|
Какие письма Трухану)) смех, ему абсолютно положить на нашу церковь, стройку, и вообще проблемы ЖК НЧ. Обещали ТП начать строить...ну как говориться обещанного 3 года ждут? Пока вопрос дойдет до церкви, боюсь пройдет не мало лет. Да и до церкви есть о чем думать, есть двор, парадные, этажи, паркинг и т.д. Как по мне церковь делать будут, если будут, после второй очереди, так как это логично с экономической точки зрения, а вот вторую очередь...будут ли делать вообще...Надеюсь я ошибаюсь.
[QUOTE=zlatovlaska;66766262]Напишите эл.почту и номер квартиры в личку, я скину квитанцию! Или подходите на приём, распечатаю Вам новую.[/QUOT
спасибо, уже есть реквизиты.
Уважаемые соседи! При оплате в банке внимательно проверяйте все реквизиты! Уже 3 случая, при оплате в Приватбанке, когда по квитанции ОСМД кассир отправил деньги на счет ОК Новые черемушки-1((((((((((((((((
ВОПРОС, в парадной №2 по лестнице на 2 эт перегорела лампочка или не работает светильник, кто ее должен поменять??? Продолжаем все своими силами или как?
Если внутри двора останется бесплатная парковка, то можно будет хоть церковь, хоть поле, хоть стадион строить хуже уже не будет.
А что изначально планировалось внутри двора? Есть паркинг, но не у всех там есть места. А въезд на территорию дома должен быть только у жильцов и разных служб. А не то что паркуются люди из домов напротив
Per aspera ad astra
Что с обходом? Есть он, или нет? Целый день же дома не будешь!!!!!
Уважаемые соседи, если кто то знает кого то в нашем доме, кто сдаёт квартиру, напишите в личку. Заранее спасибо.
интересно, как учитываются в ОСМД платежи по эл.эн., проплаты были, а в квитанции пишут долг... что за ерунда?
я за справедливость.
На сегодня обход закончен. Завтра с 10 часов начнется с четвертой парадной с 12 этажа. Представитель газовой компании ходит только по порядку этажей, назад не возвращается. Просьба ожидать в квартирах
У нас юрист в штате есть?
Социальные закладки