Поясняю: рейтинг новый и пока составлен только основываясь на критериях Профсоюза. Каждый желающий может оценить любую службу, какую сам считает нужным. В конце месяца будут подсчитаны результаты, выставлены средние оценки по всем критериям и обнародован обновлённый РЕЙТИНГ-ЛИСТ.
Цель сего мероприятия: ответить на вопросы людей как то:какое такси вызвать? Насколько безопасно пользоваться той или иной службой? Стоит ли менять ту службу, которой пользуетесь, но она уже порядком надоела и если решили поменять, то РЕЙТИНГ предоставит ответ на вопрос: на какую? и прочие интересующие вопросы пользования такси. Опрос будет совершенствоватся в плане технического исполнения.
Выдержка - наше главное оружие!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Меня удивило наличие в этом рейтинге одной фирмы, где ещё в декабре было всего десять(!!!) машин и почти не было работы(название не скажу из этических причин). По каким критериям они одни из лучших, если диспетчера даже дубль-гис иной раз открыть не в состоянии?) Наверняка,хозяева знакомые кого-то из профсоюза)
что-то типа подписи
Та кто пойдет)) хоть бы на пиво и не в гости)))
А то супер модное такси тройка??
Тут водил набирали еще месяц назад
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки