Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 675 из 2018 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 40347
  1. Вверх #13481
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    думаю, никакой одержимости у вас нет

а, вообще, я не о том, чтобы ходить в церковь(хотя без этого не так), а о том, чтобы найти смысл жизни и смерти, т.е. Бога.

А ходить в церковь, чтобы пройти какие-то обряды, для того, чтобы излечится, ничем не отличается от того, чтобы к бабке пойти. Но безопасней, конечно, чем к бабке, у которой и одержимость поймать можно ко всем болячкам. А так, разницы нет. I

Если вы не слышите потребностей своей души(бессмертной, как я считаю), а хотите только вылечить тело, то все бессмысленно. Как не лечи, как ни ходи по церквам, все равно заболеем и умрем.
    Я с Вами согласна на 100%!!! Именно это я и хотела донести. Это было как механическое выполнение ритуала! И моей души совершенно не коснулось! Совершенно другие впечатления у меня были, например, от поездки в Почаев! Это были какие-то глубинные переживания, которые сложно словами объяснить. А в этом случае, я как раз не ждала никакого волшебного избавления или чудесного излечения. И после возвращения, было ощущение как-будто воды чистой напилась!

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    О, знакомо! Вот и я, когда ПА начались побывала у всяческих провидцев, бабок, дедок! Вот кто-то из них мне назначил пройти курс вычиток в Иверском монастыре! Насмотрелась я там, конечно... Но отходила честно все 10 назначенных раз. К сожалению, не помогло(
    просто многие думают что мол надо успокоиться и п.а пройдет - бред

3. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Смысл жизни - в самой жизни.
    цени то что имеешь)

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    согласна! тогда бы проблема была решена, ибо ничего лучше гидазепама не успокоит)))

но все гораздо глубже.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Эх, если бы все было так просто... Конечно, это бред!

6. Вверх #13486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не то чтобы текли не переставая,но текли. А теперь иногда тоже хочется пойти и окунуться в это состояние покоя и благодати,тишины.Нас в СССР воспитывали без веры,не все привыкли посещать такие места именно для души,а надо бы,без фанатизма.
    А мне в церквях никогда не нравилось. Во первых все на тебя смотрят, а процесс общения с богом по моему разуменью должен быть скрыт от глаз, видеокамер в наших церквах натыкано под потолком не счесть. На Преображенской я насчитал аж 16! штук невооруженным глазом. СБУшники рассказывали что в церквях часто бывают встречи преступников поэтому они цинкуют неустанно. Во вторых все эти правила условности, шапку не снял, свечку не так поставил, не так крестишься сразу подбегают шикают, во третьих молебны сильно напоминают похоронные песнопения, может и не заплачешь но настроение портится. В четвертых эта непонятный обычай целовать все подряд книжки кресты, граязный халат батюшки, б-ррр.

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А мне в церквях никогда не нравилось. Во первых все на тебя смотрят, а процесс общения с богом по моему разуменью должен быть скрыт от глаз, видеокамер в наших церквах натыкано под потолком не счесть. На Преображенской я насчитал аж 16! штук невооруженным глазом. СБУшники рассказывали что в церквях часто бывают встречи преступников поэтому они цинкуют неустанно. Во вторых все эти правила условности, шапку не снял, свечку не так поставил, не так крестишься сразу подбегают шикают, во третьих молебны сильно напоминают похоронные песнопения, может и не заплачешь но настроение портится. В четвертых эта непонятный обычай целовать все подряд книжки кресты, граязный халат батюшки, б-ррр.
    Главное, перестать думать у кого что грязное, и комфортно вам или нет. И искренне попросить Бога открыть вам правду о смысле нашего существования. Попросить от всего сердца, в любом месте. Он поможет.

"Если ты пришел в Церковь искать святых людей, то ты ошибся. Если ты пришел сюда искать Бога, то сделал правильный выбор"

(Святитель Иоанн Златоуст)
    Последний раз редактировалось Я_; 03.12.2014 в 10:09.
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #13488
    Живёт на форуме
    Главное, перестать думать у кого что грязное, и комфортно вам или нет. И искренне попросить Бога открыть вам правду о смысле нашего существования. Попросить от всего сердца, в любом месте. Он поможет.
    А, ну это я и так прошу. Но не правду о смысле существования, мне это неинтересно, а о здравии.

