Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 674 из 2686 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 53705
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от nmqx Посмотреть сообщение
    а как ты определишь, накуренный он или нет ???? еще раз говорю глаза закапал и все.... накуренный водитель , это не обязательно тот кто приедет к тебе с красными глазами и будет постоянно ржать. можно накуриться и вести себя абсолютно нормально, находясь в тоже время "в своем мире", и ни один клиент никогда в жизни не подумает что с тобой что-то не так
    определяю по поведению и манере движения ... в противном случае у нас абсолютно все водители могу считаться "накуренными".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #13462
    Новичок
    Уверен, что Ваш возраст не превышает 25 лет и работаете Вы в службе, которая на рынке не более 2-х лет и Ваш контингент общения среди таксистов - Ваши ровестники, которые в такси "случайные люди",а не старые, опытные таксисты.

мой возраст старше 25 лет, работаю в службе которая уже больше 10 лет на рынке такси, контингент общения абсолютно разный, и курил как с парнями младше меня, так и с мужиками которым далеко за 40, которые не один год работают в такси.... да, и в первый раз тоже сильно удивлялся, вроде взрослый матерый таксист, а дует как пацан
    Последний раз редактировалось nmqx; 24.03.2011 в 12:27.

3. Вверх #13463
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    определяю по поведению и манере движения ... в противном случае у нас абсолютно все водители могу считаться "накуренными".
    если тебе попадется нормальный опытный водитель, то по манере его езды и поведения ты никогда не поймешь что с ним что-то не так, у тебя даже такой мысли не появиться его в чем-то заподозрить. даю тебе 1000 %, так как за 10 с лишним лет вождения, никогда, и не разу меня никто не палил под чем бы я не был, даже самые близкие люди

4. Вверх #13464
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    если тебе попадется нормальный опытный водитель, то по манере его езды и поведения ты никогда не поймешь что с ним что-то не так, у тебя даже такой мысли не появиться его в чем-то заподозрить. даю тебе 1000 %, так как за 10 с лишним лет вождения, никогда, и не разу меня никто не палил под чем бы я не был, даже самые близкие люди
    во-первых, как клиента меня в первую очередь именно это интересует.
    во-вторых, меня мало интересуют чьи-то сплетни, если я сам воочию этого не наблюдал либо факты не представлены общественности.

p.s.
    с таким же успехом можно "доказывать", что абсолютно все водители на дороге под кайфом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Так сразу и говори, что ты по себе судиш, естественно в твоих глазах все такие как ты. Я больше 8 лет работаю в такси, проработал в 5 или 6 разных службах и никогда не видел "дующих". А ты взял и нашел 90%, чё дунул и померещилось?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Давно сюда не заглядывал... "Занимательная математика" тут всегда держит первенство рейтинга,вот и я -почитав немного - тоже(опять) "заразился"
    Взяв за основу выше посчитанное получилось,что примерная себестоимость пробега авто состовляет 1,44грн\км (за основу взял самый распостранённый "народный" ланос) который через 5 лет продаём...и что осталось продаём за пол цены(если повезёт!)
    Расчёт:
      Показать скрытый текст
    расчёт

если коротко, то получается,что 2,88грн\км и это не то,что без заработка.... это даже ещё в минус,так как нужно отдать за заказ (2,50-3,0грн или 10-20%от заказа) + за неделю работы (70-100грн.)+за связь примерно 100грн\мес. а всё,что больше уже заработок....
    Может ошибся где-то? жду опровержений!
    Формулу бы лучше развернул. А то как то скомканно и с 3 раза понял что ты написал.
    И ланос обойдеться не в 8000 тыс) а в 88000- сигналка, музыка, на учет, и т.д.
    НУ опять двойной пробег все таки много берешь)) тут сошлись что 30% минимальный в день холостой пробег.
    Больше он будет если будешь ездить по минималкам - но будет выгодно по деньгам.
    Или кастрюлить - сейчас бессмысленно.
    Вот получаеться у тебя 1.90 км себестоимость с клиентом. ПРи условии не одной поломки за 5 лет. Что просто невозможно.

Только проблема самая главная в том) что новоявленный таксист. Будет считать чистый заработок грязные - бензин - базе.
    Последний раз редактировалось svikik; 24.03.2011 в 15:22.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #13467
    Ну отношение старовцев к работе другое чем у нормальных таксистов. Не своя машина не жалко, заберут права найду другую работу - насрать.
    ПРикольно у вас там наверное)))

8. Вверх #13468
    Не покидает форум Аватар для samym
    Похоже, коварный план антирекламы Стара.
    Ни с того ни с сего, сам "дующий" занялся разоблачениями.
    Особо прикольно утверждение, что наркотики не определяются!
    Да я просто на улице покажу тебе кто торчит.
    У человека меняется всё! Реакция, координация движений, речь, скорость мысли, зрение, даже цветоощущение. После ДТП на экспертизе в наркодиспансере, проверяют вазомоторные характеристики, сегодня экспертиза определяет то ли 8 то ли 11 видов наркотиков!
    Единственый, кто не видит разницу между трезвым человеком и торчащим, сам торчок.

