|
Вот хотела я втихаря толкнуть билетики по спекулятивным ценам (детям, беременным и пенсионерам скидка, само собой)))), но ты меня разоблачила!!!
А еще захотелось мне в эти выходные выгулять себя на свежем воздухе, дерябнуть винца сухенького и закусить шашлычком.
И вообще, не вижу повода не выпить.
Так что кто хочет, присоединяйтесь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1047497
Не знаю, кому-как, а меня улыбнуло![]()
помой-му хочет, но молчит, в открытую цензура не позволяет писать, вот и зашла из далека...дочка у купца простит:"Папа, привези мне здорового, страшного, лохматого мужика, плётку, наручники. Доченька ты, что???!!! как тебе не стыдно!!!! Ладно зайдём из далека, привези мне аленький цветочек..." Похожая ситуация с коврами-сковОродАми)))
, кажется это объявление друга той которая продавала умывальниктуалет и вечно себе что то отбеливает растягивает и сужает...Не знаю, кому-как, а меня улыбнуло
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
кого выпадать будем?Виши ампулы от выпадения д\женщин-170 грн
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Чего такое непрерывно делают?Боюсь показаться банальным, но смотреть можно на того кто вджобывает непрерывно.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я даже выговорить это не могу, а он на это смотрит...причём непрерывно)))
Последний раз редактировалось кранч; 08.09.2011 в 21:56.
Нужная в хозяйстве вэсчь!Предложите краб для тела. удалюсь
Удаляюсь…
upd. что-то картинка сразу не воткнулась))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Причём не токА крабы и не токА тАм))))))
Краб для тела?у Глории что-то завелось
all inclusive *****Причём не токА крабы
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Уверенна, что именно это он и имел ввиду. Но проще было на русском написать....очень уж экзотически звучит)))))))))))
А для тех, кто не знает тонкостей англ. языка...воообще загадочно)) (каждый пытается быть оригинальным, но не думает, что порой выглядит смешным))
Социальные закладки