Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 675 из 1711 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 34212
  1. Вверх #13481
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ага. И это при том, что я ей заменила стояк холодной воды. Могла б и потерперь ради приличия
    Не делай добра - зла не получишь... ))))))

П.С. А с какого перепугу ты ей стояк меняла?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #13482
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не делай добра - зла не получишь... ))))))

П.С. А с какого перепугу ты ей стояк меняла?
    мне чтоб мой стояк поменять по-любому надо было б в ее старый стояк врезаться. А проще и надежней поменять сразу всю гнилую трубу, чем играться со старыми трубами.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня уже давно крутится мысль найти у хозяйку и предложить ей помочь найти нормальных квартирантов, но в этом мне не смогли помочь даже дворовые бабульки, которые знают всё и за всех. А корешки от заявлений в милицию я уже коллекционирую, после первого заявления участковый перезванивал и нёс какой-то бред, из которого, если без лишний подробностей, можно было сделать вывод, что соседи либо поморозились, либо поделились тем, чем сами ночью надрались..
    может вы тоже поделитесь чем-то? )) или еще соседей подключите, коллективный разум, так сказать - вы да они - уже проще будет.
    может в налоговую сходить? не думаю что сдана официально через договор аренды. там найдут скорее.
    у нас за стенкой жили одни. съемщики... колобродили жуть. ну там было проще -нашли хозяйку, она их выселила, въехали другие, 3й год живут, парень с девушкой. тоже конечно не через агентство - дорого.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #13484
    а по поводу ремонта ...
    мы когда делали к нам постоянно бегала мадам. орала, кричала, ругалась. хотя штробили и пр. после часов 10-11 утра и часов до 6. Один раз было до 8. в выходные не работали.
    совесть все таки есть - выходные не хочется чтоб жужжало что-то да и вечером тоже не делали - старики, дети ...
    грозила что вызовет милицию (в четверг в 3 часа дня)))) и кидалась на двери -т.к мастера ей просто не открыли, а после того, что они сами пообещали вызвать милицию за попытку проникнуть в квартиру в отсутсвие хозяев - она ушла и больше не возвращалась ))
    я ее конечно понимаю, но что поделать? тем более временные нормы мы не нарушали. я бдила ))

5. Вверх #13485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    может вы тоже поделитесь чем-то? )) или еще соседей подключите, коллективный разум, так сказать - вы да они - уже проще будет.
    может в налоговую сходить? не думаю что сдана официально через договор аренды. там найдут скорее.
    у нас за стенкой жили одни. съемщики... колобродили жуть. ну там было проще -нашли хозяйку, она их выселила, въехали другие, 3й год живут, парень с девушкой. тоже конечно не через агентство - дорого.
    Не поняла, при чём тут агентство.

6. Вверх #13486
    User banned
    )) у меня тут тоже прикольная ситуация назревает ,какой то шибко умный хозяин авто решил устроить стоянку у меня под окнами ...с бесконечно разрывающейся сигнализацией благо ночью я не спала и на меня она даже как то очень бодряще действовала ,да и не смотря на благоприятные погодные условия на улицу выходить не хотелось ...
    мне крайне самой интересно на сколько моего терпения хватит ,а у него мозга это прекратить ...

1)наверно стоит начать с вежливого предупреждения (опять сама себя уговариваю )
    2)предпринять единоразовые меры

7. Вверх #13487
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Нет эта фишка не проканает ((уже знаю ...менты по шапке получат ...
    они должны отреагировать либо на заявление дибо на звонок....

А по поводу всего остального у нас все услуги платные( и есть такая фигня как ложный вызов за который еще и самим штраф выплатить прийдется ...

есть интересней ситуация в нете качаем плачь ребенка и в то время когда уходим на работу или еще куда включаем )не ну понятное дело что к ребенку притензий нет ....а откуда малыш вопросы будут 100%подруга приходила гостила пару дней ))
    или вы готовитесь к материнству привыкаете к приятным асоциациям )))улыбайтесь соседи любят идиотов )))
    работает просто на бест ))
    По поводу ментов - да, согласна с вами. у них там все отмечено, например, когда им звонишь - спрашивают фамилию и причины вызова. Как-то наша соседка позвонила, вызвала, причина - соседи по коммунальной квартире (то есть мы) сняли выварку с плиты! Они затем и фамилию спрашивают, у них все в базе внесено. к нам иногда даже не приезжают, после таких вот соседкиных звонков)

по поводу детей - у нас в квартире 2 маленьких ребенка (нашему 1,7, соседскому 2 месяца), так вот эта третья соседка, которая , включала на всю громкость музыку и уходила из дома, и объясняла это тем, что у нас же плачут дети и ей приходиться слушать, вот типа и вы слушайте. и еще один очень важный аргумент - "Я же не рожала вам этих детей!". И ее не интересовало, что дети спят, что музыка мешает. Иногда специально - знает, что дети уснули - включала. Так было до тех пор пока мы не стали отключать ей автомат, при ней. Уже так не делает.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

8. Вверх #13488
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    )) у меня тут тоже прикольная ситуация назревает ,какой то шибко умный хозяин авто решил устроить стоянку у меня под окнами ...с бесконечно разрывающейся сигнализацией благо ночью я не спала и на меня она даже как то очень бодряще действовала ,да и не смотря на благоприятные погодные условия на улицу выходить не хотелось ...
    мне крайне самой интересно на сколько моего терпения хватит ,а у него мозга это прекратить ...

