Сообщение от Lind емае, лисье одеяло отхватила ?)))))щас уже жарко будет))) почему отхватила?)))) пока ты опять где-то гулял, меня пригрели))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Amarilis конечно жарко))))) завидуешь??)) ну слегонца))) но переживу как-нибудь, из кота все равно одеяло как то не очень?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko почему отхватила?)))) пока ты опять где-то гулял, меня пригрели)))))))))))))) как это где ?))) по крышам -я ж мартовский ,всего сутки тусоваться осталось))))))
Сообщение от Lind как это где ?))) по крышам -я ж мартовский ,всего сутки тусоваться осталось)))))) ёёёёё.... а что потом?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ёёёёё.... а что потом?))))) в голове промелькнуло " а потом -суп с котом " ))))))))))) а потом не знаю ,задумаем перевоплощение ?)))
Сообщение от Lind в голове промелькнуло " а потом -суп с котом " ))))))))))) а потом не знаю ,задумаем перевоплощение ?))) будет новый вид- апрельский кот?)) или круглогодичный?? да или просто ....
Сообщение от Amarilis будет новый вид- апрельский кот?)) или круглогодичный?? да или просто .... или просто медведь ?)))
Сообщение от Lind в голове промелькнуло " а потом -суп с котом " ))))))))))) а потом не знаю ,задумаем перевоплощение ?))) ты хочешь загадать желание, чтобы задуманое сбылось?))....неее, суп не надА))) ты наверное старый и тебя придётся долго варить?!!!))))))))))))))))))
Сообщение от Lind или просто медведь ?))) ты уже не первый раз говоришь о межведе!!! это твоя кличка?))
Сообщение от Lind или просто медведь ?))) Дмитрий Анатолич Медведев? это вы??????????
Сообщение от Evgeniya adamenko ты уже не первый раз говоришь о межведе!!! это твоя кличка?)) когда это я о нем говорил ?))) ну что-то похожее было )))
Сообщение от Amarilis Дмитрий Анатолич Медведев? это вы?????????? да ты меня раскрыла !!!! .что мне теперь делать ,с позором уйти ?)))
Сообщение от Lind да ты меня раскрыла !!!! .что мне теперь делать ,с позором уйти ?))) ну почему с позором и уйти? стесняешься? сменим тему))))))))
Сообщение от Amarilis ну почему с позором и уйти? стесняешься? сменим тему)))))))) президент России на одесском форуме , играет в " форумные игры " , ты бы не стеснялась ?))))
Сообщение от Lind президент России на одесском форуме , играет в " форумные игры " , ты бы не стеснялась ?)))) да у вас мания величия???????
Сообщение от Amarilis да у вас мания величия??????? самую малость)) задуваем уже свечи на твоем торте ?))) а то желаний накопилось)
Сообщение от Lind когда это я о нем говорил ?))) ну что-то похожее было ))) давеча))) ты что, забыл когда?)))))))))))))))
Сообщение от Lind самую малость)) задуваем уже свечи на твоем торте ?))) а то желаний накопилось) я в доле))))))))))))))) вы не против?)))
сообразим на троих??????)))))))))))
Сообщение от Amarilis сообразим на троих??????))))))))))) начинается)))) и совершенно случайно мне как раз подарили литр виски, совпадение или закономерность?))))
Правила форума
Социальные закладки