Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 674 из 1682 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 33635
  1. Вверх #13461
    User banned
    Ув. ЖКС, если читаете этот форум (а я уверен, что читаете), уберите от мусора придомовую территорию, а не пугайте нас страшилками о начислении пени за неуплату коммунальных услуг! Ведь все знают, что Верховная Рада еще не приняла механизм утверждения пени! Займитесь своими обязанностями-ведь мы платим за уборку придомовой территорию, а во двор, если честно детей страшно вывести да и перед гостями стыдно...

2. Вверх #13462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    такая ерунда во многих новостроях. кто-то знает где можно купить "правильный" механизм для окон? или нужно звать чела из оконной фирмы, чтоб он смотрел что за профиль стоит и есть ли вааще возможность в установленный профиль вставить новый механизм?
    У меня окна от строителей стоят,гадость редкостная ,когда стеклил балкон смотрели мастера,сказали лет на 5 хватит. Но мы с ними перезимовали 2 зимы,это сплошное мученье,сейчас потеплеет буду менять однозначно.Плюс ещё раз прийдётся пошпатлевать откосы,покрасить и т.д. Благо что все ремонтные работы делаю сам,а то ещё и рабочим нужно было бы заплатить.Мой добрый совет вам меняйте эти окна на нормальные и не тратьте зря деньги на механизмы,толку не будет.

3. Вверх #13463
    Новичок Аватар для РобинГАД
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    2-3 см между потолком и стенами оставляют чтоб при землятресении гибкому каркасу дома было где "играть". да, пойдут трещины на стыках стен и межэтажных плит, но дом выстоит. а если жестко закладывать проемы, то при сильном землятресении может пострадать каркас дома, и тоды... ой. по такой технологии строят высотки в турции, которую трясет 4-5 балов каждый год и ничо, замазали и живут се дальше. и это касается не только внутренних, а особенно наружных стен!
    так что щель должна быть. задувать пеной или затыкать минеральной ватой - решать вам.
    Это вы сами придумали на счет усадки дома и землетрясения?

вы когда нибудь видели в разрезе плиту "пазо-гребень"?
    теперь попробуйте одеть одну плиту на другую, когда уже под потолком... хочу увидеть как это физически получится... вы же не забывайте, что гребень торчит, а когда попадает в паз, плита садится ровно на столько сколько глубина канавки...вот вам и образовавшаяся щель, конечно её могут замазать, но посчитайте трудо-затраты+ материал, пена то намного дешевле и быстрее..
    вы никогда не задумывались почему в городе строят почти все дома монолитно каркасные?
    Это на сегодняшний день САМАЯ дешёвая технология строительства... ничего кроме сверх прибыли не интересует застройщиков, на одинаковом пятне застройки, разное кол-во метров получается от кирпичного дома и монолитно каркасного..
    так же вы не видели по проекту какая толщина стен должна быть.. она может быть и 40 см. но они могут уменьшить на 10 см. теперь считайте на всем доме, кроме внутренней площади, еще сколько экономят (кубов) на материале,
    Никому не секрет, что дешевле материалов которые используют при строительстве эконом жилья, уже просто не могут придумать.. всё что смогли укоротили и обрезали.. могли бы они на площадке вместо коридоров сделать кладовые, чтобы потом вам продать, давно сделали бы..самое интересное, а в пожарных кранах вода есть? дома ведь все сданы, а учебная тревога и проверка была? или надо горя дождаться? а ведь взятки пожарники за подписи получили.. кто потом в ответе будет? НИКТО.. печальная статистика...
    C луком и яйцами - но не Пирожок

4. Вверх #13464
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Девушка, а вы никогда не задумывались, зачем платить за то что уже оплачено?
    А разве у Вас в договоре прописано, что окна будут открываться в 2-х положениях? Я искала - не нашла... Написано, что окна металлопластиковые - это есть, так же, как и входная дверь - "металлическая"...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #13465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    А разве у Вас в договоре прописано, что окна будут открываться в 2-х положениях? Я искала - не нашла... Написано, что окна металлопластиковые - это есть, так же, как и входная дверь - "металлическая"...
    Да про дверь громко звучит металлическая-жестянная максимум.

6. Вверх #13466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    А разве у Вас в договоре прописано, что окна будут открываться в 2-х положениях?
    Там не написано что окна будут открываться только в одно положение, хотя дело ваше. У каждого свой подход к жизни, вы платите дважды, а я попытаюсь отстоять свое право за то что я заплатил.