9. Вверх #13489
    А, ну это я и так прошу. Но не правду о смысле существования, мне это неинтересно, а о здравии.
    а какой смысл давать вам здоровье, если вы продолжете жить бессмысленно? Вы же все равно заболеете и умрете. Этого еще никто не избежал.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #13490
    Живёт на форуме
    а какой смысл давать вам здоровье, если вы продолжете жить бессмысленно? Вы же все равно заболеете и умрете. Этого еще никто не избежал.
    Смысл жизни в том что чтобы каждый день покорять вершины и открывать горизонты, это я в книжке Стругацких прочел в 12 лет, мне других объяснений не надо. А здоровья надо.

11. Вверх #13491
    Смысл жизни в том что чтобы каждый день покорять вершины и открывать горизонты, это я в книжке Стругацких прочел в 12 лет, мне других объяснений не надо. А здоровья надо.
    ну, покоряйте вершины, и открывайте горизонты!)))))))))))))))) Желаю всего хорошего!
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #13492
    просто так человек создан - его постоянно что-то не устраивает)))) такая психология

13. Вверх #13493
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. А у меня с сегодняшним отключением света проблема случилась - сгорел дорогой ноут((( вот скучно без вас всех р попробовал зайти с мобильного)) не удобно но вас читать по прежнему приятно)) А если по теме то я тоже катался по бабкам безрезультатов но сходил в церковь и мне понравилось. Стало легче на душе. Вошло в привычку. Познакомился с батюшкой Вячеславом и не поверите жить стало проще. Он же мне покрестил сына и много много рассказал и объяснил. Теперь я в нашей церкви появляюсь регулярно и состояние заметно улучшилось. Вот как.
    найти свой храм и своего духовника большое дело))))

14. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Эх, если бы все было так просто... Конечно, это бред!
    Предотвратить невозможно - также как и подготовиться

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а кто сказал, что если человеку не нравится ходить в церковь, то он живет бессмысленно? поподро6нее

16. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что если человеку не нравится ходить в церковь, то он живет бессмысленно? поподро6нее
    вы, вообще, не поняли, о чем я говорю. Я же писала, что надо наладить контакт с Богом, попросить его открыть смысл вашей жизни в любом месте. Что Он хочет от тебя, зачем Он создал тебя лично.
    Без этого в церковь ходить бессмысленно, и не чем не отличатся от похода к бабке.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    вы, вообще, не поняли, о чем я говорю. Я же писала, что надо наладить контакт с Богом, попросить его открыть смысл вашей жизни в любом месте. Что Он хочет от тебя, зачем Он создал тебя лично.
    Без этого в церковь ходить бессмысленно, и не чем не отличатся от похода к бабке.
    Да ладно, если человек идет в церковь, значит его что-то ведет...никогда не бывает такое бессмысленным.
    А что-то понять это дело такое, у каждого свой смысл и свое предназначение.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Да ладно, если человек идет в церковь, значит его что-то ведет...никогда не бывает такое бессмысленным.
    А что-то понять это дело такое, у каждого свой смысл и свое предназначение.
    ну, да! В церкви человек быстрее найдет Бога, чем дома перед телевизором. В церкви есть все для врачевания души.
    Но, если человек пришел только за обрядом "для здоровья", за масличком и каким-то оберегом, он точно зря пришел.

Мое убеждение, что странная болезнь ВСД- духовного свойства, но не одержимость. Это наша собственная душа, таким образом, пытается достучатся до мозга, чтобы он вспомнил и о ее потребностях)))
    Новые учения, медитации и т.д. сначала помогают, потому что дают надежду. И человек, как бы начинает идти в правильном направлении, вспоминает о духовном мире. Но помогает ненадолго. Потому что обращение к безликим силам природы и к себе - это пшик. Нет в человеке суперсилы- одни страсти и недостатки. А достоинства еще заработать нужно своим трудом. Супер-сила не внутри, а во вне- это Бог.
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #13499
    Мамина шлемочка
    Зося тут как я смотрю вообще редко "в теме", может у нее очередной приступ ВСД!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я_ , я с тобой согласна полностью,но бывают же еще физиологические нарушения в организме.Вот я себе так думаю,если у меня плохо снабжается кровью из-за шейного остеохандроза какой то участок мозга,который отвечает за мое эмоциональное или еще какое то состояние,то врядли мне поможет ТОЛЬКО духовное лечение.Без специальных препаратов не обойтись. Нам,конечно, известны случаи исцеления от прикосновения к каким то святыням,но... Когда пытаются говорит о Боге , то а в моем понятии Бог внутри меня и вера в него тоже,Это моя совесть и смысл жизни,хорошее отношение к окружающим.Имхо.
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.12.2014 в 16:48.

Ответить в теме
Страница 675 из 2018 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права