1)наверно стоит начать с вежливого предупреждения (опять сама себя уговариваю )
    2)предпринять единоразовые меры
    Положите для начала вежливую записку под дворники - в большинстве случаев нам помогало. У нас просто выезд из паркинга не шибко удобный, а некоторые умельцы умудрялись весьма косоруко машины ставить, теперь не ставят, только "залетные" иногда еще недопонимают. А уж если записка не поможет, то тогда можно включать фантазию.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #13489
    Не покидает форум
    Соседи у меня смешные)))))
    Сначала в тамбуре очень долго валялись иголки от их сосны, пока я не убрала.
    Потом я начала замечать, если они даже если и убирают в тамбуре, то обметают мой порог(если я убираю, то подметаю и мою под их ковриком тоже).
    Сейчас уже дней 5 валяется их старая стелька (они чистят обувь в тамбуре, потом очень долго воняет гуталином). Я не убираю. Интересно, сколько она пролежит?

10. Вверх #13490
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Соседи у меня смешные)))))
    Сначала в тамбуре очень долго валялись иголки от их сосны, пока я не убрала.
    Потом я начала замечать, если они даже если и убирают в тамбуре, то обметают мой порог(если я убираю, то подметаю и мою под их ковриком тоже).
    Сейчас уже дней 5 валяется их старая стелька (они чистят обувь в тамбуре, потом очень долго воняет гуталином). Я не убираю. Интересно, сколько она пролежит?
    Повесь листочек с надписью:
    "Сегодня, .... марта, жильцы квартиры №.... поселили в тамбуре старую стельку".
    ... марта - день второй.
    ... марта - день третий....
    ......
    И т.д....

11. Вверх #13491
    Дитя супермаркетов

Можно весь их мусор сметать под их коврик когда коврик станет горкой - убирут сами
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #13492
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла, при чём тут агентство.
    вникните в более раннюю переписку ))
    поймете к чему тут агенство))

13. Вверх #13493
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    хорошо иметь частный дом с высоким забором в центре большого участка
    Если бы это было так !у нас дача с высоким забором,но забор один обший с соседом он его перелез ,а у нас рядом с забором ежевика росла,роза и шиповник и все это посрезал возле забора метр -полтора ничего не растет , зато ветки его деревьев вываливаються через наш забор(((и вот как с таким козлом быть?в милицию пойдешь а доказательств то нет?посоветуйте что нибудь а?

14. Вверх #13494
    а то скоро он все деревья повырубывет и скажет что это не он а другие хотя кому это кроме него надо?да еще и возле его участка стена(((

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нашей соседки маничка палить костры , я просто задыхаюсь от этой вони, ну неужели нельзя вынести мусор в альтфатер, особенно бесит, когда снимаешь белье - а оно с дымком , и обязательно нужно это делать прям под окнами нашей кухни....И вот что с ней делать????
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #13496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Если бы это было так !у нас дача с высоким забором,но забор один обший с соседом он его перелез ,а у нас рядом с забором ежевика росла,роза и шиповник и все это посрезал возле забора метр -полтора ничего не растет , зато ветки его деревьев вываливаються через наш забор(((и вот как с таким козлом быть?в милицию пойдешь а доказательств то нет?посоветуйте что нибудь а?
    А что можно сделать с такими соседями!?
    У моих родителей на даче соседи просто уроды - готовят колбасу на продажу, а бульоны выливают на соседние участки. Уже одно дерево "убили"((((((((

17. Вверх #13497
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что можно сделать с такими соседями!?
    У моих родителей на даче соседи просто уроды - готовят колбасу на продажу, а бульоны выливают на соседние участки. Уже одно дерево "убили"((((((((
    кошмар,у меня вот страх как бы он деревья химией какой то не полил (((так он нам мусор свой на участок тоже сбрасывал(((

18. Вверх #13498
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    а может со стороны забора установить что-то типа тента? Ну или забор 3 метра сделать.

19. Вверх #13499
    разве что если 3 метра зделать)))и то не факт что не умудриться найти подлинее лестницу)))я вобще мужу предложила электричество провести к забору )))так он говорит птичек жалко))
    Последний раз редактировалось zymo; 19.03.2012 в 09:47.

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    кошмар,у меня вот страх как бы он деревья химией какой то не полил (((так он нам мусор свой на участок тоже сбрасывал(((
    у нас были такие соседи,поливали молодые деревья гадостью химической какой-то,так деревья и загнулись! ничего сделать нельзя,капканы же не расставишь.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 675 из 1711 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права