| ||
Тема: Борьба с соседями
может вы тоже поделитесь чем-то? )) или еще соседей подключите, коллективный разум, так сказать - вы да они - уже проще будет.
может в налоговую сходить? не думаю что сдана официально через договор аренды. там найдут скорее.
у нас за стенкой жили одни. съемщики... колобродили жуть. ну там было проще -нашли хозяйку, она их выселила, въехали другие, 3й год живут, парень с девушкой. тоже конечно не через агентство - дорого.
Життя красиве, коли кольорове ©
а по поводу ремонта ...
мы когда делали к нам постоянно бегала мадам. орала, кричала, ругалась. хотя штробили и пр. после часов 10-11 утра и часов до 6. Один раз было до 8. в выходные не работали.
совесть все таки есть - выходные не хочется чтоб жужжало что-то да и вечером тоже не делали - старики, дети ...
грозила что вызовет милицию (в четверг в 3 часа дня)))) и кидалась на двери -т.к мастера ей просто не открыли, а после того, что они сами пообещали вызвать милицию за попытку проникнуть в квартиру в отсутсвие хозяев - она ушла и больше не возвращалась ))
я ее конечно понимаю, но что поделать? тем более временные нормы мы не нарушали. я бдила ))
Життя красиве, коли кольорове ©
)) у меня тут тоже прикольная ситуация назревает ,какой то шибко умный хозяин авто решил устроить стоянку у меня под окнами ...с бесконечно разрывающейся сигнализацией благо ночью я не спала и на меня она даже как то очень бодряще действовала ,да и не смотря на благоприятные погодные условия на улицу выходить не хотелось ...
мне крайне самой интересно на сколько моего терпения хватит ,а у него мозга это прекратить ...
1)наверно стоит начать с вежливого предупреждения (опять сама себя уговариваю )
2)предпринять единоразовые меры
По поводу ментов - да, согласна с вами. у них там все отмечено, например, когда им звонишь - спрашивают фамилию и причины вызова. Как-то наша соседка позвонила, вызвала, причина - соседи по коммунальной квартире (то есть мы) сняли выварку с плиты! Они затем и фамилию спрашивают, у них все в базе внесено. к нам иногда даже не приезжают, после таких вот соседкиных звонков)
![]()
по поводу детей - у нас в квартире 2 маленьких ребенка (нашему 1,7, соседскому 2 месяца), так вот эта третья соседка, которая, включала на всю громкость музыку и уходила из дома, и объясняла это тем, что у нас же плачут дети и ей приходиться слушать, вот типа и вы слушайте. и еще один очень важный аргумент - "Я же не рожала вам этих детей!". И ее не интересовало, что дети спят, что музыка мешает. Иногда специально - знает, что дети уснули - включала. Так было до тех пор пока мы не стали отключать ей автомат, при ней. Уже так не делает.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Положите для начала вежливую записку под дворники - в большинстве случаев нам помогало. У нас просто выезд из паркинга не шибко удобный, а некоторые умельцы умудрялись весьма косоруко машины ставить, теперь не ставят, только "залетные" иногда еще недопонимают. А уж если записка не поможет, то тогда можно включать фантазию.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Соседи у меня смешные)))))
Сначала в тамбуре очень долго валялись иголки от их сосны, пока я не убрала.
Потом я начала замечать, если они даже если и убирают в тамбуре, то обметают мой порог(если я убираю, то подметаю и мою под их ковриком тоже).
Сейчас уже дней 5 валяется их старая стелька (они чистят обувь в тамбуре, потом очень долго воняет гуталином). Я не убираю. Интересно, сколько она пролежит?
Можно весь их мусор сметать под их ковриккогда коврик станет горкой - убирут сами
![]()
ПАНДЕмия!
Если бы это было так !у нас дача с высоким забором,но забор один обший с соседом он его перелез ,а у нас рядом с забором ежевика росла,роза и шиповник и все это посрезал возле забора метр -полтора ничего не растет , зато ветки его деревьев вываливаються через наш забор(((и вот как с таким козлом быть?в милицию пойдешь а доказательств то нет?посоветуйте что нибудь а?
а то скоро он все деревья повырубывет и скажет что это не он а другие хотя кому это кроме него надо?да еще и возле его участка стена(((
У нашей соседки маничка палить костры , я просто задыхаюсь от этой вони, ну неужели нельзя вынести мусор в альтфатер, особенно бесит, когда снимаешь белье - а оно с дымком, и обязательно нужно это делать прям под окнами нашей кухни....И вот что с ней делать????
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а может со стороны забора установить что-то типа тента? Ну или забор 3 метра сделать.
разве что если 3 метра зделать)))и то не факт что не умудриться найти подлинее лестницу)))я вобще мужу предложила электричество провести к забору )))так он говорит птичек жалко))
Последний раз редактировалось zymo; 19.03.2012 в 09:47.
Социальные закладки