Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 675 из 1019 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 20374
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    насеяли нас стафилококк, я сейчас думаю паниковать или не стоит? педя моя наорала на нас, что не позвонили ей тогда((( антибиотик зря кололи
    теперь я меж двух огней: зав инфекционки кричит купите фаги и поите сына, а мне молоко на посев сдать срочно и тем временем перевести малого на ИВ, вторая сказала ничего не покупать, а продолжать давать нифуроксазид ещё 7 дней...
    ёпт
    Windows must DIE

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    если я постоянно кормлю грудью (никаких смесей и прогулов по ночам),то можно не предохраняться.
    Это, наверное, советуют те же люди, которые советуют рожать погодок

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, поздравляю с второй зимой. А когда-то в университете я на 8 марта уже в юбочке и туфельках вышивала, ээх.
    Девочки, посоветуйте что-нибудь, я скоро стану лысой- тааак лезут волосы, капец просто, во время беременности так не лезли, как сейчас.
    Можно, конечно, попить хорошие беременские витамины, но это скорее всего не поможет. Это гормональное (((((( Надо у гини спросить.

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Все доброго снежного утра. Девочки, ктознает как можно избавиться от кашля, а то мой сынуля после пятничного купания в луже))) сначала начил сопливить, а теперь и сильный кашель((( я уже не знаю чем его лечить
    Моему малому хорошо помогает это
    http://ekot.od.ua/shop/790/desc/fitosirop-ot-kashlja
    Лазолван нас уже давно не берет (((((

3. Вверх #13483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Рада была повидаться с Машей в поликлинике ))) Таки были мы там. Окулист сказала что всё хорошо, и прийти показаться через пару месяцев, она дно посмотрит через микроскоп.
    .
    Взаимно)))
    Прошли мы хирурга, сказал все ок, дисплазии нет, все хорошо разводится. В месяц, когда были в месяц, было подозрение, но я потом еще дома разводила ему ножки все было намного лучше чем в поликлинике, я думаю, может из-за того что маленький был и очень сильно плакал, а в этот раз так хорошо себя вел, даже улыбался врачам и агукал)))) только кушать уже хотел и периодически вспоминал об этом)
    Окулиста пройдем уже как будет теплее, а то со столькими вещами не прикольно ходить по поликлинике. Невролога пройдем как допьем свою сомазину, ну узишки у нас все были ещев 2мес. Так что вот такмы сходили, ну и самое главное вес 7.750 рост 66. Разрешили нам вводить другую смесь точнее хочу просто и ту и другую. Малыш на гречневой муке, вчера дала в первый раз, так ему понравилась, покакал хорошо, съел с таким удовольствием. Я сама попробовала, запах и вкус именно гречки с молоком. А с фрисо хочу уже спрыгнуть по-тихоньку, читала много всяких форумов, я говорю что малыш лучше, но типа украинское лучше и т.д и т.п. посмотрим, пока поменяю ему вкус, а там глянем, но то что этот Малыш дешевле это факт)

4. Вверх #13484
    !Кристина,напиши и мне рецепт,я свой не могу найти!а то,пока до Гаевского доеду!

5. Вверх #13485
    User banned
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Это, наверное, советуют те же люди, которые советуют рожать погодок

Можно, конечно, попить хорошие беременские витамины, но это скорее всего не поможет. Это гормональное (((((( Надо у гини спросить.

Моему малому хорошо помогает это
    http://ekot.od.ua/shop/790/desc/fitosirop-ot-kashlja
    Лазолван нас уже давно не берет (((((
    оно только там продается?

6. Вверх #13486
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Врач нам надавливала под веком и над.
    А как скоро он пробьется???
    У нас начал закисать глазик где-то через неделю после роддома. Закисал недели 2-3 наверное. Я делала массаж так: чистым мизинцем без ногтя надавливала между переносицей и уголком глаза по 10-15 раз 4-5 раз в день. И протирала глаз стерильной ваткой, смоченной в кипяченой воде (пару раз делала отвар ромашки или черный чай). После массажа тоже желательно протирать, т.к. иногда выходят кисляки.
    Попробуй у себя найти эту точку и понажимать. Кто-то сравнивал эту процедуру с работой вантуза)))
    А давно у вас это? Глаз не красный при этом?
    Можешь еще погуглить, форумы почитать. Называется это дакриоцистит.
    Самый крайний вариант (ты пока об этом не думай), канал пробивают хирургическим путем. Но я читала, что в основном всем помогают массажи.
    Тебе лучше с врачом грамотным посоветоваться, т.к. чем раньше он пробьется, тем лучше. Может назначат капельки какие-то.

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    вот всё забываю спросить, мне пришли деньги на карту 11340грн. и 113,23грн. Вот почему 113, а не 130? может кому так же приходило?
    Ты с какого числа в отпуске по уходу до 3-х лет? Может просто месяц неполный был?
    Мне должны в апреле начислить 130 грн первый раз. Я в отпуске с 4 февраля. Посмотрим, сколько дадут.

