У нас тоже золотистый был, зараза редкостная, малый орал по 5-7 часов и пеной какал, возила его по педиатрам , все говорили колики, надо перетерпеть, не смотря на то что и маленькие прожилки крови в какашках были , говорили не паникуй, у многих так... Я места себе не находила.пока в инфекционку не поехали, 1,5 месяца нам было, в кишечном лежали, тоже заведующий нас наблюдал, очень классный дядька. Короче вылечились мы , с Божьей помощью!!! Лечились фагами( интести - бактериофаг) потом восстановили вали флору симбитером . Слава Богу все это кончилось, было страшное время , ребенку месяц орет до бессознательного состояния , не спит вообще, только у меня на руках.от нервотрепки молоко пропало

но когда мы лежали в инфекция. Еще кормила грудью и мне говорил врач сдавать молоко на посев... Сказал сто это в Рд 99% заразили! Нифуроксозидлм мы до этого тоже пили педиатры прописывали- не помогал. Со стафом у нас была еще и клепсиелла, тоже уже нет, после лечения сдавала анализ! Выздоравливайте побыстрее! Я еще с одним инфекционистом консультировалали по поводу интести- бактериофага, тоже сказал что хороший препарат, но его нужно очень аккуратно набирать каждый раз новым шприцем , проверять нет ли осадка в банке перед каждым приемом и хранить в холодильнике
Социальные закладки