|
Девочки, малая меня озадачила. Кто-нить видел детский блендер?
Feel the air up above
Full of blue sky...
есть такие)) и миксеры, и блендеры) я своей племяшке и стиралку игрушечную покупала))) на 7-мом или в антохе должны быть) насколько помню цена вопроса около 150грн.)
http://fs1.theokay.com.ua/thumb/t3/09/06/05/00/13/45910-prev.jpg
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Спасибочки!
Я тоже не видела. А ей он, оказывается, нужен - коктейли делать)))))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
....ты туда не ходи......." с малой ити ненадо,у них скромность там пропадает....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Самый тяжелый будет первый месяц,потом втянешся))поплачь-легче сразу станет.
Я помню наш первый рейс-ужас.Я беременная,родила без него,а пришёл дочке было 6,5мес. Так получилось,что судно арестовали и в итоге муж был год без 2 недель.
Что за коктельчик? поясните))
Тем более такая доча уже большая,самый потешный возраст.С ней точно скучно не будет
Девочек это да,а вот для мальчиков это то,что надо.Считаю,что у плавцов самые красивые спортивные фигуры![]()
Девули, вы меня успокоили)))) А то чуть комплекс не образовалсяи у меня 39-40лапище!
Не расстраивайся!!! У каждого свой характер, как по мне, это не повод ругаться, конечно)))) Держись, муж твой все-такиСоветов не даю, так как у меня очень сложный характер, мой муж молока у моих родителей каждый раз просит, за вредность
![]()
Вот не срывает на мне муж настроение, просто могу по голосу, та даже интуитивно определить, что у него неприятности))) Но если ругаемся, ховайтесьНо терпеть надо, притираться, мы все разные.....
Оленька, смотрю на календарь.....Вспоминаю фотку тебя в морской кепке возле памятникаКотенок ты наш ласковый и нежный
Мась, всю жизнь же молчать не будет, правда? Ну и ты паузу сделай, чтобы соскучился![]()
Ненене, никаких воспитательных бесед по приездуИм будет чем занятся, будут бурно и сладко мириться
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Не успела я на пару часов отлучиться, меня уже тутачки пытают!!! Я же написала де работаю!!!
У меня тоже 36 размер, а последние ботики взяла 35.. Купили папке спортивные тухольки, теперь главное, чтобы подошли, а то он по магазинам вообще не хочет ходить, мы с мамой и сестрой его одеваем))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
хелп плиз - не могу через радикал загрузить фотку ,а еще один сервис потеряла адрес , когда переустанавливали Винду ,скиньте хто нибудь адресок)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
И я такого мнения!!! Итак весь прошлый год практически не учились)
Конечно индивидуально,но как показывает жизнь,девушки-плавчихи все большие,особенно в плечах)))
Если чек сохранила,то можно и вернуть или обменять на другую более удобную))
И у меня 37размер,только на зиму беру 38
Пусть всё сам перемолит,успокоится и тогда поговорите))
Красивенькие,может из-за подъёма спина болит?)
100%,детки такие)))
Социальные закладки