Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 674 из 1335 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 26694
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1511
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #13461
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    я всего Джеймса Роллинса обожаю, скупила все книги что есть в продаже))) Больше всего мне нравится Пирамида, Кости волхвов и Айсберг. Выше всяких похвал, для любителей приключений и загадок!!!!!!!!!

3. Вверх #13462
    Made with love Аватар для Дайкири
    Кто-то читал Таню Карвер "Суррогатная мать"? Буду благодарна,если кто-то поделится ссылочкой на ресурс,где можно прочесть эту книгу онлайн.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #13463
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Сири Хустведт "Что я любил"

Сюжет: профессор-искусствовед вспоминает и рассказывает историю своей жизни. Очень важную роль в его жизни сыграл друг - талантливый художник, с которым многие годы они жили по соседству, дружили семьями, вместе переживали счастливые и трагические события.
    Несколько раз жизнь главных героев резко менялась под влиянием как взлетов, так и падений, но несмотря ни на что, они не теряли друг друга и при необходимости помогали преодолеть трудности.

В книге много рассуждений об искусстве (особенно - современном), психологии, отношений в современном обществе, в семье...

очень понравился роман

ps после прочтения вспомнилось "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
    Последний раз редактировалось Victory_; 09.02.2012 в 20:18.

5. Вверх #13464
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    "Четвертая высота" на сколько я не любила читать в детстве, но эту книгу обожала))
    если рекомендовать детям книги - эта обязательно!
    Ой, и я её в детстве читала, раза два это точно, книжку подарил мне папа. Гуля Королева и её подружка Мирра ...фамилию забыла. Помню-помню всё до сих пор, и про подаренные родителями первые часы и обещание Гули теперь никогда и никуда не опаздывать, и даже про два набора для плавания (купальная шапочка и тапочки) синие и красные, один она взяла себе, второй отдала Мирре. Если не изменяет память в твердой картонной обложке бледно-сиреневого цвета, внутри были фотографии.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #13465
    Новичок
    А я вот дочитал 5 книгу Мартина "Песнь льда и пламени", затянуло запоем прочитал все 5 книг, теперь ждать и думать, что почитать в ожидании)

7. Вверх #13466
    Посетитель Аватар для doberma
    Да Кинг это классика, очень интересно пишет, Туман мне понравился

8. Вверх #13467
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Начала читать Дюпюи Мари-Бернадетт "Сиротка"

Немного нудновато, из-за излишнего описания, а сама история пока нравится

Показать скрытый текст
    Содержание, для тех, кто НЕ будет читать.

9. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Одни из любимых моих книг в детстве!

10. Вверх #13469
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Мои тоже любимые!

11. Вверх #13470
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Одни из любимых моих книг в детстве!
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Мои тоже любимые!
    Вы кому пишите? )))))))))))))) Или любите сам на сам пока никого нема)))))) О каких книгах идет речь, меня они уже тоже заинтересовали))))))) Уже на полпути в библиотеку )))

ПыЗы:

12. Вверх #13471
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Вы кому пишите? )))))))))))))) Или любите сам на сам пока никого нема)))))) О каких книгах идет речь, меня они уже тоже заинтересовали))))))) Уже на полпути в библиотеку )))

ПыЗы:
    Ну Вы злая, может человек просто читать любит, неважно что, а тут Вы со своим ехидством.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

13. Вверх #13472
    Постоялец форума Аватар для ими
    Артуро Перес-Реверте
    Кожа для барабана, или Севильское причастие (1995 г.)

В компьютер Папы Римского проникает хакер и оставляет сообщение о церкви, которая «убивает, дабы защитить себя». Ватикан отряжает в Севилью эмиссара Лорепсо Куарта – установить личность автора послания и разобраться в ситуации. Отец Куарт погружается в хитросплетения церковной политики и большого бизнеса, вынужден решать тяжелые нравственные дилеммы, распутывать детективную интригу и противостоять соблазну...
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

14. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну Вы злая, может человек просто читать любит, неважно что, а тут Вы со своим ехидством.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    О Боже, ну почему я злая))))))))) я очень даже добрая, и что сегодня за день, меня все обвиняют!!!!!!!!!!! НЕ справедливо!!!! Буду жаловаться!!!! Я может тоже хотела почитать, то что начитала Abyss

15. Вверх #13474
    Сельская интеллигентка
    человек просто еще не научился цитировать. А тут такая волна сарказма (
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    человек просто еще не научился цитировать. А тут такая волна сарказма (
    О_о, и вы туда же, ща тоже обижусь и пойду читать. Девочки позитив , сегодня суббота.

17. Вверх #13476
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Ирен Роздобудько "Утренний уборщик" - очень не плохо (пока в процессе). "Пуговица", "увядшие цветы выбрасывают" - прочтены, тронули.

18. Вверх #13477
    Не покидает форум Аватар для Yael
    никак не могла ни посмотреть, ни прочесть "Есть.Молиться. Любить" - зато прослушала! под рукоделие пошло неплохо, один раз можно ознакомиться, чтобы понимать, о чем так модно было говорить - и еще модно чем-то напомнил Дневник Бриджет Джонс, но Дневник легче и элегантнее. Англичане!

и еще прослушала "Девушка с жемчужной сережкой". Замечательная история - размеренная, не занудная, "жизненная" - как любит говорить моя тетушка. Даже захотелось фильм пересмотреть. Если кто знает книги в таком же ключе - порекомендуйте пожалуйста! Уж очень эта была очаровательна! спасибо и +++ с меня!

19. Вверх #13478
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Invisus Посмотреть сообщение
    А я вот дочитал 5 книгу Мартина "Песнь льда и пламени", затянуло запоем прочитал все 5 книг, теперь ждать и думать, что почитать в ожидании)
    читаю в эл.виде. Первая книга была интересна - даже несмотря на то, что сюжет знала по сериалу. Вторая похуже... но еще читала. 3я, 4я, 5я - просто тупо пролистываю 7 страниц - одну читаю по диагонали... чем дальше - тем неинтереснее и натянутее, увы

20. Вверх #13479
    Сельская интеллигентка
    Прочла "лучшее средство от северного ветра"

Интернет-переписка Эмми и Лео - виртуозно и остроумно написанная история случайной встречи двух одиночеств в Сети. В их мейлах нет пауз. Их мысли неудержимым потоком несутся на монитор и превращаются в текст книги. Их диалог спонтанен, полон энергии, жизни и переживаний. Но выдержат ли чувства героев встречу в реальной жизни? Ведь северный ветер дует им прямо в лицо...

Поставила двойку из пяти. Абсолютно не понравилось, растянуто, глупый юмор, дурацкий финал. Если уже брать читать лав-стори в Интернете, то "не верю. Не надеюсь. Люблю" Сессилии Ахерн намного интереснее, красивее написано да и вообще))

Параллельно сегодня прочла третью из четырех книг Аники Тор "Глубина моря" Про еврейскую беженку девочку Штеффи. В этой книге Штеффи уже 16, она взрослеет, наблюдает за жизнью, у нее появляются новые знакомые. С нетерпением хочу приступить к последней книге
    Мама Мальчиков :)

21. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Я вчера ночью дочитала бестселлер этого года книгу архимандрита Тихона Шевкунова "Несвятые святые"
    Скачала и прочитала предисловие и еле оторвалась))) Потому что сейчас читаю "Кольцо Соломона" Страуда-тоже не могу оторваться))
    Я сейчас как та обезьяна с анекдота "Мне что, разорваться?"
    По-моему так.
    В. Пух.

Ответить в теме
Страница 674 из 1335 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права