7. Вверх #13467
    Посетитель Аватар для Hiler
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ребята из шестерки, подскажите у кого увеличилась площадь, вы потом перемеряли квартиру?
    Hiler, нет еще тут вроде никто не получал ключи (не законным способом), если в нашем подъезде еще что то доделывают, например, ложат плитку то ключи раньше точно никто не даст
    а я звонил в руником 28-го февраля - сказали первому подъезду выдали (я так понимаю 1-й подъезд блок с?) . И после 8-го решат какому подъезду следующему выдавать..
    Роман и Евгения
    _

где бы ты ни был танцуй и будь счастлив

8. Вверх #13468
    Цитата Сообщение от РобинГАД Посмотреть сообщение
    эти расходы ложатся только после подписания акт-приемки, пока вы не подписали акт, квартира ещё в строй компании,

Я не говорил категорично не платить за метры дополнительные, а то что надо посоветоваться с юристами.. и так же отсрочить платежи на более длинный период,
    Сдача должна была быть в 2008 году, вот на тот момент деньги были, а сейчас их нет.. и в суде я думаю 2-3 года будет веская причина, отсутствия средств на доп. метры..

нет я не покупатель жилья в области по таким ценам..
    соседи мы с вами только относительно города..
    я ведь написал, что те кому не к спеху квартира.. каждый ведь сам выбирает что лучше для него и его семьи..если надо сейчас.. то конечно, делать ремонт и заселяться...
    а вот насчет суммы за отопление.. вы это увидите по окончанию отопительного сезона, сколько вам насчитают, и как относительно оплаты , будут отапливать.. вы же сами видите, как семерки отапливали.. оплату взяли.. а отопление работает как солнце встанет..
    вы все заплатили вперед за уборку.. по повышенным тарифам.. ну как? убирают хорошо? свет светит? а ведь вы за этот товар заплатили деньги.. и все равно приходится кланяться в ноги и унижаться, чтобы вам предоставили товар(услуги) за которые уже получены деньги..
    По поводу кабеля.. ввод в квартиру.. многие из вас с экономическим образованием.. вам всем легко посчитать, почему кусок такой маленький, и так низко расположен,
    для нормальной длины, надо этот кусок увеличить на 1.20-1.30 м.
    3 куска на квартиру, 400 квартир в доме..=1500 метров* стоимость кабеля 10кв.мм.= приличная сумма, и не надо обвинять электриков..они не причем.. тех надзор принимает работу, и подписывает расход материалов..
    как вы думаете.. сечение провода 10 кв. мм. идет в квартиру, но перемычки на автоматах и счетчике= 4 кв.мм.
    1кв.мм. медной проводки, выдерживает 2кВт мощности..
    алюминий, 1кв.мм.=1 кВт.
    так же все прекрасно знают, что счетчики как на воду- электричество, это ваша собственность когда она в квартире, а пока это все на площадке, то за это отвечает Эксплуатационная компания.. если у вас украдут счетчик или он сгорит, то Рэс вам обязан его поменять.. это собственность Рэса,
    так же насчет замков и автоматов.. это в Жеке голова должна болеть, чтобы не воровали автоматы, и замки тоже они должны ставить.. но и тут они затраты переложили на ваши плечи)) хитро и менее затратно..
    и заметьте))) вы еще должны начальнику Жека.. да просто за то что он с вами общается..судя по вашим постам.. вы должны всем там))) а они ни за что не отвечают..если что то ломается.. то виноваты все кто угодно, кроме строителей Жека и проектировщиков.. а так хорошо жить.. все вокруг должны и виноваты...
    купите квартиру - расскажите где лучше
    поверьте с математикой у нас все в порядке) только вот никто так и не строит уверенно на таирова на сегодня..
    По поводу ЖЕКа, если жильцы не могут согласовать создание ОСМД, кто им доктор?
    Роман и Евгения
    _

9. Вверх #13469
    подскажите пожалуйста до акта приемки сдачи квартиры возможно ли утвердить перепланировку без БТИ ?( вопрос по сдающейся 6-ке) Правда ли что по новому закону запрещено объединять комнату с балконом?
    Роман и Евгения
    _

