|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Уверен, что Ваш возраст не превышает 25 лет и работаете Вы в службе, которая на рынке не более 2-х лет и Ваш контингент общения среди таксистов - Ваши ровестники, которые в такси "случайные люди",а не старые, опытные таксисты.
мой возраст старше 25 лет, работаю в службе которая уже больше 10 лет на рынке такси, контингент общения абсолютно разный, и курил как с парнями младше меня, так и с мужиками которым далеко за 40, которые не один год работают в такси.... да, и в первый раз тоже сильно удивлялся, вроде взрослый матерый таксист, а дует как пацан
Последний раз редактировалось nmqx; 24.03.2011 в 12:27.
если тебе попадется нормальный опытный водитель, то по манере его езды и поведения ты никогда не поймешь что с ним что-то не так, у тебя даже такой мысли не появиться его в чем-то заподозрить. даю тебе 1000 %, так как за 10 с лишним лет вождения, никогда, и не разу меня никто не палил под чем бы я не был, даже самые близкие люди
во-первых, как клиента меня в первую очередь именно это интересует.
во-вторых, меня мало интересуют чьи-то сплетни, если я сам воочию этого не наблюдал либо факты не представлены общественности.
p.s.
с таким же успехом можно "доказывать", что абсолютно все водители на дороге под кайфом
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Формулу бы лучше развернул. А то как то скомканно и с 3 раза понял что ты написал.
И ланос обойдеться не в 8000 тыс) а в 88000- сигналка, музыка, на учет, и т.д.
НУ опять двойной пробег все таки много берешь)) тут сошлись что 30% минимальный в день холостой пробег.
Больше он будет если будешь ездить по минималкам - но будет выгодно по деньгам.
Или кастрюлить - сейчас бессмысленно.
Вот получаеться у тебя 1.90 км себестоимость с клиентом. ПРи условии не одной поломки за 5 лет. Что просто невозможно.
Только проблема самая главная в том) что новоявленный таксист. Будет считать чистый заработок грязные - бензин - базе.
Последний раз редактировалось svikik; 24.03.2011 в 15:22.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Похоже, коварный план антирекламы Стара.
Ни с того ни с сего, сам "дующий" занялся разоблачениями.
Особо прикольно утверждение, что наркотики не определяются!
Да я просто на улице покажу тебе кто торчит.
У человека меняется всё! Реакция, координация движений, речь, скорость мысли, зрение, даже цветоощущение. После ДТП на экспертизе в наркодиспансере, проверяют вазомоторные характеристики, сегодня экспертиза определяет то ли 8 то ли 11 видов наркотиков!
Единственый, кто не видит разницу между трезвым человеком и торчащим, сам торчок.![]()
ладно, спалили все таксисты употребляют высококлассный колумбийский кокаин, поэтому и ноем тут чтоб цены повышали...не хватает на белое счастье..... я маленькая лошадка...ляляля![]()
Модеры! Простите, если сможете! Если нет - пойму, но не могу не сказать.
nmqx! Ты просто придурок! И это ещё мягко сказано.
Ето ж додуматься надо!
Есть конечно те, ШО "дуют", но утверждать, ШО наркоманов большинство - чистый дебилизм!
Это всё объясняет.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.03.2011 в 15:45.
Дааа, парни...
А я, как клиент, только решила полностью отказаться от передвижения на "кастрюлях" и проникнуться культурой передвижения на таксиПотому как негоже, действительно, садиться в машину к незнакомому человеку и сажать к себе в машину незнакомцев...
Вот тебе и на...![]()
"курят" и не только в "чемпистаре". и не 90% конечно но хватает.посиди на "отчете" и посмотри на народ..
ираклий, ты такие глупости пишешь( я много постов твоих читал, особенно потешил пост о том как ты ехал в аэропорт чуть ли не через таирово). хочешь показаться бывалым таксистом так доказывай это на дороге а не позорься на форуме.
Последний раз редактировалось begi2005; 24.03.2011 в 18:00.
Это, что получаетса, планокуры решили напасть на форум? Интересно....
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки