Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 674 из 1155 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 23081
  1. Вверх #13461
    Банный лист форума

Сотый раз говорю, отключить пассажирские лифты. Я это говорил когда лифты только начинали работать, говорил когда начались первые проблемы. Говорю и сейчас.

Ситуация комедийная. ГРУЗОВОЙ ЛИФТ отдыхает..... обит фанерой.... А пассажирский возит холодильники и прочие радости не предназначенные для перевозки в пасс лифте.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #13462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Миссис Смит, мордобой - это выход. Вы не представляете, как он хорошо воспитывает (только процедуры надо регулярно повторять, на полгода-год обычно хватает. Вырос в селе, там по-проще с реализацией сего).
    Но надо быть аккуратным и сдержанным из-за милиции, и действовать либо в крайней ситуации, либо при наличии прав и "связей".
    Ничего не будет. Он получив по морде из-за лифта, потом втихаря его специально поцарапает или насцыт там. Назло так сказать кондуктору. А вот если бы у него не было альтернативы кроме, как грузового лифта, то и проблем бы не было.

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    aserru

За "поговорить" это ко мне!!!!)
    Предлагаю сменить ник на Красноречивый.

Еслли конфликт разгорается - то в него вступаем я с начальником охраны. Нам проще, у нас больше возможностей, а соответственно "прав" в этой стране, как это не печально.
    А почему начальнику охраны можно бить людей,а охраннику-нет?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 02.02.2013 в 18:40.

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Мордобой?!
    А как же "Отключим свет!" ?
    Я бы на месте охраны в качестве быстрой меры на данный момент, повесил бы по всему Фавориту объявления, жирными буквами - "В кв. 282 живут вандалы уничтожающие имущество дома". Психологическое воздействие всётаки лучше чем мордобой и по извилинам может лупануть не слабее кулака начальника охраны. Тем более при мордобое обидчиком будет конкретный человек, а при объявлении - гипотетическое руководство.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #13465
    Новичок Аватар для suragat
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Мордобой?!
    Я бы на месте охраны в качестве быстрой меры на данный момент, повесил бы по всему Фавориту объявления, жирными буквами - "В кв. 282 живут вандалы уничтожающие имущество дома". Психологическое воздействие всётаки лучше чем мордобой и по извилинам может лупануть не слабее кулака начальника охраны. Тем более при мордобое обидчиком будет конкретный человек, а при объявлении - гипотетическое руководство.
    Идея с объявлением - отличная. А. Г., поддерживаете?
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

6. Вверх #13466
    Банный лист форума

Какие объявления? ))) Вы еще доску позора предложите. А там можно будет и стенгазету делать )) Товарищеские суды и пр.

Те кто убивают лифты подобным образом чхать хотели на эти объявления. Стыдно вам будет, но вы то и не будете пытаться засовывать холодильник в пассажирский лифт. Они же это делали осознанно, с четкой уверенностью что они правы.

Решение этой проблемы до банальности простое..... но видать не у нас
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2013 в 18:12.

7. Вверх #13467
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Решение этой проблемы до банальности простое..... но видать не у нас
    Имеете в виду закрыть трудновоспитуемого(ую) в холодильник на 24 часа? Вот тут и пригодится вышепредложенное объявление : "здесь находятся вандалы уничтожающие имущество дома"
    А если по существу, то можно возле каждого лифта вмонтировать мет. табличку с надписью : "в пасс. лифте запрещается перевозка более 4 чел, крупногабаритных грузов а так же предметов пачкающих и портящих интерьер лифта. В случае нарушений просьба сообщить по тел. ********** " В таком случае охраннику либо другому жильцу будеть гораздо проще аппелировать и доказать что-либо подобным (м)чудакам...

8. Вверх #13468
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Имеете в виду закрыть трудновоспитуемого(ую) в холодильник на 24 часа? Вот тут и пригодится вышепредложенное объявление : "здесь находятся вандалы уничтожающие имущество дома"
    А если по существу, то можно возле каждого лифта вмонтировать мет. табличку с надписью : "в пасс. лифте запрещается перевозка более 4 чел, крупногабаритных грузов а так же предметов пачкающих и портящих интерьер лифта. В случае нарушений просьба сообщить по тел. ********** " В таком случае охраннику либо другому жильцу будеть гораздо проще аппелировать и доказать что-либо подобным (м)чудакам...
    имею в виду включение грузовых лифтов в нормальный режим работы, а пассажирские лифты отключить вообще. Никакие таблички, никакие телефоны, никакие охранники не помогут. Вон suragat написал, он присутствовал, делал замечание и охранник был и каков результат? Холодильник благополучно уехал в пассажирском лифте. И ничего никто не смог сделать и не сделает.

9. Вверх #13469
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Вот реально, что может сделать охранник в такой ситуации?
    Позвонить лифтеру и отключить лифт! Вот такие и угробят его до начала полной эксплуатации дома!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Миссис Смит, мордобой - это выход.
    Но это же не наш метод :

11. Вверх #13471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    А что слышно с офисами между 2 и 3 секциями? Ранее предполагалось, что здесь будут магазины..
    Пока в продаже. Как купят- сразу будут магазины.

12. Вверх #13472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Мордобой?!
    Ну что за бред... Никому не приходит в голову, что, например, этим людям из 282 кв. друзья или родственники подарок сделали в виде холодильника и это именно они (не жильцы) его везли? А хозяева квартиры может и понятия не имеют, что был какой-то конфликт с перевозкой этого холодильника. Квартира 282 - двухкомнатная, 66 кв. м., маловероятно, что в ней проживает компания из нескольких женщин и мужчин. Прежде чем предлагать идиотские идеи о вывешивании "по всему Фавориту объявления, жирными буквами - "В кв. 282 живут вандалы уничтожающие имущество дома"", надо сначала как минимум убедиться, что именно эти люди, владеющие кв. 282, плевать хотели на состояние пассажирского лифта и цена их интеллигентности не превышает 30 грн. Нельзя эскалировать конфликт, не разобравшись в ситуации до конца (как резонно предлагал suragat). Это относится, в том числе, и к asseru, который грозится владельцев кв. 282 наказать при случае.

Все прекрасно знают, как бы вели себя на месте охраны, соседа, продавщицы в булочной, Васи Батарейкина, но на своем месте почему-то не очень блистательно справляются с обязанностями здравомыслящего человека.

13. Вверх #13473
    Посетитель
    А как вы предлагаете спускаться и подниматься маленьким детям,мамочкам с транспортом??)) а их уже достаточно в доме.

14. Вверх #13474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    А как вы предлагаете спускаться и подниматься маленьким детям,мамочкам с транспортом??)) а их уже достаточно в доме.
    Igor28 предложил рациональное решение (отключить пассажирский лифт и запустить бесплатно грузовой, обитый фанерой), но почему-то оно не находит отклика у asseru и других жильцов. Мамочкам с транспортом и детьми было бы даже удобнее. Странно, что идея травли людей, чья вина еще не доказана на 100%, находит больше откликов, чем разумные предложения.

15. Вверх #13475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Igor28 предложил рациональное решение (отключить пассажирский лифт и запустить бесплатно грузовой, обитый фанерой), но почему-то оно не находит отклика у asseru и других жильцов. Мамочкам с транспортом и детьми было бы даже удобнее. Странно, что идея травли людей, чья вина еще не доказана на 100%, находит больше откликов, чем разумные предложения.
    Так что бы вы понимали, то мне проще вобще все отключить! И , если вы думаете, что я не принимаю разумное предложение Игоря28 из личной вредности, то вы ошибаетесь. На его положительные доводы и опыт проведенный в другом ЖК, у меня есть свои положительные доводы по поводу действующей у нас системы. Я уже их неоднократно писал. Один из них , к примеру, то что вы поднимаетесь к себе в квартиру в чистом костюме с нарядными гостями в чистом лифте. Так как как не оббивай грузовой и сколько его не чисти - похабные надписи на ДСП, строительная пыль и мусор будут всегда присутствовать. Поймите Прошу вас всех ОДНУ вещь - мне проще что бы что то не работало и стояло в резерве, чем работало. Не говоря о том, что если привезли 50 мешков клея, 60 мешков шпатлевки и пенобетон, то пока его не поднимут и не разгрузят вы на грузовике не уедете. Хотите так??? Да ради бога.
    Считаете нужным отключить пассажирский лифт - сделаю это тот час же. Баба з возу кобыле легче!!! (не путать с Водителем Кобылы)! ))) ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА, А КАБИНЕТЫ НА ТУАЛЕТЫ!

И еще одно!!!

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ !!!! КАК ОКАЗАЛОСЬ КОГДА Я ПОЛУЧАЮ ИНФОРМАЦИЮ НА СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК MAIL.RU О ТОМ ЧТО ИМЕЮ СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА Я ВСЕГДА НА НЕГО ОТВЕЧАЛ СО СВОЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА НАДЕЯСЬ, ЧТО АДМИН ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИ ЕГО ДОСТАВИТ АДРЕСАТУ ОТ КОТОРОГО ШЕЛ ЗАПРОС. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЕ МОИ ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ (ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОГДА Я ПИСАЛ НА ФОРУМЕ УХОДИЛИ В НИКУДА)!!!!! Что очень обидно!!!

Еще раз мой почтовый ящик [email protected] 0674806644 мне зачастую очень неудобно заходить на форум и отвечать на нем (особенности моих гаджетов и меня как "чайника") , за то я мгновенно получаю сообщения о письмах на мой почтовый ящик и могу на них мгновенно реагировать.
    Последний раз редактировалось aserru; 03.02.2013 в 11:10.

16. Вверх #13476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Так что бы вы понимали, то мне проще вобще все отключить! И , если вы думаете, что я не принимаю разумное предложение Игоря28 из личной вредности, то вы ошибаетесь. На его положительные доводы и опыт проведенный в другом ЖК, у меня есть свои положительные доводы по поводу действующей у нас системы. Я уже их неоднократно писал. Один из них , к примеру, то что вы поднимаетесь к себе в квартиру в чистом костюме с нарядными гостями в чистом лифте. Так как как не оббивай грузовой и сколько его не чисти - похабные надписи на ДСП, строительная пыль и мусор будут всегда присутствовать. Поймите Прошу вас всех ОДНУ вещь - мне проще что бы что то не работало и стояло в резерве, чем работало. Не говоря о том, что если привезли 50 мешков клея, 60 мешков шпатлевки и пенобетон, то пока его не поднимут и не разгрузят вы на грузовике не уедете. Хотите так??? Да ради бога.
    Считаете нужным отключить пассажирский лифт - сделаю это тот час же. Баба з возу кобыле легче!!! (не путать с Водителем Кобылы)! ))) ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА, А КАБИНЕТЫ НА ТУАЛЕТЫ!
    Андрей, да перестаньте так импульсивно реагировать. Я всего лишь сказал, что не надо людей прессовать на основании мнения тех, кто рожден ползать и летать не может, но сильно старается.

17. Вверх #13477
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    [QUOTE=aserru;35957782]Так что бы вы понимали, то мне проще вобще все отключить! И , если вы думаете, что я не принимаю разумное предложение Игоря28 из личной вредности, то вы ошибаетесь. На его положительные доводы и опыт проведенный в другом ЖК, у меня есть свои положительные доводы по поводу действующей у нас системы. Я уже их неоднократно писал. Один из них , к примеру, то что вы поднимаетесь к себе в квартиру в чистом костюме с нарядными гостями в чистом лифте. Так как как не оббивай грузовой и сколько его не чисти - похабные надписи на ДСП, строительная пыль и мусор будут всегда присутствовать. Поймите Прошу вас всех ОДНУ вещь - мне проще что бы что то не работало и стояло в резерве, чем работало. Не говоря о том, что если привезли 50 мешков клея, 60 мешков шпатлевки и пенобетон, то пока его не поднимут и не разгрузят вы на грузовике не уедете. Хотите так??? Да ради бога.
    Считаете нужным отключить пассажирский лифт - сделаю это тот час же. Баба з возу кобыле легче!!!

Я надеюсь у Вас хватит разума не слушать глупых советов и оставить все как есть. Народ не понимает, наверно сколько стоит эксплуатация грузового лифта в пассажирском режиме и его ремонт?. Просим Вас оставить все как есть. Единственная просьба решить отключение пассажирского в экстремальной ситуации охранником (как с холодильником - без мордобоя ).

18. Вверх #13478
    Ваша позиция звучит по детски. Зачем доказывать если есть живые свидетели вандализма? На собрание было обещано мамы с колясками спускаются бесплатно на грузовом лифте. Что есть уже обиженные из них? НЕТ. Так зачем предлагать то что вам удобно? А у Игоря если не собаки ,то еще что-то" посмешнее".

19. Вверх #13479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Я надеюсь у Вас хватит разума не слушать глупых советов и оставить все как есть. Народ не понимает, наверно сколько стоит эксплуатация грузового лифта в пассажирском режиме и его ремонт?. Просим Вас оставить все как есть. Единственная просьба решить отключение пассажирского в экстремальной ситуации охранником (как с холодильником - без мордобоя ).
    Татьяна, поясните пожалуйста, чей именно совет Вы считаете глупым?

20. Вверх #13480
    Татьяна, поясните пожалуйста, чей именно совет Вы считаете глупым?
    А разве не глупость -переключить грузовой лифт в режим пассажирского и тем вводить жильцов в дорогое обслуживание лифта?. Да и еще в грязи со строительным мусором и материалами ездить?

Ответить в теме
Страница 674 из 1155 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права