10. Вверх #13470
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    В общем что вам сказать, соседи. Сказать что наша строй-компания нас ограбила не сказать ничего.
    Был сегодня на приемке квартиры акт не подписал.
    Наше приключение началось с того что мы сели в наш чудесный лифт, дверь которого закрывается только при помощи лифтера с толкача. Пока ехали нас трясло как на американских горках ну это ладно.
    Пришли в квартиру, наш дорогой Серега молодец, открыл дверь в квартиру с двух пинков коленом, вообщем он классный парень на вопрос моей сестры "что это за щели между потолком и стенами, и почему они задуты монтажной пеной МЕСТАМИ" он ей любезно посоветовал самой купить пену и задуть. Вообще он такой талантливый так чудесно умеет включать дурака, в общем ладно это лирика. Из крупных недочетов это перекошенная входная дверь, трещина в стяжке на полу в кухне и хорошая трещина на всю стену к соседям, и внимание хит это ОТСУТСТВИЕ ПОВОРОТНО-ОТКИДНОГО МЕХАНИЗМА в комнатах, тоесть только два варианта либо открыть окно либо закрыть, тоесть по нынешним стандартам жизни форточки в комнатах не предусмотрены.
    Так что вот так вот соседи.
    а вы из какого дома?
    Спасибо за совет на что обращать внимание
    Роман и Евгения
    _

11. Вверх #13471
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    Поздравления всем "радужным" обладателям ключей в 6-м доме.
    Вот первая ложка дегтя: оказывается воды в трубах нет, что холодной, что горячей (5-я парадная).
    Пришли значит делать ремонт и как водится подключили временно электричество, подключили паяльник для пайки труб -
    а воды-то и нет, на вопрос сантехникам "где вода?", говорят поломка какаято, на днях устранять будут, когда вода будет - хз. На вопрос знают ли они какая труба с холодной водой будет, а какая горячей - тот же ответ - хз. Похоже что воды в трубах давным давно нет. А как ремонт делать????
    ого ничего себе они там что с ума посходили....
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие соседи, получая ключи или подписывая/неподписывая акт - спрашивайте про воду
    жаль но до получения ключей лапши уже весит достаточно и про воду навесят....
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    а я звонил в руником 28-го февраля - сказали первому подъезду выдали (я так понимаю 1-й подъезд блок с?) . И после 8-го решат какому подъезду следующему выдавать..
    хаха я тоже звонила 28го но мне сказали : "завтра выдаем пятому подъезду", потом я спросила порядок выдачи ключей и мало ли затем будет первый подъезд, на что мне в ответ рассмеялись, ну по-руникомовски всё у нас делается Надо будет звонить в пятницу - субботу чтоб узнать о том кто следующие...

Кстати четвертый подъезд застеклили а 2й или 3й уже ничали кто то знает??

12. Вверх #13472
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Просто полный абзац. А как же ЖЭК принял дом?
    вы (инвесторы) же сами хотели поскорее ключи...воть...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #13473
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Да про дверь громко звучит металлическая-жестянная максимум.
    я трогала эти двери в 5й парадной (прорези для замков) так у меня вообще сложилось впечатление, что они пластмассовые - они даже тёплые были, несмотря на холод в парадной

14. Вверх #13474
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Кстати четвертый подъезд застеклили а 2й или 3й уже ничали кто то знает??
    Сегодня никаких движений не было по этому поводу.

15. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы (инвесторы) же сами хотели поскорее ключи...воть...
    а у вас в МНП как с водой обстояли дела?

16. Вверх #13476
    Посетитель Аватар для Jasper
    Друзья, какому подъезду и на каких этажах сегодня выдают ключи в доме №6? Отпишитесь плз.!
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

17. Вверх #13477
    Новичок Аватар для cursum
    а у вас в МНП как с водой обстояли дела?
    Была практически постоянно. И есть...
    life's good!!!

18. Вверх #13478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    на 6-ке в августе 2007 года было уже залитое свайное поле. Просто тогда они ео называли 5кой.
    Руником не только,называл 6-ку 5-кой,а и оформлял первые договора инвестирования под номером 5.Так прописано в моем первоначальном договоре от 2 июля 2007 года.Это из истории шестого дома.

19. Вверх #13479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Друзья, какому подъезду и на каких этажах сегодня выдают ключи в доме №6? Отпишитесь плз.!
    Вчера выдавали с 17 по 13-й, и я слышал что выдают по 5 этажей в день, считайте.

20. Вверх #13480
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Заввтра в 11-00 я получаю ключи, 4-я парадная

Закрытая тема
Страница 674 из 1682 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя