|
это будет не по теме) как и твое предыдущее сообщение. я так понимаю что у тебя валом времени перевешивать каждую упаковочку всего чтоб удостовериться что тебя не накололи с весом упаковки. каждому свое конечно. я такого не ожидала и потому не проверяла. тем более что в сильпо мясо всегда идет на пару гр. больше по весу. чем указанно на стикере, т.е изначально минусуют тару.
на упаковке указан шашлык свиной из шеи, а не брутто набора шашлычного- разница есть?
Да кто бы мог подумать, что у них хватило ума фасовать шашлык с учетом веса самого ведра?! Ладно, можно съехать на жидкость - маринад, мясо стекает, но ведро 5ти килограммовое в вес включать на стикере - это уже наглость совсем зашкаливает!
Было бы неплохо устроить им флеш-моб. Сходить к ним в гости, с каким-нибудь одесским каналом, позвать админа\директора, и перевесить их ведра, и сколько мяса в них! Может поумнеют после этого.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
я бы хотел видеть какой вес указан на ведре, так как преподнести свои мысли можно с выгодном для себя ракурсе, типа я хорошая - все остальные плохие....
почему мы не возмущаемся когда покупаем маринованные помидоры за 20 гривен за 1 литрову банку, при этом там тех помидор 500 грамм? Нужно просто уточнить какой вес указан чистый или с упаковкой... вот и всех долов то....
если указан чистый вес - то можно и НУЖНО гнать волну дальше...
---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 14:49 ----------
да у меня времени вообще дофига, видишь, тебе внимание уделил даже....
если вес нетто - гони волну и дальше..... иди на место и пиши в книгу жалоб, пусть исправляются...
судя по всему ты воспитанная женщина и сумеешь отстоять свою правоту...![]()
Последний раз редактировалось автофанат; 03.08.2014 в 13:50.
ты считаешь что я обманываю? интересно зачем? можешь пройтись в аэропортовский, взять ведро, поставить на любые весы и увидеть что вес полного ведра соответствует весу на весах и продается все это добро по цене 88 гр.
насчет маринованых помидор- потому что консервация это не развесной фасованный продукт.
а написала я это для всех. кто как и я хлопал ушами и не думал что так могут делать. чтоб знали. хотя я редко прокалываюсь, но все бывает
Вы правы. В том-то и дело, что на банке с помидорами указан вес без самой стеклянной банки. В отличие от этих шашлыков.
Если указывают вес в кг, обязаны писать вес брутто и вес нетто. Но НИКОГДА это не вес с упаковкой. Это вес самого продукта. И никого не волнует сколько весит упаковка.
Если хотят учитывать упаковку, на ценнике пишут "Шашлычный набор". И ставят общую сумму за набор. Но на ведре (на стикере) все-равно обязаны указывать вес продукта без тары. Но ни в коем случае не ведра ))
я ничего не считаю, я предполагаю, а это две большие разницы.....я верю в то, что можно пощупать, ведь мое мнение не должно же совпадать с мнением окружающих, так ведь?
---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 14:59 ----------
согласен с вышесказанным.....у вас спрошу: Вы видели тот стикер? если да, значит вес неверен, если нет, то почему вы это утверждаете как истину?
Вы мне напомнили как я в Сильпо икру красную на развес покупала (везет мне с этой икрой )))
200г. Берет она тару и уже мылится туда накладывать икру. 1кг = 500грн, на секундочку!
Я ей "оттарьте судочек!" Она смотрит на меня и делает вид что не понимает о чем я. В общем минут 10 она прикидывалась, то она не знает как это делается, то у нее весы не старивают, то "сколько там того судочка?!" ))) Потом с психами заявила что она вообще не из этого отдела и вообще ушла!!! )))
Пришла следующая, старила, взвесила. Икру открыли на следующий день в обед - она оказалась испорченной.
Больше на развес никогда не куплю.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 14:04 ----------
Мы можем сами сходить к ним проверить, поставив пару ведер на весы. Но после их акции на кулинарию, я уже ничему там не удивлюсь.
Последний раз редактировалось An.gel; 03.08.2014 в 14:16.
это настолько легко проверяется, что не вижу смысла мне обманывать. хотя чек я нашла. надо им позвонить
А я вчера достала купленные неделю назад яйца , а они оказались тухлые((( испортила ими 1кг творога и не знаю кому жаловаться))т.к. забыла где купила в Сильпо или в Таврии)))...первый раз такое....где ж теперь яйца покупать?!
А кто то тут сказал,что Космос в Садах закрыли,это правда?
Если они читают ( а они читают), то уже побежали перепаковывать! Посмотри на даты заодно. Проверяй те, которые до 03.08.2014г. Очень интересно!
Вспоминается песня Высоцкого "а мы ему по морде чайником!" ))
Сейчас жара, яйца могут где угодно испортиться во время приёма товара - много ли им надо постоять на солнышке в солнцепёк? По идее испорченные должны при тряске ощущаться... Не знаю, как этот процесс проверки правильно называется. )) Не ощущались?
А вот "забыла, где купила" - это прикольно.![]()
Кто знает что за бред с яйцами - по рублю! не важно какое, первый, второй сорт, в прошлом году они были по 40-60 коп
Я всегда покупаю в лотках..........И часто нахожу и лотки упакованные .месяц или больше назад.........т.е. это по сути уже просрочка.......Яйца можно просто ,принеся домой опустить в холодную воду:если упали на дно(в холодильнике постоят 2 мес) если чуть приподнялись (3 недели не больше держать) Если всплыли.........выбрасывайте...пошел процесс газоутворення......яйца испорчены.......
подскажите маршрут и время автобуса в ТЦ Котовский Сити Центр
Последний раз редактировалось Аня и К; 07.08.2014 в 20:11.
Социальные закладки