Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 674 из 2123 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 42457
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    вот не пойму, чего скулить об этом ведре? ты же видишь что покупаешь, чего покупать? или почему не выяснить на месте это?
    тебе сказать кто у тебя скулит или сам поймешь?

2. Вверх #13462
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тебе сказать кто у тебя скулит или сам поймешь?
    скажи красавица, что бы я понял глубину твоей мысли
    или ты не знаешь что такое вес нетто или вес брутто....

3. Вверх #13463
    Не покидает форум
    это будет не по теме) как и твое предыдущее сообщение. я так понимаю что у тебя валом времени перевешивать каждую упаковочку всего чтоб удостовериться что тебя не накололи с весом упаковки. каждому свое конечно. я такого не ожидала и потому не проверяла. тем более что в сильпо мясо всегда идет на пару гр. больше по весу. чем указанно на стикере, т.е изначально минусуют тару.

на упаковке указан шашлык свиной из шеи, а не брутто набора шашлычного- разница есть?

4. Вверх #13464
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    вот не пойму, чего скулить об этом ведре? ты же видишь что покупаешь, чего покупать? или почему не выяснить на месте это?
    Да кто бы мог подумать, что у них хватило ума фасовать шашлык с учетом веса самого ведра?! Ладно, можно съехать на жидкость - маринад, мясо стекает, но ведро 5ти килограммовое в вес включать на стикере - это уже наглость совсем зашкаливает!
    Было бы неплохо устроить им флеш-моб. Сходить к ним в гости, с каким-нибудь одесским каналом, позвать админа\директора, и перевесить их ведра, и сколько мяса в них! Может поумнеют после этого.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #13465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Да кто бы мог подумать, что у них хватило ума фасовать шашлык с учетом веса самого ведра?! Ладно, можно съехать на жидкость - маринад, мясо стекает, но ведро 5ти килограммовое в вес включать на стикере - это уже наглость совсем зашкаливает!
    Было бы неплохо устроить им флеш-моб. Сходить к ним в гости, с каким-нибудь одесским каналом, позвать админа\директора, и перевесить их ведра, и сколько мяса в них! Может поумнеют после этого.
    вот я тоже не могла даже предположить что такое возможно впринципе

6. Вверх #13466
    я бы хотел видеть какой вес указан на ведре, так как преподнести свои мысли можно с выгодном для себя ракурсе, типа я хорошая - все остальные плохие....
    почему мы не возмущаемся когда покупаем маринованные помидоры за 20 гривен за 1 литрову банку, при этом там тех помидор 500 грамм? Нужно просто уточнить какой вес указан чистый или с упаковкой... вот и всех долов то....
    если указан чистый вес - то можно и НУЖНО гнать волну дальше...

---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 14:49 ----------

это будет не по теме) как и твое предыдущее сообщение. я так понимаю что у тебя валом времени перевешивать каждую упаковочку всего чтоб удостовериться что тебя не накололи с весом упаковки. каждому свое конечно. я такого не ожидала и потому не проверяла. тем более что в сильпо мясо всегда идет на пару гр. больше по весу. чем указанно на стикере, т.е изначально минусуют тару.

на упаковке указан шашлык свиной из шеи, а не брутто набора шашлычного- разница есть?
    да у меня времени вообще дофига, видишь, тебе внимание уделил даже....
    если вес нетто - гони волну и дальше..... иди на место и пиши в книгу жалоб, пусть исправляются...
    судя по всему ты воспитанная женщина и сумеешь отстоять свою правоту...
    Последний раз редактировалось автофанат; 03.08.2014 в 13:50.

7. Вверх #13467
    Не покидает форум
    я бы хотел видеть какой вес указан на ведре, так как преподнести свои мысли можно с выгодном для себя ракурсе, типа я хорошая - все остальные плохие....
    почему мы не возмущаемся когда покупаем маринованные помидоры за 20 гривен за 1 литрову банку, при этом там тех помидор 500 грамм? Нужно просто уточнить какой вес указан чистый или с упаковкой... вот и всех долов то....
    ты считаешь что я обманываю? интересно зачем? можешь пройтись в аэропортовский, взять ведро, поставить на любые весы и увидеть что вес полного ведра соответствует весу на весах и продается все это добро по цене 88 гр.
    насчет маринованых помидор- потому что консервация это не развесной фасованный продукт.

а написала я это для всех. кто как и я хлопал ушами и не думал что так могут делать. чтоб знали. хотя я редко прокалываюсь, но все бывает

8. Вверх #13468
    Вы правы. В том-то и дело, что на банке с помидорами указан вес без самой стеклянной банки. В отличие от этих шашлыков.
    Если указывают вес в кг, обязаны писать вес брутто и вес нетто. Но НИКОГДА это не вес с упаковкой. Это вес самого продукта. И никого не волнует сколько весит упаковка.
    Если хотят учитывать упаковку, на ценнике пишут "Шашлычный набор". И ставят общую сумму за набор. Но на ведре (на стикере) все-равно обязаны указывать вес продукта без тары. Но ни в коем случае не ведра ))

9. Вверх #13469
    ты считаешь что я обманываю? интересно зачем? можешь пройтись в аэропортовский, взять ведро, поставить на любые весы и увидеть что вес полного ведра соответствует весу на весах и продается все это добро по цене 88 гр.
    насчет маринованых помидор- потому что консервация это не развесной фасованный продукт.
    а написала я это для всех. кто как и я хлопал ушами и не думал что так могут делать. чтоб знали. хотя я редко прокалываюсь, но все бывает
    я ничего не считаю, я предполагаю, а это две большие разницы.....я верю в то, что можно пощупать, ведь мое мнение не должно же совпадать с мнением окружающих, так ведь?

---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 14:59 ----------

Вы правы. В том-то и дело, что на банке с помидорами указан вес без самой стеклянной банки. В отличие от этих шашлыков.
    Если указывают вес в кг, обязаны писать вес брутто и вес нетто. Но НИКОГДА это не вес с упаковкой. Это вес самого продукта. И никого не волнует сколько весит упаковка.
    Если хотят учитывать упаковку, на ценнике пишут "Шашлычный набор". И ставят общую сумму за набор. Но на ведре (на стикере) все-равно обязаны указывать вес продукта без тары. Но ни в коем случае не ведра ))
    согласен с вышесказанным.....у вас спрошу: Вы видели тот стикер? если да, значит вес неверен, если нет, то почему вы это утверждаете как истину?

10. Вверх #13470
    Вы мне напомнили как я в Сильпо икру красную на развес покупала (везет мне с этой икрой )))
    200г. Берет она тару и уже мылится туда накладывать икру. 1кг = 500грн, на секундочку!
    Я ей "оттарьте судочек!" Она смотрит на меня и делает вид что не понимает о чем я. В общем минут 10 она прикидывалась, то она не знает как это делается, то у нее весы не старивают, то "сколько там того судочка?!" ))) Потом с психами заявила что она вообще не из этого отдела и вообще ушла!!! )))
    Пришла следующая, старила, взвесила. Икру открыли на следующий день в обед - она оказалась испорченной.
    Больше на развес никогда не куплю.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 14:04 ----------

согласен с вышесказанным.....у вас спрошу: Вы видели тот стикер? если да, значит вес неверен, если нет, то почему вы это утверждаете как истину?
    Мы можем сами сходить к ним проверить, поставив пару ведер на весы. Но после их акции на кулинарию, я уже ничему там не удивлюсь.
    Последний раз редактировалось An.gel; 03.08.2014 в 14:16.

11. Вверх #13471
    Не покидает форум
    это настолько легко проверяется, что не вижу смысла мне обманывать. хотя чек я нашла. надо им позвонить

12. Вверх #13472
    Мы можем сами сходить к ним проверить, поставив пару ведер на весы. Но после их акции на кулинарию, я уже ничему там не удивлюсь.
    завтра загляну посмотрю, если не забуду

13. Вверх #13473
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    А я вчера достала купленные неделю назад яйца , а они оказались тухлые((( испортила ими 1кг творога и не знаю кому жаловаться))т.к. забыла где купила в Сильпо или в Таврии)))...первый раз такое....где ж теперь яйца покупать?!

А кто то тут сказал,что Космос в Садах закрыли,это правда?

14. Вверх #13474
    Не покидает форум
    завтра загляну посмотрю, если не забуду
    загляни. нам расскажешь. я им позвонила. пригласили приехать. но пока день-два не получиться. так что жду твоего контрольного взвешивания

15. Вверх #13475
    загляни. нам расскажешь. я им позвонила. пригласили приехать. но пока день-два не получиться. так что жду твоего контрольного взвешивания
    если не забуду, посмотрю обязательно.... думаю на Королева в Таврии есть эти ведра

16. Вверх #13476
    Если они читают ( а они читают), то уже побежали перепаковывать! Посмотри на даты заодно. Проверяй те, которые до 03.08.2014г. Очень интересно!
    Вспоминается песня Высоцкого "а мы ему по морде чайником!" ))

17. Вверх #13477
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    А я вчера достала купленные неделю назад яйца , а они оказались тухлые((( испортила ими 1кг творога и не знаю кому жаловаться))т.к. забыла где купила в Сильпо или в Таврии)))...первый раз такое....где ж теперь яйца покупать?!
    Сейчас жара, яйца могут где угодно испортиться во время приёма товара - много ли им надо постоять на солнышке в солнцепёк? По идее испорченные должны при тряске ощущаться... Не знаю, как этот процесс проверки правильно называется. )) Не ощущались?
    А вот "забыла, где купила" - это прикольно.

18. Вверх #13478
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Кто знает что за бред с яйцами - по рублю! не важно какое, первый, второй сорт, в прошлом году они были по 40-60 коп

19. Вверх #13479
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сейчас жара, яйца могут где угодно испортиться во время приёма товара - много ли им надо постоять на солнышке в солнцепёк? По идее испорченные должны при тряске ощущаться... Не знаю, как этот процесс проверки правильно называется. )) Не ощущались?
    А вот "забыла, где купила" - это прикольно.
    Я всегда покупаю в лотках..........И часто нахожу и лотки упакованные .месяц или больше назад.........т.е. это по сути уже просрочка.......Яйца можно просто ,принеся домой опустить в холодную воду:если упали на дно(в холодильнике постоят 2 мес) если чуть приподнялись (3 недели не больше держать) Если всплыли.........выбрасывайте...пошел процесс газоутворення......яйца испорчены.......

20. Вверх #13480
    Не покидает форум
    подскажите маршрут и время автобуса в ТЦ Котовский Сити Центр
    Последний раз редактировалось Аня и К; 07.08.2014 в 20:11.

Ответить в теме
Страница 674 из 2123 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права