Сообщение от
РобинГАД
эти расходы ложатся только после подписания акт-приемки, пока вы не подписали акт, квартира ещё в строй компании,
Я не говорил категорично не платить за метры дополнительные, а то что надо посоветоваться с юристами.. и так же отсрочить платежи на более длинный период,
Сдача должна была быть в 2008 году, вот на тот момент деньги были, а сейчас их нет.. и в суде я думаю 2-3 года будет веская причина, отсутствия средств на доп. метры..
нет я не покупатель жилья в области по таким ценам..
соседи мы с вами только относительно города..
я ведь написал, что те кому не к спеху квартира.. каждый ведь сам выбирает что лучше для него и его семьи..если надо сейчас.. то конечно, делать ремонт и заселяться...
а вот насчет суммы за отопление.. вы это увидите по окончанию отопительного сезона, сколько вам насчитают, и как относительно оплаты , будут отапливать.. вы же сами видите, как семерки отапливали.. оплату взяли.. а отопление работает как солнце встанет..
вы все заплатили вперед за уборку.. по повышенным тарифам.. ну как? убирают хорошо? свет светит? а ведь вы за этот товар заплатили деньги.. и все равно приходится кланяться в ноги и унижаться, чтобы вам предоставили товар(услуги) за которые уже получены деньги..
По поводу кабеля.. ввод в квартиру.. многие из вас с экономическим образованием.. вам всем легко посчитать, почему кусок такой маленький, и так низко расположен,
для нормальной длины, надо этот кусок увеличить на 1.20-1.30 м.
3 куска на квартиру, 400 квартир в доме..=1500 метров* стоимость кабеля 10кв.мм.= приличная сумма, и не надо обвинять электриков..они не причем.. тех надзор принимает работу, и подписывает расход материалов..
как вы думаете.. сечение провода 10 кв. мм. идет в квартиру, но перемычки на автоматах и счетчике= 4 кв.мм.
1кв.мм. медной проводки, выдерживает 2кВт мощности..
алюминий, 1кв.мм.=1 кВт.
так же все прекрасно знают, что счетчики как на воду- электричество, это ваша собственность когда она в квартире, а пока это все на площадке, то за это отвечает Эксплуатационная компания.. если у вас украдут счетчик или он сгорит, то Рэс вам обязан его поменять.. это собственность Рэса,
так же насчет замков и автоматов.. это в Жеке голова должна болеть, чтобы не воровали автоматы, и замки тоже они должны ставить.. но и тут они затраты переложили на ваши плечи)) хитро и менее затратно..
и заметьте))) вы еще должны начальнику Жека.. да просто за то что он с вами общается..судя по вашим постам.. вы должны всем там))) а они ни за что не отвечают..если что то ломается.. то виноваты все кто угодно, кроме строителей Жека и проектировщиков.. а так хорошо жить.. все вокруг должны и виноваты...
Социальные закладки