9. Вверх #13469
    Посетитель Аватар для Extralight
    ладно, спалили все таксисты употребляют высококлассный колумбийский кокаин, поэтому и ноем тут чтоб цены повышали...не хватает на белое счастье..... я маленькая лошадка...ляляля

10. Вверх #13470
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    ... раньше, всегда знал что большинство таксистов постоянно курят (и не сигареты).... проработав 2 года в одном из самых дорогих такси одессы, понял что глубоко заблуждался........ встретить водителя "ни под чем" оказывается не так то и просто, особенно в вечерне-ночное время..... и должен сказать, что вам очень повезет, если к вам приедет просто накуренный водитель... убиваются всем что можно достать на момент смены, от простой травы и аптечных препаратов, до внутревенных !!!!! а когда был период продажи легальных наркотиков, то в ход шло просто все что предлагали на прилавках, от курительных смесей и до разнообразных порошков и таблеток. а если у человека например серьезные проблемы с девушкой, то он убивается в хлам всем подряд и выходит работать чтоб хоть как-то отвлечься от проблем. короче за время своей работы я повидал водил под травой, под аптечными таблетками, сиропами и т.д., под ширкой, под амфетаминами, под колесами..... и еще много-много под чем, и не только чем-то одним, а и при смешивании многих препаратов одновременно.

поэтому, если кто-то жалуется что к нему приехал как ему кажется накуренный водитель, радуйтесь, трава эта самый безвредный и самый простой повседневный наркотик под которым ездит большая, повторяюсь большая часть таксистов, причем начиная от молодых парней и заканчивая дедами, про которых никогда в жизни нельзя сказать что он курит.

повторяюсь, я работал в одном из самых "крутых" такси города, а что уже говорить о бюджетных ????
    Модеры! Простите, если сможете! Если нет - пойму, но не могу не сказать.
    nmqx! Ты просто придурок! И это ещё мягко сказано.

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Не употребляет лишь небольшой процент тех кто в такси подрабатывает делая 1 заказ в день.
    Ето ж додуматься надо!
    Есть конечно те, ШО "дуют", но утверждать, ШО наркоманов большинство - чистый дебилизм!
    курил как с парнями младше меня, так и с мужиками которым далеко за 40, которые не один год работают в такси. За 10 с лишним лет вождения, никогда, и не разу меня никто не палил под чем бы я не был, даже самые близкие люди
    Это всё объясняет.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.03.2011 в 15:45.

11. Вверх #13471
    Посетитель Аватар для Dumau
    Дааа, парни...
    А я, как клиент, только решила полностью отказаться от передвижения на "кастрюлях" и проникнуться культурой передвижения на такси Потому как негоже, действительно, садиться в машину к незнакомому человеку и сажать к себе в машину незнакомцев...
    Вот тебе и на...

12. Вверх #13472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Дааа, парни...
    А я, как клиент, только решила полностью отказаться от передвижения на "кастрюлях" и проникнуться культурой передвижения на такси Потому как негоже, действительно, садиться в машину к незнакомому человеку и сажать к себе в машину незнакомцев...
    Вот тебе и на...
    Не переживай, многие таксисты по накурке водят лучше чем большинство трезвых водятлов.

13. Вверх #13473
    Не переживай, многие таксисты по накурке водят лучше чем большинство трезвых водятлов.
    А на красный свет тормозят только труссы)

14. Вверх #13474
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тэкс, это уже напоминает акцию...

15. Вверх #13475
    User banned
    Вот это и пугает Не, не накурка, а излишняя самоуверенность

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    "курят" и не только в "чемпистаре". и не 90% конечно но хватает.посиди на "отчете" и посмотри на народ..

ираклий, ты такие глупости пишешь( я много постов твоих читал, особенно потешил пост о том как ты ехал в аэропорт чуть ли не через таирово). хочешь показаться бывалым таксистом так доказывай это на дороге а не позорься на форуме.
    Последний раз редактировалось begi2005; 24.03.2011 в 18:00.

17. Вверх #13477
    Это, что получаетса, планокуры решили напасть на форум? Интересно....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #13478
    А ваш ник, случаино не по накурке был набран? Просто интересно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тэкс, это уже напоминает акцию...
    Обрати внимание, пишут только-что, или недавно зарегстрированные.
    Последний раз редактировалось ираклий; 24.03.2011 в 22:20.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #13480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А ваш ник, случаино не по накурке был набран? Просто интересно.
    сираклий, я не курю, я просто говорю как есть

Ответить в теме
Страница 674 из 2686 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права