8. Вверх #13488
    Давно хотела спросить. У всех висят бортики на кроватках? Я последний раз когда их стирала, так и не повесила обратно. Мне без бортов больше нравится. У меня малый пока не переворачивается активно, только пытается. А потом они очень нужны? Он может как-то удариться, если бортов не будет?
    А то раньше я для обзора с одной стороны подвязывала борт, чтоб из моей кровати было его видно.

9. Вверх #13489
    Новичок Аватар для katya_iv
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    насеяли нас стафилококк, я сейчас думаю паниковать или не стоит? педя моя наорала на нас, что не позвонили ей тогда((( антибиотик зря кололи
    теперь я меж двух огней: зав инфекционки кричит купите фаги и поите сына, а мне молоко на посев сдать срочно и тем временем перевести малого на ИВ, вторая сказала ничего не покупать, а продолжать давать нифуроксазид ещё 7 дней...
    ёпт
    У нас тоже золотистый был, зараза редкостная, малый орал по 5-7 часов и пеной какал, возила его по педиатрам , все говорили колики, надо перетерпеть, не смотря на то что и маленькие прожилки крови в какашках были , говорили не паникуй, у многих так... Я места себе не находила.пока в инфекционку не поехали, 1,5 месяца нам было, в кишечном лежали, тоже заведующий нас наблюдал, очень классный дядька. Короче вылечились мы , с Божьей помощью!!! Лечились фагами( интести - бактериофаг) потом восстановили вали флору симбитером . Слава Богу все это кончилось, было страшное время , ребенку месяц орет до бессознательного состояния , не спит вообще, только у меня на руках.от нервотрепки молоко пропало но когда мы лежали в инфекция. Еще кормила грудью и мне говорил врач сдавать молоко на посев... Сказал сто это в Рд 99% заразили! Нифуроксозидлм мы до этого тоже пили педиатры прописывали- не помогал. Со стафом у нас была еще и клепсиелла, тоже уже нет, после лечения сдавала анализ! Выздоравливайте побыстрее! Я еще с одним инфекционистом консультировалали по поводу интести- бактериофага, тоже сказал что хороший препарат, но его нужно очень аккуратно набирать каждый раз новым шприцем , проверять нет ли осадка в банке перед каждым приемом и хранить в холодильнике

10. Вверх #13490
    ёпт
    У нас тоже золотистый был, зараза редкостная, малый орал по 5-7 часов и пеной какал, возила его по педиатрам , все говорили колики, надо перетерпеть, не смотря на то что и маленькие прожилки крови в какашках были , говорили не паникуй, у многих так... Я места себе не находила.пока в инфекционку не поехали, 1,5 месяца нам было, в кишечном лежали, тоже заведующий нас наблюдал, очень классный дядька. Короче вылечились мы , с Божьей помощью!!! Лечились фагами( интести - бактериофаг) потом восстановили вали флору симбитером . Слава Богу все это кончилось, было страшное время , ребенку месяц орет до бессознательного состояния , не спит вообще, только у меня на руках.от нервотрепки молоко пропало но когда мы лежали в инфекция. Еще кормила грудью и мне говорил врач сдавать молоко на посев... Сказал сто это в Рд 99% заразили! Нифуроксозидлм мы до этого тоже пили педиатры прописывали- не помогал. Со стафом у нас была еще и клепсиелла, тоже уже нет, после лечения сдавала анализ! Выздоравливайте побыстрее! Я еще с одним инфекционистом консультировалали по поводу интести- бактериофага, тоже сказал что хороший препарат, но его нужно очень аккуратно набирать каждый раз новым шприцем , проверять нет ли осадка в банке перед каждым приемом и хранить в холодильнике

11. Вверх #13491
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, мы только вернулись!!! Людей очень много, но мы зашли четко в наше время!!! дОКТОР ПРИЯТНАЯ, СПОКОЙНАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ! Правда, назвала нас девочкой)) я говорю мальчик, а она...ну значит спокойный))) с головой все ок у нас, а в сердечке ООО 2,3 мм, сказала ничего страшного, и вроде ей показался шум в трехстворчатом клапане, говорит, лучше перестраховаться и в 6 мес сделать в детской на слободке! Теперь я буду переживать, послышалось ей или нет!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    у нас не золотистый, и спит хорошо, кушает, какает только иногда зелёное, но боюсь чтоб не усугубилось!
    инфекционист прописала стафилококковый бактериофаг по 20г, а педя сказала сперва пролечить нифуроксазидом
    я наверное для себя сдам-таки молоко на посев и всех своих проверю, чтоб вывести эту гадость всем скопом.
    Windows must DIE

13. Вверх #13493
    Молоко на посев мне не говорили сдавать!

14. Вверх #13494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, мы только вернулись!!! ЛюТеперь я буду переживать, послышалось ей или нет!
    действительно, лучше бы уже молчала...
    а тебе назначали узи? блин, вы нас на 1 день старше, но куда то ездиете... то ли я устала дома сидеть с голыми сисями и ребенком на руках, толи просто дурная, но блин чувствую что о нас с малышом педя вообще не думает.

15. Вверх #13495
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    ты на пониженное пособие не подавала? )))))
    видно они решили,что мне меньше всех нужно))) посмотрю по апрелю, и буду звонить узнавать...

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ты с какого числа в отпуске по уходу до 3-х лет? Может просто месяц неполный был?
    Мне должны в апреле начислить 130 грн первый раз. Я в отпуске с 4 февраля. Посмотрим, сколько дадут.
    у меня нет отпуска,точнее у меня сплошной отпуск, я не работала
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    действительно, лучше бы уже молчала...
    а тебе назначали узи? блин, вы нас на 1 день старше, но куда то ездиете... то ли я устала дома сидеть с голыми сисями и ребенком на руках, толи просто дурная, но блин чувствую что о нас с малышом педя вообще не думает.
    да, у нас синела носогубка, и педя назначила узи! просто он спал и все было тихо, а потом вроде как потигуси сделал, напрягся, и она услышала, правда потом переслушивала, было тихо!
    участковая тоже забила, я даже не пойду к ней в 2 месяца, взвесить я и дома могу, а толку от нее больше нет! Это частная педя направила нас!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 26.03.2013 в 14:31.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Взаимно)))
    Прошли мы хирурга, сказал все ок, дисплазии нет, все хорошо разводится. В месяц, когда были в месяц, было подозрение, но я потом еще дома разводила ему ножки все было намного лучше чем в поликлинике, я думаю, может из-за того что маленький был и очень сильно плакал, а в этот раз так хорошо себя вел, даже улыбался врачам и агукал)))) только кушать уже хотел и периодически вспоминал об этом)
    Окулиста пройдем уже как будет теплее, а то со столькими вещами не прикольно ходить по поликлинике. Невролога пройдем как допьем свою сомазину, ну узишки у нас все были ещев 2мес. Так что вот такмы сходили, ну и самое главное вес 7.750 рост 66. Разрешили нам вводить другую смесь точнее хочу просто и ту и другую. Малыш на гречневой муке, вчера дала в первый раз, так ему понравилась, покакал хорошо, съел с таким удовольствием. Я сама попробовала, запах и вкус именно гречки с молоком. А с фрисо хочу уже спрыгнуть по-тихоньку, читала много всяких форумов, я говорю что малыш лучше, но типа украинское лучше и т.д и т.п. посмотрим, пока поменяю ему вкус, а там глянем, но то что этот Малыш дешевле это факт)
    Так-с,расскажи мне всё подробно! Что за гречневая каша? ) Для чего и от чего? ))) Кстати,а я на вашего женишка посматриваю)))) мы вот 64,5 см, и 7кг.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #13498
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Почитай и посмотри:
    http://dioptriya.com/diseases/kak-delat-massage-pri-dakriotsistite/

У кого-то пройдёт за 2 недели, у кого-то за 5 месяцев. всё индивидуально. Но бужирование - плохой вариант для ребёнка до 6 месяцев. Могут занести инфекцию - раз. Могут пробить, а он снова зарастёт - два. Только более плотной мембраной. На тебя работает то, что голова ребёнка растёт тоже - это даёт натяжение по кругу. Плюс твой массаж вантузом сверху, В результате - давление на мембрану со всех сторон. У 98 % младенцев дакриоцистит проходит без бужирования. Только массаж надо делать сильно, до появления из угла глаза белесоватой жидкости, которую протирать чистой кипячёной водой. И капельки согласно назначениям.
    Так что зря я пошла к врачу, нужно было самой делать??

19. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить. У всех висят бортики на кроватках? Я последний раз когда их стирала, так и не повесила обратно. Мне без бортов больше нравится. У меня малый пока не переворачивается активно, только пытается. А потом они очень нужны? Он может как-то удариться, если бортов не будет?
    А то раньше я для обзора с одной стороны подвязывала борт, чтоб из моей кровати было его видно.
    У меня бортики висят.Так Варя уже что-то крутится,пытается какие-то сложные фигуры сделать и иногда упирается головой (благо,там бортик) А вот одна сторона открыта,чтоб я могла её видеть!

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, мы только вернулись!!! Людей очень много, но мы зашли четко в наше время!!! дОКТОР ПРИЯТНАЯ, СПОКОЙНАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ! Правда, назвала нас девочкой)) я говорю мальчик, а она...ну значит спокойный))) с головой все ок у нас, а в сердечке ООО 2,3 мм, сказала ничего страшного, и вроде ей показался шум в трехстворчатом клапане, говорит, лучше перестраховаться и в 6 мес сделать в детской на слободке! Теперь я буду переживать, послышалось ей или нет!
    Так,напиши,фамилию имя отчество,сколько денег,телефоном поделись для записи! )))))))))))

Закрытая тема
Страница 675 из 1019 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя