Последний раз редактировалось Александр1; 13.11.2009 в 22:58.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Чай со льдом 100% только хотел сказать как уже опередили![]()
Только я не понимаю почему англичане любят чай с молоком?
А у нас чай с молоком пьют только кормящии мамы, говорят молока больше
так вот, если не доехал и не пробовал, то и не говори...у всех вкусы разные..как по мне, так то типо виски которое продают вывозя из порта тьфу дрянь...клопы и вообще уж лучше тогда самогонку))) а настоящее и классное в шотландии...пока не попробуешь не ухнаешь...если вдруг тебя занесет таки в англию попробуй чай. что бы вынести свое мнение...хотя чаще всего туристы не ходят на хай ти...а жаль...
а если доедешь по шотландии, эдинберг...так вот поднимись в крепость по мащеной дороге крутой, в зависимости с какой стороны подходить будшь...не доходя до крепости есть музей виски...так вот заплати проведут экскурсию и еще дадут попробовать классный виски, там же купить можно, там же краткий курс вообще про виски...история виски...вот тогда приедешь в одессу и скажешь, это не виски а ГАВНО тут. да и про чай сам сможешь сказать...так что оралим...рот вообще милое дло не только для секса))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Виски с некоторых времен уже не переношу, может потому что не те что в Шотландиикароче добаловался я как то раз с вискарем. на дискотеке угощал свою девченку и ее подругу слабыми напитками изо рта в рот, потом решил поэксперементировать с вискарем, пока минуту держал во рту пробираясь через толпу, этот вискарь паленный мне весь рот обжег
Социальные закладки